Biserzvet
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, такую вещь. Идем с агентом смотреть квартиру, и перед подъездом он предупреждает, что нельзя спрашивать хозяев о цене. Типа они увидят, что вам квартира понравилась и задерут цену. "Вы мне скажите, понравилась или нет, а уж торговаться с хозяевами я сам буду". Эээээ... это подозрительно или нет и в чем тут фишка?
Svetik-tik
А я бы спросила у продавцов цену на месте. Не обязательно же это делать с блеском в глазах и воплями "Ой какая квартирка классная!". Можно наобороот найти косяки - ремонта много делать, школа далеко, лестницы узкие... Да в любом доме можно найти недостатки. И с этой позиции спрашивать: "Да, лестницы у вас узковаты, и вид из окна не очень... Сколько хотите-то за все это?"
А агенту, если будет возникать, можно напомнить, что и вы, и продавец - люди совершеннолетние и можете общаться о чем сочтете нужным как в присутствии агента, так и без оного
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия