morozova1966
Гость ( 176.214.*.* ) , здравствуйте. Вы меня удивили, разве кредиты это проблема, которая Вас беспокоит? Это ведь последствия, а не причина. Муж месяцами не приходит домой, пьет с другими женщинами, а Вас беспокоят кредиты? Человеку плохо, он потерял смысл , прожигает жизнь, как перед смертью. Покупает удовольствия за деньги, так как не чувствует любви. У меня возникло такое ощущение. .
morozova1966
Гость ( 79.141.*.* ) , здравствуйте. Ваше письмо очень эмоционально, но не содержит информации о реальных конфликтах. Я ничего не поняла. Возможно муж тоже не может разобраться что конкретно Вы хотите. С людьми же нужно разговаривать на их языке и необходимо его выучить и говорить понятно. Мамы в первые годы жизни детей говорят с ними неосознанно простыми фразами, чтобы те понимали и учили язык. Вот и мужа нужно научиться понимать и потом уже можете "вертеть" им как захотите, а он будет счастлив. Это про поговорку, что муж голова, а жена шея. Можете прийти на личный прием и рассказать что у Вас не получается. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия