Скорей всего муж не слишком любит общаться с Вашими родственниками воскресенье с дочкой было удобной отговоркой. Это не плохое отношение лично к Вам, это признак того, что мужа Вашего не слишком любят, не приняли в семью и он держит дистанциюС моими родителями у мужа никогда не было конфликта, просто я заметила, что у мужа есть стереотип, что перед родителями жены надо себя как-то статусно показывать, вот он и считает, что ему перед ними пришлось бы напрягаться, чего то из себя строить, а это дискомфортно (и не только с моими родителями, например, надо было выяснить в страховой компании вопрос, он зашел в кабинет и растерялся перед сотрудниками, не сразу нашелся, что сказать) . Но мои родители простые люди, моя мама всегда передает ему привет, зовет нас в гости и очень любит кормить, муж поесть тоже не прочь. Вместе мы у моих родителей за два года были раз 5, они живут 1,5 часа на электричке от нас. А по поводу его дочки, то у него чувство вины. Когда он к ней приходит, то она плакаты рисует - "Ура, папа пришел". Конечно его дочка очень рада погулять с папой, тем более, что её мама не выпускает гулять одну на улицу (ей 11 лет) и поэтому у неё нет подруг и папа как свет в окошке, но у меня уж очень уважительная причина была...
Нюся2сына
evgeniyaможно мне тоже.
добрый день, напишите пожалуйста в личку, сколько стоят ваши консультации и где вы принимаете?.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия