Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

я была на митинге - 3 (ну и о политике сюда же)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
17.12.2011 22:53
Гость (31.163.*.*)
продолжаем ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2011 22:56
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +39
Вот еще интересное мнение:

Что бы ни было, в России нельзя допустить оранжевого сценария.

Я не имею энтузиазма по поводу Путина, поскольку он назначенец позорного алкаша Ельцына, тушкой которого надо встрелить в сторону Европы. Медведев – просто очевидный дурак в асболютно всех отношениях. Однако, надо понимать объективный факт: В Эрэфии вместо Путино- ЕдРа к власти могут быть приведены три и только три «альтернативные силы»: зоологические либериллы образца 1991 года, зоологические либерал-националисты и «коммунисты - зюганоиды».

Иметь надо в виду следующее:

1. Приход к власти зоологических либералов и зоологических нацистов означает немедленное окончание существования исторической России, ее физическое уничтожение и превращение в подобие политического ублюдка типа Польши, Украины или Грузии, причем в заведомо враждебном окружении.

2. В России нет никакой коммунистической партии, вооруженной какой-бы то ни было социально-экономической теорией. Никаким марсизмом от нее и не пахнет. Единственно для чего пригодна КПРФ – это для того, чтоб организовать стране очередную «прививку от коммунизма» по болгарскому образцу. Напоминаю, в Болгарии, после того как народ осатанел от либерастов, к власти привели на полтора года «коммунистов» зюгановского образца, которые в считанные недели, действуя по рецепту Горбачева - накачать страну деньгами и припрятать продукты на складах, - опустошили магазины, поставили страну в километровые очереди... После чего к власти пришли либеральные бандиты .. и о коммунисме просто перестали вспоминать.

Оба сценария для России очевидны и смертельны.

И очевидно, что народ ловят на старую приманку: «Хуже быть не может». Только у дураков всегда получается хуже. Потому что хуже может быть всегда. Следующий шаг для России – хорошо если Египет. Но вполне вероятно, Судан или Либерия.

Сегодня вменяемым людям надо прекратить всякую вонь и по поводу ЕдРа и по поводу Путина.

Пять лет – не бесконечность. Но без них история России закончится с вероятностью в 99.9%.

Что нужно? Прежде всего признать, что в стране в настоящее время нет вменяемой оппозиции. Вменяемой – то есть, имеющей ясную позитивную программу, а не истерические крики «Далой!» и «Хватит кормить Кавказ... Москву..» и т.д.

Это значит, что время для перехвата власти НЕ СОЗРЕЛО, а зеленый плод ничего кроме поноса вызвать не может.

Это значит, что нужно дать стране ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ. Хрен с ними. С Путиным, Медведевем, ЕдРом. Пусть пока банкуют.

А вот что нужно – так реально вырабатывать серьезную экономическую и политическую программу развития страны, чтобы и через пять лет не пришлось выбирать между говном и навозом. Лопатников С.

#
X
17.12.2011 22:56
Гость (31.163.*.*)
или вот простой пример. У меня есть знакомый, у него крупная фирма по страхованию, куча полисов ОСАГО и всего остального... он взял на работу сотрудника, тот полиса своровал из сейфа и нелегально стал ими торговать на стороне, получая по ним деньги от людей, но не донося ни деньги, ни полиса до страховой компании... Мой знакомый - начальник. Вор - сотрудник. Следуя вашей логике, должны посадить и того и другого, потому как если сотрудник - вор, то его все коллеги - тоже воры, а начальник - главный вор, на кол его?...

ну вот как ситуацию понять? Люди покупали полисы? Деньги отдавали? Печать и бланки были именно этой фирмы? Сотрудник тогда работал в этой фирме? Тогда их обманули! И так как сотрудник был не техничкой, а агентом, то отвечает за него работодатель. Поэтому в суд подадут обманутые граждане на фирму, а фирма на этого агента Пупкина регрессный иск. Все понятно

#
X
17.12.2011 23:07
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +172
С новой страничкой нас)) Быстренько прочитала что успели написать в предыдущей. Девочки, кто отписывался по правовой системе в нашем государстве-это жесть, через одно такие решения что хоть сядь да плачь хоть стоя рыдай. И в прошлой теме я только о двух решениях отписалась, а сколько их таких? Я как очередное читаю, накатывает депрессия. А отписки какие из правоохранительных органов? Я уже молчу что эти бумажки читать невозможно из за обилия ошибок, отсутствия знаков препинания, так и по существу 0. Леди Босс, Вы меня чуток опередили со своим примером. Напишу теперь свой. Ещё на заре нашей совместной жизни, муж работал на крупном предприятии. Был пойман с поличным на воровстве один из сотрудников, так вот как поступил директор предприятия -уволил начальника отдела со словами :либо ты был в доле, либо настолько глуп и слеп что не видел очевидного, зачем мне такой помощник. А сотрудник был оставлен отрабатывать долги,от того, что его посадили бы,финансов не прибавилось.

#
X
17.12.2011 23:16
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +24
zasmin, Ирина, далеко ходить не нужно ... депутат ЕР Арансон ссылка(polnoe_video).html

Поключились ребята из интернета, собрали денег на адвоката, чтобы защитить ребят.

В твиттере ребята вели прямую трансляцию из суда, опросили 4х свидетелй, все подвердили, что Арансон первый ударил, адвокат несколько раз заявлял ходатайство о том, чтобы приобщили видео. ОТКАЗ....знаете почему??? Потому что видео противоречит показаниям свидетелей!! Я просто в осадок ушла от такого

#
X
17.12.2011 23:19
Барби11
отвечаю леди-босс (хамство неженки в последнем посте опускаю и даже не жалуюсь администратору) я БЫЛА на ЭТИХ выборах!! В нашем помещении было 2 участка, отгороженных друг от друга ширмой. Эту ширму убрали после 20.00 и я ВИДЕЛА как подсчитывались бюллетени ТАМ. И результат видела на сайте администрации - разница 15 % на двух соседних участках! А наша председатель во ВТИКЕ, когда сдавала протоколы, причитала, что ей НИЧЕГО не давали сделать, окружили, гады))) И я ВИДЕЛА протокол с другого участка, на котором числится 1012 жителей, а проголосовало 1004! Так НЕ БЫВАЕТ!! А уверенность в том, что это УЧИТЕЛЬНИЦЫ И ДИРЕКТОРА во всем виноваты меня умиляет)) Типа ИМ это надо Мне показалось, видимо, что Медведев сразу после выборов по ЦТ сказал, что губернаторы, которые "не доработали" будут наказаны, их предупреждали)).

ну они и ушли....Как сказал один губернатор, у которого по области 32% у едра "Да я не справился, а как вы хотели? Это были честные выборы!"

#
X
17.12.2011 23:20
Гость (31.163.*.*)
А я вот помню как наша область заняла 17-е место по уровню жизни, Собянин тогда сказал: "надо еще разобраться, КАК они считали" Наш препод по финансам тогда откомментировал: "можно рейтинг считать так, вот так и вот так. Как надо, так и посчитаем" и что? Разобрались, на 3-е место встала
Это я к чему? Это к тому, что собянин - хороший мер, он хорошо отрабатывает
а остальные
"не доработали" будут наказаны, их предупреждали))

#
X
17.12.2011 23:25
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +43
Katerine, сам глава фирмы и обнаружил пропажу, только не сразу, поскольку доверял и был в командировке... и сам же подал заявление в милицию о пропаже... поэтому сидит тот, кто украл, а не кто его взял на работу...
с примером в фирме мы разобрались... а как быть на уровне страны?

#
X
17.12.2011 23:27
Katerine, поддерживаю при Собянине Тюмень цвела и благоухала, пусть даже и за счет брусчатки, произведенной компанией его жены)

#
X
17.12.2011 23:29
Барби11, я поняла ваш позицию... власть сказала ФАС, а исполнители - исключительно честные и порядочные люди, их заставили... (((

барби, это были ваши первые выборы как наблюдателя? а раньше вы никогда не участвовали? у меня наоборот, я раньше наблюдала... так вот, всякие "скользкие" моменты были и раньше, всегда и везде присутствует "административный ресурс"... и ЕдРа еще по-моему и близко не было тогда, не помню, по крайней мере не в таком количестве )))

#
X
17.12.2011 23:29
Lady_boss,
Путин НЕ СОБСТВЕННИК РОССИИ. Если ваш знакомый был начальником по найму, значит его нужно было уволить, за то, что допустил подобное и не справился с возложенными обязанностями.

#
X
17.12.2011 23:33
Вот еще интересное мнение:

Сегодня вменяемым людям надо прекратить всякую вонь и по поводу ЕдРа и по поводу Путина.

уже неинтересное мнение
Что нужно? Прежде всего признать, что в стране в настоящее время нет вменяемой оппозиции. Вменяемой – то есть, имеющей ясную позитивную программу, а не истерические крики «Далой!» и «Хватит кормить Кавказ... Москву..» и т.д.

сразу видно почерк "нашистов"
Это значит, что нужно дать стране ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ. Хрен с ними. С Путиным, Медведевем, ЕдРом. Пусть пока банкуют.

отличное умозаключение

#
X
17.12.2011 23:40
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +39
Zuzika, А Вы считаете что у нас есть вменяемая оппозиция? Назовите, пожалуйста.

#
X
17.12.2011 23:46
E-va
Zuzika, А Вы считаете что у нас есть вменяемая оппозиция? Назовите, пожалуйста..
я считаю, что ее нет. А почему нет? Сами ведь знаете) Потому что ее душат, душат так, что без слез уже невозможно воспринимать, когда одномандатники собирают по 10000 подписей (нотариально заверенных), а совет выносит вердикт "подписи поддельные"

#
X
18.12.2011 00:15
Zuzika
zasmin, Ирина, далеко ходить не нужно ... депутат ЕР Арансон ссылка(polnoe_video).html Поключились ребята из интернета, собрали денег на адвоката, чтобы защитить ребят. В твиттере ребята вели прямую трансляцию из суда, опросили 4х свидетелй, все подвердили, что Арансон первый ударил, адвокат несколько раз заявлял ходатайство о том, чтобы приобщили видео. ОТКАЗ....знаете почему??? Потому что видео противоречит показаниям свидетелей!! Я просто в осадок ушла от такого .
Когда судили нашего друга, то в решении суда к нашим показаниям суд отнёсся критически, потому что они противоречат показаниям другой стороны. Я тоже в осадок выпала. На кой аудиозаписи слушать, видеозапись смотреть, следственный эксперимент проводить,фото приобщать, если можно за секунду во всем отказать и не затейливо так-а противоречат показания. Очень мечтаю, чтоб для судей была введена персональная ответственность.

#
X
18.12.2011 00:17
Lady_boss
Katerine, сам глава фирмы и обнаружил пропажу, только не сразу, поскольку доверял и был в командировке... и сам же подал заявление в милицию о пропаже... поэтому сидит тот, кто украл, а не кто его взял на работу... с примером в фирме мы разобрались... а как быть на уровне страны? .
на уровне страны надо "увольнять"насяльника коли он не знает чем его подчиненные занимаются.

#
X
18.12.2011 01:18
zasmin, а если допустить, что знает? и разбирается с ними по закону, уголовные дела заводятся и все такое...? если признает, что эти подчиненные - воры? то почему его тоже вором и жуликом признают одновременно с ними, зачем в общую кашу мешать?

#
X
18.12.2011 01:34
Lady_boss
zasmin, а если допустить, что знает? и разбирается с ними по закону, уголовные дела заводятся и все такое...? если признает, что эти подчиненные - воры? то почему его тоже вором и жуликом признают одновременно с ними, зачем в общую кашу мешать? .
За десять лет я, к сожалению,не увидела чтобы было разбирательство "по закону". Хотя очень хотелось и верилось не только мне. В прошлые президентские выборы очень много из знакомых голосовали за Путина, нынче -не будут. Потому что больше не верят.

#
X
18.12.2011 01:50
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5475
Мне позиция леди-бос нравится. Я сама не была, не видела, но сосед/знакомый сказал

#
X
18.12.2011 01:52
Lady_boss
zasmin, а если допустить, что знает? и разбирается с ними по закону, уголовные дела заводятся и все такое...? если признает, что эти подчиненные - воры? то почему его тоже вором и жуликом признают одновременно с ними, зачем в общую кашу мешать? .
специально ДЛЯ ВАС сегодня нанопрезидент СКАЗАЛ, что в ПАРТИИ ЕДРА элита КОРРУПЦИОННЕРЫ!

ЗЫ. больше к вам не обращаюсь а то ваш принцип "включить дурочку" мне уже кажется реальностью.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
NADY1103,
Lile4ka,
Юльча92,
valentin_ss,
ardesia,
892226@moska,
veremchuk,
Комендант,
vitalborov,
NADEZDA2014,
monashka72,
Лайм2016,
trofimovanatil,
MV72,
oki,
snow85,
wildmother,
МамаЛюда,
Лека,
elena-n-alexeev,
ln.,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Polemika,
Лучшее,
mas9087,
@_Анна-208'.,
beeanzhelika,
GUEL1980,
Milisa,
010,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
R04238-Q,
maksim_88,
fibava23@,
Валенька,
Милявская,
prianik,
Оля1103,
sergunya_72ru,
Markusha,
Бриони,
minina,
Юлясик,
Олюшкаа,
ogonkova,
kitty_72,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
zheniuy,
Solnze84,
Shestakova-NV,
гвоздик_ниденс,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
egoam,
LARS175,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
Nataliy36,
Кузякинооднако,
natashablac,
anet_rozhko,
Yana1973,
Лисенок-555,
champik5,
zhuk_72@,
vikiort,
oks333,
UcolNV,
Аlena93,
Натулик,
Москаль,
12345,
калина,
Serik_4,
IrishkaB,
Лорик,
Zelda,
Scarlett86,
Пеппи,
Снежинка22,
Азаза,
Бугенвиллия,
atews,
СашУля,
Trinitti,
Mel.mar,
Надежная,
малина,
YULIA26,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 664
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия