anfissca
Я думаю потому, что это "заманухи". И этих квартир нет в природе или они давно проданы. И когда человек интересуется конкретным объектом - понятно, что именно этот объект ему и нужен. А раз его нет - то нечего и время драгоценное агентское тратить
Круиз
СПС18, только вот% по вкладам рухнули вниз .. Ниже некуда . Сбербанк на голубом глазу от 2,5 годовых предлагает - несите ваши денежки
maya-ru
Соответственно и комиссия только с продавца, с покупашками вообще не работает.
maya-ru
А по факту, гораздо вернее торговаться "вверх", поставили энную цену и пусть желающие торгуются в верх, кто больше предложит.
Biserzvetmaya-ru
А по факту, гораздо вернее торговаться "вверх", поставили энную цену и пусть желающие торгуются в верх, кто больше предложит.
никогда не буду на ажиотаже грызться за один объект с десятком конкурентов
Нафиг надо - отойду в сторону и найду свой вариант.
Был уже такой опыт с первой квартирой - на одном показе (случайно, ага?) собралось в одно время аж 5 разных агентов, которые толклись со своими покупателями в прихожке. Покупатели, видя конкурентов, волновались и предлагали больше. Хватило ума вовремя выйти из этого цирка и на холодную голову обдумать, что квартира-то в общем гуано, раз для ее продажи такие трюки по стравливанию клиентов устраивают
maya-ru
Да никто там фактически у вас дома не устраивает аукцион) это все потом, после показов организовывается и по телефону, а не так, что 20 человек в ваших 30 квадратах торгуются
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия