... Буду ждать изменений. Может с походом в садик что-то изменится...
Не знаю уже к кому обращаться, читала много литературы по воспитанию, обращалась к психологам, но что то не очень помогает
уже всю голову сломала, как быть не знаю.
Хотя с рождения его очень сильно люблю...
спасибо за ответ к этому стремимся, ещё вопросик когда выносим игрушки на площадку,если нашу машинку у сына возьмёт другой ребёнок он иногда ревёт сильно,и ему не нужно на обмен ничего как поступить? ..если мы не берём своиигрушки то они отбирают у других ..и я незнаю направляем на обмен (как обычно советуют ,но иногда нам нужны именно свои игрушки ..мне кажется даже если я не забераю нашу игрушку сын во мне предателя видит и потом может ногами пинаться или по песку валятся..лучше забирать игрушки (но иногда эгоистично мне кажется так делать)или ждать пока отдадут(но пусть ревёт-отвлекать не получается в эти моменты он просто в истрике)? у нас на площадке бывают такие проблемы с игрушками но в основном многи дети спокойно относятся и меняются,но мой Ваня вообще с трудом обменивается и истирит громче всех может ещё причина,чтоу вани сестра страшая всегда отбирает игрушки он постоянно и вцепляется в игрушки свои,я так думаю),может статью посоветуюте или просто совет свой дайте

)
, и также могу рекомендовать у нас в "Лесенке" - курс для беременных "Сонатал" ( тел. 62-99-10)
, например, под авторством Маргариты Шевченко "Я рисую успех и здоровье. Арт-терапия для всех"
У меня почему то именно с сыном периодически проблемы, с дочерью все тихо и гладко пока... А в Лесенке к вам можно на прием попасть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия