Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации семейного психотерапевта

Консультации семейного психотерапевта

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
15.07.2012 00:26
Гость (31.163.*.*)
morozova1966, здравствуйте! Я бы хотела послушать ваше мнение по поводу своей ситуации. В браке 7 лет, муж старше на 10 лет, мне 30. У него даже сейчас не вспомню на каком году брака, но уже давно, появилась потребность, привычка так сказать меня извините щупать, походя, между прочим, причем не за плечико, не за коленку, а именно за интимные места (за грудь, за попу и т.п.), даже может извините за подробности сходу в трусы полезть. Мне конечно это не всегда приятно, кроме того, ладно еще за попу подержаться сверху, погладить, но бывает часто что лезет прямо в лифчик, внутрь, или под юбку. Причем это не во время сексуальных игр в постели или перед этим, а вообще, просто так, постоянно, сходу. Я ему говорила, что мне это не нравится, что не надо раздражать мои эрогенные зоны почем зря, без дела, иначе когда надо им будет откликнуться, им уже будет все равно. Говорила, что если хочешь потрогать, обними, за плечико погладь или по спинке, не надо сразу в трусы. А он или говорит "Мое, что хочу то и делаю" или "А кого мне тогда трогать?". В свое время я от прокладок отказалась из-за этого в основном, потому что никогда не знаешь в какой момент к тебе в трусы залезут, пользуюсь только тампонами. Если отбрыкиваюсь от него, хлопаю по рукам или уворачиваюсь - обижается и демонстративно вообще не подходит, но долго не выдерживает и снова за свое. Это патология или нет? Чем вызвано такое постоянное желание щупать, причем в самых интимных местах? Можно ли ему отказывать в этом или отказ вызовет желание трогать других?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2012 19:28
Гость (89.250.*.*)
Я ненавижу своего мужа! До рождения ребенка мы ни разу не ссорились, нам всегда было о чем поговорить, всегда могли найти компромисс по любому вопросу, а ведь мы вместе уже почти 8 лет. Ребенку всего 1,5 года, а мы уже перессорились в пух и прах. Ни дня без ссоры не проходит, все чаще стал сбегать с друзьями, оставляет меня одну с ребенком, эгоистичный урод. Ни о какой интимной жизни и речи быть не может, я на него смотреть даже не могу, ненавижу его. Как вернуть былые отношения и сохранить семью, если к старым обидам и ссорам постоянно добавляются новые.

#
X
15.07.2012 19:37
Гость (91.77.*.*)
morozova1966, Здравствуйте! Муж по субботам ездит к ребенку от первого брака, по воскресеньям едет к своей матери. Получается мы вместе мало проводим время. Муж говорит, что мы же всю неделю были вместе. Так это же всего лишь по вечерам пару часов перед сном. А мне бы хотелось весь день с ним провести. Тем более что со своей матерью он иногда и на неделе видится когда с работы её забирает. Дело еще осложняется тем, что его мать ревнивый человек и пытается его внимание привлечь к себе разными способами: или обидой на него или слезами, говоря при этом, что жен может быть много, а мать одна. Так же он не может совмещать визиты к ребенку от бывшей жены и к матери в один день, так как его мать ревнует его даже к его ребенку и запрещает ему приезжать с ребенком к ней, меня она тоже у себя видеть не хочет. Когда пытаюсь так же привлечь к себе внимание (обиды и слезы), то муж пару часов побудет со мной, а потом звонит его мать и говорит, что даже один день в неделе не можешь мать навестить? Муж мне говорит, ну всё таки она пожилой человек (67 лет) и ей надо уступить. На сколько моя ситуация нормальна и каким образом можно исправить поведение мужа в свою пользу?

#
X
15.07.2012 23:30
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +46
Консультант
Гость ( 31.163.*.* ) , здравствуйте. Замечательно и искренне описали интимный вопрос. Спасибо за доверие. В причинах не будем разбираться, так как они кроются в истории жизни Вашего мужа реальных сексуальных отношениях. Если хотите решить проблему, нужно очень четко следовать рекомендациям три недели, 21 день и не меньше, даже если поведение изменится. Каждое утро говорите мужу " Сегодня меня обязательно "пощупай", хочу почувствовать, что ты мой хозяин и делаешь что хочешь". Когда муж начинает Вас хватать, сразу полностью раздевайтесь и спрашивайте: "Тебе так удобно?". Начинайте проявлять активность, требуя секса. Даже, если Вам вообще не хочется и Вы страшно заняты, бросайте все, готовку, мытье посуды, любую работу. Говорите, что на первом месте, конечно твои желания.
Понимаю, что задание сложное, но если четко следовать инструкциям, избавитесь от такого поведения мужа навсегда. Только ему не рассказывайте, что задание выполняете.

#
X
15.07.2012 23:41
Консультант
Гость ( 89.250.*.* ) , здравствуйте. Понимаю Вас, это традиционная проблема молодых мам. Не Вы единственная. На самом деле Вы по прежнему мужа любите,только перестали быть в первую очередь женой, а уж потом мамой. Чтобы муж хотел идти домой, заботиться о Вас и помогать, нужно хотеть секса, хвалить его и называть лучшим в этом вопросе. Брак это легализованный секс, если женщина не делает этого, она остается одна. Если муж на первом месте, а потом ребенок, он всегда поможет, а если нет, то он уходит. Это порочный круг, когда Вы все больше обижаетесь и отдаляетесь, он все меньше смысла видит в совместном времяпровождении, когда все о ребенке, а не о нем. Если очень сложно с малышом, просите помощи у мамы, свекрови, подруг, чтобы остались силы на выполнение супружеского долга. Только тогда муж станет о Вас заботиться и присоединиться к заботе о ребенке, для этого нужно их оставлять вдвоем. чтобы он мог научиться. Если будете рядом, не удержитесь от критики, а без Вас они справятся. Сначала страшно, а потом научится. Пробуйте постепенно менять ситуацию, наладят отношения муж с ребенком и у Вас будет больше энергии. Приходите на консультацию, если совсем трудно.

#
X
15.07.2012 23:48
Консультант
Гость ( 91.77.*.* ) , здравствуйте. Самый лучший Вариант это спланировать на выходные личные развлечения, домашние дела, косметолога, фитнес и подруг. Муж то ведь хороший человек, маму любит, о детях заботится. Чем Вы с ним собрались в выходные заниматься? Наполните свою жизнь удовольствиями, он сам захочет к Вам присоединиться. Можно один выходной в месяц себе потребовать, только хорошо подумайте,что станете делать. Если предложите генеральную уборку, то он совсем не захочет с Вами быть. Лучшие предложения это связанные с сексуальными приключениями. Так что думайте.

#
X
15.07.2012 23:53
Гость (31.163.*.*)
morozova1966, шокирована вашим ответом. Вот до такого бы я точно сама никогда не додумалась, даже рядом не была в мыслях. По поводу секса кстати у него есть еще такое что он как будто нарочно начинает приставать именно в самый неподходящий момент и смотрит, откажусь или нет, конечно я отказываюсь - или когда котлеты жарю, или дети играют в соседней комнате и не спят, или выполняю срочное задание на компьютере (учусь заочно), я думала это совпадение, а оказывается нет. Спасибо за совет, попытаюсь следовать этим неожиданным для меня рекомендациям. Я почему-то думала, что мужчине надо перечить а не потакать, иначе интереса не будет.

#
X
15.07.2012 23:56
Гость (31.163.*.*)
и еще маленький вопрос: получается, как только он меня хватает, я раздеваюсь, пристаю и 100% я уверена будет секс. А хватает он меня постоянно, так это по сколько раз в день секс будет, я ж столько не выдержу?

#
X
15.07.2012 23:57
Консультант
Гость ( 31.163.*.* ) , Так ведь и цель, чтобы он так больше не делал. Он просто хочет чувствовать себя самым важным для Вас, если это будет известно, то не потребуются бесконечные доказательства. Не фантазируйте о его могуществе, мужчине 40 лет, может в первый день и получится 2-3 раза, а потом больше 1 не сможет. Вы главное, продержитесь 3 недели. Реально в этом возрасте, если муж не в отпуске, 2-3 раза в неделю обычно. На отдыхе почаще.

#
X
16.07.2012 00:31
Гость (31.163.*.*)
morozova1966, спасибо за развернутый ответ. Постараюсь четко следовать рекомендациям, о результате сообщу обязательно. Мне самой даже интересно, сработает ли. Но то что муж будет в шоке это точно. Такого поведения он от меня не ожидает, так как обычно я его шлепала по рукам и ругалась

#
X
16.07.2012 00:48
Гость (91.214.*.*)
morozova1966, добрый вечер! Подскажите, законны ли мои чувства или я просто себя накручиваю?
Обижает, что муж подставляет меня. Это даже не обида, а ощущение, что ты вдруг оказалась одна в ледяной пустыне или стоишь в кругу ржущих подростков. Например, не ответит хаму, который напал на меня с оскорблениями. Даже было как-то, что меня же и наругал, что я ничего не написала в отместку в жалобную книгу Самому разрулить ситуацию ему даже в голову не пришло. Вообще ощущение такое, что он специально ждет, когда меня унизит кто-то со стороны, чтобы добавить мне еще - сказать, что я сама виновата или подать запоздалый совет на тему, как надо было себя вести в этой ситуации. Сам при этом ничего не сделает, не поддержит и не поможет. У меня потихоньку сложилось ощущение, что я по жизни одна, а муж- ну это просто так, какой-то человек, которому ничего особенного доверять нельзя и надеяться на него опасно.
Это что такое и как с этим жить?

#
X
16.07.2012 01:26
Гость (2.94.*.*)
Добрый вечер! Спасибо за ответ. То есть получается, как Вы говорите, муж изменяет всегда по причине имеющихся в семье проблем? А как же такой вариант, что мужчины полигамные существа, и им просто одной женщины мало? Я думала, и такое бывает, даже если в семье все хорошо. И еще вопрос: можно ли отказывать мужу в интиме, когда мне этого не хочется? Или он это воспримет как личное оскорбление? Просто у нас с ним частенько желания не совпадают, когда мне хочется - ему не очень, и наоборот. Он мне не стесняется отказывать, иногда даже соглашается, но в душ ему лень идти, меня этот вариант вообще шокирует. Или это мне в отместку...

#
X
16.07.2012 20:44
Гость (217.118.*.*)
добрый вечер. как бороться с жадностью? и почему она проявляется?

#
X
16.07.2012 22:06
Гость (92.255.*.*)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Дочке сейчас 1,8. 3 месяца назад начали ходить в частный сад, потому что папа ушел из семьи и мне пришлось выходить на работу. Живем в съемой квартире. По поведению дочки видела, что в садике ей нравится, к воспитателю тянется и мне воситатель очень понравилась сразу, большой стаж. В группе максимум 5 детей, дисциплин хорошая. Вообщем по всем для меня показателям все хорошо. Две недели назад в выходные после горячих источников дочка заболела. Я только вышла на очень хорошую новую работу с з/п в 40т.р. (это играет немалую роль, поэтому пишу цифру). Все мои родные живут в другом городе. Тут только родственники со стороны отца дочки. Первые два дня папа и его мама посидели поочереди, потом отказались из-за своей работы. Приехала моя тетя, которая кстати оказалась в отпуске на тот момент. Вышли в садик, не долечившись немного, вчера снова была температура. Сегодня уже нормально, но пока едет моя сестра в гости посидеть с дочкой, долечиться, хотя сегодня уже нет пизнаков болезни никаких. И вот теперь встал передо мной вопрос. Искать или нет няню вместо садика. Мне очень нравиться, как дочка там развивается, она за эти 2,5 месяца сама научилась на горшок ходить и проситься даже, режим теперь есть правильный, кушает сама, во многом стала самостоятельная, с людьми лучше идет на контакт посторонними....для меня одни плюсы. Но я думаю наперед и в следующий раз, когда она заболеет, а я понимаю, что это неизбежно рано или поздно, мне ее не с кем будет оставить, все будут работать. А если я пойду на больничный, меня попосят, потому как работы много, компания большая очень и работы много. Найти няню на период больничных думаю неочень хороший вариант. Это и сложно в1ообще найти такую няню, все в основном ищут постоянное место работы и получится оставлять больного ребенка с незнакомым человеком. А если на постоянную и отказаться пока до трех лет от садика - как это отразится на ребенке? тут наверное больше мои думки мне не дают покоя, дочь скорее всего быстро перестроится....не знаю как правильно сделать. Подскажите, пожалуйста

#
X
17.07.2012 14:06
Гость (213.87.*.*)
Добрый день, Валентина Николаевна! Подскажите правильное поведение в ситуации. Муж решил "погулять", я узнала. Прошло 2 недели, он пришел, сказал, что любит, и хочет быть с семьей, гарантировал, что больше никогда такого не будет, стал ходить к психологу. Как правильно вести себя: 1. чтобы этого больше не было, 2. чтобы он не решилтак, что он пришел и его сразу простили, и можно вести себя как он хочет, 3. какие поведение д.б. у женщины, чтобы в семье был комфорт и доверие. Заранее благодарю.

#
X
18.07.2012 00:14
Консультант
Гость ( 91.214.*.* ) , здравствуйте. Вы себя, разумеется накручиваете. Мужчины различаются так же как породы собак, не стоит ждать, что болонка станет пасти овец, а овчарка сидеть в корзинке целыми днями. Так и Ваш муж просто не бойцовской породы, если Вы выбирали доброго, нежного и ласкового или даже умного и высокоинтеллигентного, то он не может давать отпор хамству и грубости, а выбрали бы брутального, пришлось бы слушать жесткий шансон и слушать мат через слово. Так что опять"СМОТРИ ЧТО БЕРЕШЬ" и не требуйте от вороны соловьиных песен.

#
X
18.07.2012 00:23
Консультант
Гость ( 2.94.*.* ) , добрый вечер. Мужчины, вообще то тоже люди и хотят, чтобы их любили и восхищались. Легче это получить со своей, выбранной женщиной. Вовсе они не маньяки сексуальные и не станут тратить силы, время и деньги, чтобы искать кого-то на стороне просто так, если своя женщина нравится. При удобном случае, конечно не откажутся, чтобы потешить мужское самолюбие. Только случайные связи не повредят особенно семье, если не станете их специально искать и следить, иначе из вредности, могут доказывать, что Вы их не поймаете. Опять проблема взаимоотношений всплывает. Вы тоже живой человек и вполне можете не хотеть секса, как и муж. Только это не должно быть наказанием за проступки. Так что можете отказываться, он Вас поймет. Только, если это слишком часто и на фоне привычного ритма жизни нет влечения, то нужно разбираться с собой, а не винить мужа. Нормальное, здоровое тело хочет есть, спать и секса.

#
X
18.07.2012 00:25
Консультант
Гость ( 217.118.*.* ) , Часто в основе жадности страх, что больше не будет, отсутствие веры.

#
X
18.07.2012 00:29
Консультант
Гость ( 92.255.*.* ) , здравствуйте. Я не очень поняла вопрос. Какой перед Вами стоит выбор? Всегда хорошо, если ребенок до трех лет получает домашнее воспитание, это лучший вариант развития. За опережающее развитие в садике в 2 года, всегда оплата физическое здоровье, иногда на всю оставшуюся жизнь. Няня лучше, чем детский сад.

#
X
18.07.2012 00:36
Консультант
Гость ( 213.87.*.* ) , здравствуйте. За измену нужно обязательно "наказать" и потом простить и не выносить мозг всю оставшуюся жизнь. Наказание должно быть приятным для Вас и трудным для него. Например, освободить себе пару вечеров на подруг и тонусный клуб, а он будет сидеть с ребенком, на ближайшие 5 лет. Или выделить из семейного бюджета Вам деньги на курсы по дизайну или ездить к маме каждую субботу. Тут нужно затребовать то, что обычно до "прогулки" было запрещено, а Вам давно хотелось. Например, одна леди с удовольствием выкинула любимый старый диван мужа и купила новую мебель, что он долго до этого запрещал. А после наказания, простить и жить дальше, оно должно быть для Вас достаточной компенсацией. Выбирайте хорошо, только не слишком долго.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
сережа211186,
Ирина21,
yaryadom,
Крис_Джан,
Анастасия30,
ЕленаО,
Elenacmnvvvv,
s_v,
YanaOlegovna,
Andrey_Mironov,
RIM,
Gaeva2111Irina,
LU_LU,
anolimp,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Lenamts,
lana,
Pyzik72,
olesechka21,
lisaAlena29,
Широкова,
ayrika,
yakubova,
милашк@,
Наташа_К,
kartelka,
Николь14,
21111961,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
Леруся05,
627411,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
LWS81,
YanaOlegovna111,
cicino,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
ustelena71,
evelyn-vika,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
iren655,
NataliZ2111,
Еленья,
irinat-25,
frolovanadya,
Юлия_Франц,
сынуля12,
Галочка79,
kme169kr5,
ANGEL1982,
Karbo,
DubinkoElena,
Soni.a1,
pleshakova57,
mama_rodiona,
academic,
Шиколенко,
kkat,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Hasiko_750,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
ferdinand,
Баухиния,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
Тигр@,
kajitsu,
swetunok,
Uliana98,
Лоренсита,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Омина,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 421
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия