или вот простой пример. У меня есть знакомый, у него крупная фирма по страхованию, куча полисов ОСАГО и всего остального... он взял на работу сотрудника, тот полиса своровал из сейфа и нелегально стал ими торговать на стороне, получая по ним деньги от людей, но не донося ни деньги, ни полиса до страховой компании... Мой знакомый - начальник. Вор - сотрудник. Следуя вашей логике, должны посадить и того и другого, потому как если сотрудник - вор, то его все коллеги - тоже воры, а начальник - главный вор, на кол его?...
Барби11
отвечаю леди-босс (хамство неженки в последнем посте опускаюи даже не жалуюсь администратору) я БЫЛА на ЭТИХ выборах!! В нашем помещении было 2 участка, отгороженных друг от друга ширмой. Эту ширму убрали после 20.00 и я ВИДЕЛА как подсчитывались бюллетени ТАМ. И результат видела на сайте администрации - разница 15 % на двух соседних участках! А наша председатель во ВТИКЕ, когда сдавала протоколы, причитала, что ей НИЧЕГО не давали сделать, окружили, гады))) И я ВИДЕЛА протокол с другого участка, на котором числится 1012 жителей, а проголосовало 1004! Так НЕ БЫВАЕТ!! А уверенность в том, что это УЧИТЕЛЬНИЦЫ И ДИРЕКТОРА во всем виноваты меня умиляет)) Типа ИМ это надо
Мне показалось, видимо, что Медведев сразу после выборов по ЦТ сказал, что губернаторы, которые "не доработали" будут наказаны, их предупреждали)).
Наш препод по финансам тогда откомментировал: "можно рейтинг считать так, вот так и вот так. Как надо, так и посчитаем" и что? Разобрались, на 3-е место встала
"не доработали" будут наказаны, их предупреждали))
при Собянине Тюмень цвела и благоухала, пусть даже и за счет брусчатки, произведенной компанией его жены)
Путин НЕ СОБСТВЕННИК РОССИИ. Если ваш знакомый был начальником по найму, значит его нужно было уволить, за то, что допустил подобное и не справился с возложенными обязанностями.
Вот еще интересное мнение:
Сегодня вменяемым людям надо прекратить всякую вонь и по поводу ЕдРа и по поводу Путина.
Что нужно? Прежде всего признать, что в стране в настоящее время нет вменяемой оппозиции. Вменяемой – то есть, имеющей ясную позитивную программу, а не истерические крики «Далой!» и «Хватит кормить Кавказ... Москву..» и т.д.
Это значит, что нужно дать стране ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ. Хрен с ними. С Путиным, Медведевем, ЕдРом. Пусть пока банкуют.
E-vaя считаю, что ее нет. А почему нет? Сами ведь знаете) Потому что ее душат, душат так, что без слез уже невозможно воспринимать, когда одномандатники собирают по 10000 подписей (нотариально заверенных), а совет выносит вердикт "подписи поддельные"
Zuzika, А Вы считаете что у нас есть вменяемая оппозиция? Назовите, пожалуйста..
ZuzikaКогда судили нашего друга, то в решении суда к нашим показаниям суд отнёсся критически, потому что они противоречат показаниям другой стороны. Я тоже в осадок выпала. На кой аудиозаписи слушать, видеозапись смотреть, следственный эксперимент проводить,фото приобщать, если можно за секунду во всем отказать и не затейливо так-а противоречат показания. Очень мечтаю, чтоб для судей была введена персональная ответственность.
zasmin, Ирина, далеко ходить не нужно ... депутат ЕР Арансон ссылка(polnoe_video).html Поключились ребята из интернета, собрали денег на адвоката, чтобы защитить ребят. В твиттере ребята вели прямую трансляцию из суда, опросили 4х свидетелй, все подвердили, что Арансон первый ударил, адвокат несколько раз заявлял ходатайство о том, чтобы приобщили видео. ОТКАЗ....знаете почему??? Потому что видео противоречит показаниям свидетелей!! Я просто в осадок ушла от такого.
Lady_bossна уровне страны надо "увольнять"насяльника коли он не знает чем его подчиненные занимаются.
Katerine, сам глава фирмы и обнаружил пропажу, только не сразу, поскольку доверял и был в командировке... и сам же подал заявление в милицию о пропаже... поэтому сидит тот, кто украл, а не кто его взял на работу... с примером в фирме мы разобрались... а как быть на уровне страны?.
Lady_bossЗа десять лет я, к сожалению,не увидела чтобы было разбирательство "по закону". Хотя очень хотелось и верилось не только мне. В прошлые президентские выборы очень много из знакомых голосовали за Путина, нынче -не будут. Потому что больше не верят.
zasmin, а если допустить, что знает? и разбирается с ними по закону, уголовные дела заводятся и все такое...? если признает, что эти подчиненные - воры? то почему его тоже вором и жуликом признают одновременно с ними, зачем в общую кашу мешать?.

Lady_bossспециально ДЛЯ ВАС сегодня нанопрезидент СКАЗАЛ, что в ПАРТИИ ЕДРА элита КОРРУПЦИОННЕРЫ!
zasmin, а если допустить, что знает? и разбирается с ними по закону, уголовные дела заводятся и все такое...? если признает, что эти подчиненные - воры? то почему его тоже вором и жуликом признают одновременно с ними, зачем в общую кашу мешать?.
а то ваш принцип "включить дурочку" мне уже кажется реальностью.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия