лен.ок
Валентина Николаевна,здраствуйте.Помогите мне принять правильное решение.Моему сыну на днях будет три года,инас пригласили в сад.Предистория:в 2 года после прекращения ГВ на 6 день появились речевые запинки.Были у логопеда и психоневролога сразу же.Выполняли рекомендации и медикаментозное лечение.В течении года запинки то пропадали,то появлялись.Сейчас единичные,никому не заметные.Боюсь отдавать в сад.Уверена,что адаптация будет не легкой.Есть возможность сидеть с бабушками.Пока я с ним в декрете.Мы ходим на групповые занятия с психологом,на ручной труд,на логоритмику.К общению с ровестниками не стремится,хотя их и не боится.Если кто-то на занятиях плачет,то это у него вызывает тревогу.Стоит ли отдавать в 3 года в сад с речевыми запинками.Боюсь,что на этом фоне произайдет усиление или закрепление или вообще перейдет в заикание.Так ли впжно ходить в детсад с 3до4лет?Что это дает ребенку?И если мы не будем еще год ходить в садик,то это как-то отразится на сыне?Очень сильно ко мне привязан,практически все 3 года мы неразлучны.Прошу вашего совета..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия