Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации семейного психотерапевта

Консультации семейного психотерапевта

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
08.08.2012 11:14
Гость (79.122.*.*)
morozova1966, здравствуйте! У меня сложилась такая ситуция. С мужем 7 лет, есть маленький ребенок. 7 месяцев назад он уехал на заработки в другой город и остался там проживать постоянно. Приезжал раз в 1-1,5 месяца. 2 месяца назад я узнала, что он там живет с другой. Т.е. там был с ней, приезжал был со мной. Я его, простите за выражение "послала куда подальше". НО он ведет себя неоднозначно эти два месяца. То уходит от нее и дает мне клятвы, обещания, то возвращается к ней. Я сама запуталась уже в себе, а что ему нужно вообще не понимаю. Почему так себя ведет. Ревнует меня, контролирует, живя с ней. Приезжает сюда - ведет себя как примерный любящий муж, там снова к ней. Говорит, что жизни мне не даст с другим. То что ему удобно, я уже поняла. Может вы мне поможете разобраться в чем же причина на самом деле.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2012 11:28
Гость (188.186.*.*)
morozova1966, здравствуйте, Валентина Николаевна.
Похоже на рефлекс: зашла в раздел вопрос задать, а решение уже готово. Раньше писала Вам вопросы, позже стала сама разрешать в процессе написания, сейчас получается еще быстрее. Осталось выработать следующий прием: только подумала, что надо бы...
Спасибо, Валентина Николаевна. Своей работой добавляете счастья в жизни людей.

#
X
08.08.2012 11:34
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, Валентина Николаевна, ответьте пожалуйста в личку, сколько стоит прием и какое у вас расписание

#
X
08.08.2012 13:57
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
morozova1966, здравствуйте, Валентина Николаевна. Похоже на рефлекс: зашла в раздел вопрос задать, а решение уже готово. Раньше писала Вам вопросы, позже стала сама разрешать в процессе написания, сейчас получается еще быстрее. Осталось выработать следующий прием: только подумала, что надо бы... Спасибо, Валентина Николаевна. Своей работой добавляете счастья в жизни людей. .

Вернее будет, лучше, чтобы самостоятельно и автоматически решения принимать.

#
X
08.08.2012 13:59
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте, Валентина Николаевна, ответьте пожалуйста в личку, сколько стоит прием и какое у вас расписание.

Простите за уточнение, но Вы без авторизации зашли. У Гостей лч отсутствуют.

#
X
09.08.2012 00:14
Дата регистрации: 14.12.2010
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +1
Здравствуйте, Валентина Николаевна! напишите, пожалуйста, как можно попасть к вам на прием и сколько это будет стоить ( в личку)

#
X
09.08.2012 10:12
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +46
Консультант
Гость ( 79.122.*.* ) , здравствуйте. Причина точно не в вас, а в мужской психологии. У моряка в каждом порту жена. При таком режиме работы неизбежно возникает необходимость удовлетворения сексуальных потребностей. Для женщины трудно принять такое поведение, так как секс для нее больше чем физический акт и измена воспринимается как предательство. А мужские похождения и обществом особенно не осуждаются. Одиссей за время путешествия кого только не поимел, а Пенелопа ткала ковер и хранила верность. Я бы Вам посоветовала на период, пока у Вас маленький ребенок пользоваться преимуществами законной жены, нужны средства на жизнь, есть возможность заниматься ребенком. В некоторых странах же разрешено многоженство. Исполнится малышу 3 года, отдадите в детский сад, сможете работать и тогда уже разумно, а не на эмоциях решите будете ли менять мужа. По моему опыту, один из самых разрушительных вариантов браков, при работах вахтовым методом и длительных командировках. Психика должна быть железобетонной, чтобы не думать чем там муж в свободное время занимается, либо на него должно быть наплевать. Пусть пока будет брак по-расчету. Вы ведь с младенцем в беспомощном состоянии, не ухудшайте себе жизнь.

#
X
09.08.2012 10:17
Консультант
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо за добрые слова. Наделили тему магическими свойствами. Теперь можно будет просто подумать и ответы сами появятся. Мне можно будет не работать. Спасибо еще раз.

#
X
09.08.2012 10:57
Гость (92.255.*.*)
Девочки, скорос ума сойду... Вот которую неделю снится бывший муж, даже не сам он, а дом где жили, где всё родным было, туда дочку принесли с роддома, 8 лет там прожили, в каждом сне хожу по комнатам как призрак и страшно мучаюсь :((((( Устала от этих снов, просыпаюсь - и уже от бессилия плачу :(( Предал он конечно, не сберёг, пропил семью, да и наплевать, не люблю его ничего не хочу от него, даже не вспоминаю, но каждую ночь всё снова и снова (((((((( Я замужем и жду ребёночка, люблю супруга , не могу ему рассказать - стыдно, намекала- говорит пройдёт, память так "шутит".. Но что же мне делать, покоя нет ((
Обида есть на него, за дочь что спрашивает почему папа не приходит не звонит? У него нет денег на балансе, времени на час общения тоже нет (( Как же это всё отпустить и забытьнавсегда :(((

#
X
09.08.2012 11:24
Консультант
Гость ( 92.255.*.* ) , здравствуйте. Сны в психоанализе важная часть терапевтического процесса. Это информация для Вас выраженная языком образов. Лучше, конечно интерпретировать их при личной встрече, так как нужно больше информации. Смысл сновидения всегда не в прошлом, а в настоящем. Вполне вероятно, что Вы в новой семье пошли прежним путем и это может быть предупреждением. Например особенностью Вашей психики является видеть то что хочется, а не то что есть на самом деле. Столкнувшись с реальностью приходиться расплачиваться за невнимательность. Например, это конкретная тема консультаций семейного психотерапевта и у меня есть имя, а Вы обратились ко мне "Девочки". Так что Ваши сны напоминают Вам, что нужно быть внимательной в отношениях здесь и сейчас, а не поступать соответственно своим фантазиям.

#
X
09.08.2012 11:43
Гость (92.255.*.*)
Я прошу прощения, Валентина Николаевна.

#
X
09.08.2012 13:18
Гость (31.163.*.*)
morozova1966,

спасибо

#
X
09.08.2012 18:36
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +5
Валентина Николаевна, добрый вечер! Задала вопрос Вам в личку, ответьте, пожалуйста, если будет возможность. Спасибо!

#
X
10.08.2012 01:09
Гость (188.162.*.*)
Валентина Николаевна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какую информацию несут сны об умерших родственниках? У меня несколько лет назад умерла тетя, у нас с ней были хорошие отношения, но не сказать, чтобы часто общались, и спустя некоторое время она мне начала сниться, но я с ней не общаюсь во сне, просто вижу ее то у себя в гостях, то у кого-то дома ее встречаю, и удивляюсь во сне - она же умерла, а получается, что нет. И мне от этих снов жутко становится. Недавно опять приснилась. Часто бывает, что во снах вижу людей, которых скоро увижу наяву, хотя не знаю об этом заранее, и не думаю о них. А тут даже боюсь предположить...

#
X
10.08.2012 10:29
Консультант
Гость ( 188.162.*.* ) , здравствуйте. Чтобы анализировать сны, нужно хорошо знать человека, поэтому данная техника применяется в психоанализе. Нужно представлять Вашу систему ценностей, историю жизни, образное мышление и т.д. С точки зрения психологии все персонажи в сне это сам сновидец. Можно предположить, что последнее время Вы стали чувствовать себя одинокой, что подруги забыли о Вас, хотя, Вы например просто в декретном отпуске. Еще раз повторюсь, что для психологического толкования сна необходима информация о реальных событиях в периоды повторяющихся сновидений. Не стоит и игнорировать и бытовой способ, что нужно съездить на кладбище, навести порядок на могилке и поставить свечку в церкви.

#
X
10.08.2012 13:01
Гость (188.162.*.*)
Спасибо за ответ!

#
X
10.08.2012 23:30
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +8
Здравствуйте, Валентина Николаевна) Очень нравится читать ваши ответы, близко и понятно ваше мировоззрение, и так хочется узнать больше о вас, таком замечательном человеке ) Если позволите, задам вам личный вопрос - какие книги и фильмы можете назвать любимыми? Спасибо)

#
X
11.08.2012 11:20
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +8
Показать на карте
Валентина Николаевна, дайте информацио о Ваших личных приемах.
СПАСИБО

#
X
11.08.2012 15:21

#
X
11.08.2012 15:40
Гость (188.186.*.*)
Валентина Николаевна, подскажите пожалуйста, как мне быть, я на грани развода с мужем и уже сама хочу, чтоб все закончилось сил моих больше нет. Замужем 4 года, дочери 2 годика. Через пару месяцев, после того, как родилась дочь, муж бросил меня, до этого жили, как мне казалось, очень хорошо, потом вернулся, но уже так и не начал жить нормально, постоянно где-то пропадал, спал со мной в разных комнатах, максимум мне позволял, лечь с ним спать и обнять его и постоянно ссылался на то, что он устал, естественно через какое-то время я узнала, что у него давно есть любовница на работе (детей у нее нет), он снова ушел и целый год просил прощения, я простила его, но этот кошмар не закончился, мы живем 2 месяца, с тех пор как он вернулся и уже месяц у нас нет секса и ему вообще ничего от меня не надо, во всем остальном он очень бережно ко мне относится и очень старается, но я не могу даже уже разговаривать с ним нормально, плачу, ругаюсь, напрямую говорю, что ругаюсь, потому что мы не занимаемся любовью, а он отвечает, ну вот ты меня разозлила, теперь я точно ничего не хочу. Я всегда считала себя красивой, интересной, сексуальной девушкой, мне все всегда говорят, что у меня хороший характер, но оглядываюсь на свое замужество, и просто в ужас впадаю, в интимном плане муж от меня оказался, еще когда я была беременная и за немногими исключениями это продолжается по сей день. Может, я конечно одна во всем виновата, но я не знаю как выйти уже из этой ситуации. Может он правда любит ту девушку и сней ему хорошо и он счастлив? Но я его не один раз отпускала с миром, не уходит. Мне себя тоже уже надоело чувствовать ущербной и жить практически как в монастыре, не знаю что делать? Как вы профессиональным взглядом видите эту ситуацию? Спасибо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Наталья-ноябрь,
Баранка,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Neshta,
YurMix,
smirales,
natalia-bepi,
nataliy88,
tarasow,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
elfina22,
Элис86,
NorisEnn,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
koptynn,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
Дюймовочка,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
maus72,
amd,
tusy7822,
Романова,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
woolf81,
Валарсик,
Мария_1972,
mamasofa,
masic008,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
malina_mama,
Alinarush,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
Артур_хирург,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
olga2211,
AleksaZabyrova,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
наташа1986,
olia789,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
максим2017,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Anna_84,
nina22113,
Ирин@22,
Наргис,
Skarlett,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 502
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия