здравствуйте. Ваше письмо тревожное. Если муж в отпуске предпочитает общаться с 12-и летней дочкой и бывшей женой столько времени, значит у Вас проблемы в отношениях. Непонятно чем тогда Вы заняты, если про уборку и готовку нужно Вас отдельно просить и Вы это не делаете. В чем тогда проявляете любовь и заботу к мужу, какая у Вас роль в семье? Сколько лет Вы вместе и есть ли свои дети?Муж в отпуске и через день встречается с дочкой, так как бывшая на работе и она не выпускает дочку одну гулять. Поэтому муж с ней и гуляет пока есть свободное время, так как я тоже на работе, то меня это не задевает. Из-за работы я уборке уделяю время только в выходной день, муж мне помогает в готовке еды. Мы три года вместе, детей только планируем. Муж сам мне говорит, что чувствует мою любовь к нему, тепло. Говорит, что я его могу выслушать и понять и поддержать, что ему повезло. К бывшей ревности у меня нет, просто он её побаивается, так как она чуть что, говорит, что дочку больше не увидишь и давит на чувство вины. Я не против, чтобы муж раз в неделю гулял с дочкой. Мне не нравится именно то, что бывшая, давя на чувство вины использует его в корыстных целях. Например как возить их по магазинам целый день. Поэтому я в качестве недовольства ситуацией отказалась в этот день убираться и готовить. Получается я должна была в этой ситуации сказать какой он заботливый мужчина и сказать как я этому рада, что он выполняет прихоти бывшей?
morozova1966
Гость ( 188.186.*.* ) , здравствуйте. При чтении Вашего письма, может возникнуть ощущение безысходности. На самом деле, чтобы жить счастливо, нужно управлять ею. Для этого необходимы желания, которые будете исполнять и от этого становится счастливой. Это могут быть маленькие сначала удовольствия, затем более глобальные планы по развитию. Вокруг Вас было много смерти, Вы сами пережили такую опасность. Это повод научиться радоваться каждому солнечному дню. Попробуйте каждое утро ставить себе задачу, получить удовольствие от жизни. Перестаньте думать за других. Купите себе новую вещичку, вкусный арбуз, если любите. Позаботьтесь о себе лично. Вечером проанализируйте, сделала ли себе что-нибудь хорошее. Так постепенно направите свой путь на жизнь, а не на смерть. Хотя Вам желательна личная психотерапия, без поддержки сложно.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия