Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации семейного психотерапевта

Консультации семейного психотерапевта

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
29.07.2012 19:06
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +46
Консультант
Гость ( 91.77.*.* ) , здравствуйте. Ну пока Вы действительно не на первом месте. Угрозы и шантаж не помогут стать ценнее и любимее. Стройте новые отношения и сотрудничество, оставаясь собой, не угождая, а отстаивая свои интересы. Правда для этого нужна искренняя любовь, чтобы мужчина тоже чувствовал, что он для Вас важный и ценный. Наказывают детей, а с равными партнерами договариваются. А слово проучить к любимому человеку вообще не применимо.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2012 19:07
Консультант
Гость ( 95.129.*.* ) , может решитесь со своей тревогой разобраться, тогда пожалуйста на прием.

#
X
29.07.2012 20:59
Гость (37.79.*.*)
Валентина Николаевна, добрый вечер. Меня волнует такой вопрос. Мой муж любит ходить дома в трусах. Семейных. Думаю, вы представляете, о чем я. У нас две дочки, старшей 7, маленькой 2. Скажите, допустимо ли ходить при них в трусах, может ли это оказать негативное воздействие на их психическое развитие? Муж одевается только если кто приходит посторонний. Говорит у себя дома что не могу в трусах ходить. Сама хожу дома одетая, дочь раньше наряжалась дома, сейчас чаще бегает в трусах и майке. Спасибо заранее за ответ.

#
X
29.07.2012 21:32
Консультант
Гость ( 37.79.*.* ) , добрый вечер. Я с Вашим мужем согласна. Хотя бы дома можно чувствовать себя свободным. Дочкам никак не повредит папина самодостаточность, тоже будут любить свое тело и заботиться о своем комфорте. Вам повезло еще больше, можно вообще раздетой ходить в жару, а мужу приходиться надевать трусы, раз девочки родились, а не мальчики.

#
X
30.07.2012 08:56
Гость (80.71.*.*)
morozova1966
Гость ( 176.214.*.* ) , здравствуйте. Мужчины боятся старости больше женщин и видят спасение во все более молодых партнершах. Человек всегда говорит о себе, а не о Вас. Можно ему только посочувствовать. Бурные переживания и обида позволяют предположить, что Вы по прежнему не равнодушны к бывшему мужу. Очень многие пробуют еще и даже снова женятся. .

Валентина Николаевна, спасибо за ответ! Ваша правота практически сразу подтвердилась. БМ бежит от старости не только с более молодыми партнёршами, но и с их количественным составом.
Дочь пришла от папы (он забирает её к себе на сутки с ночевой) и в её разговоре проскользнуло, что папа спал на кухонном диване с двумя подружками (она их обеих давно знает и я знаю, что обе-его любовницы, только не знала, что девушки между собой знакомы). Свой шок я ребенку не показала, а сама сижу и думаю-не скажется ли такая насыщенная и не скрываемая папина сексуальная жизнь на психо-сексуальном развитии дочки? Ей скоро 8.

#
X
30.07.2012 09:09
Гость (80.71.*.*)
И теперь боюсь, вдруг дочь увидит-услышит у папы на ночёвке то, что детям лучше бы не видеть...

#
X
30.07.2012 10:44
Консультант
Гость ( 80.71.*.* ) , да уж. Стоит спокойно с папой поговорить, чтобы он был поосторожнее. Может обсудите, чтобы дочка на ночь не оставалась, раз у папы выходные для развлечений, то не нужно ему мешать. Если Вы это так подадите без наездов, а как понимание его потребностей, то он согласится. Слишком сильно не пугайтесь, спокойно дочке объясните (если спросит), что взрослые проводят время вместе, если им нравится.

#
X
30.07.2012 10:55
Гость (80.71.*.*)
morozova1966, дело в том, что единственную ночь в неделю я могу устроить свою личную жизнь Думаю, что он с радостью согласится, чтобы ребенок не ночевал у него. Но тогда мне можно вообще на себе будет крест поставить. Посреди недели он её к себе брать точно не будет. Как мне быть?

#
X
30.07.2012 21:49
Консультант
Гость ( 80.71.*.* ) , не стоит скрывать от дочери свою личную жизнь. Для нее полезно будет знать, что мама по прежнему умеет любить мужчин и маму тоже любят. В семье же дети не мешают близким отношениям, учитесь доверять дочке.

#
X
30.07.2012 22:37
Гость (188.186.*.*)
morozova1966
Гость ( 80.71.*.* ) , не стоит скрывать от дочери свою личную жизнь. Для нее полезно будет знать, что мама по прежнему умеет любить мужчин и маму тоже любят. В семье же дети не мешают близким отношениям, учитесь доверять дочке. .

Валентина Николаевна, дочке я доверяю. Я не доверяю мужчинам, поэтому домой их к себе не вожу.

Я поговорила с БМ, он КЛЯНЕТСЯ, что всё, что рассказала дочь-это не правда, детские выдумки.
Говорит, что когда она с ним, ему даже не звонит никто (это однозначно неправда), что он не намерен передо мной оправдываться, что дочь нужно отвести к психологу, и меня тоже, раз я могу думать, что он может сделать хоть что-то, что причинило бы вред дочке. Слышно, что он очень обижен и зол на меня. Сказал, что "не в состоянии конструктивно разговаривать, успокоится и подумает как быть". Естественно, вся агрессия выплеснута на меня, вопрос о прекращении дочкиных ночевок у него даже не обсуждали. Я бы и хотела доверять ему, но как-то не доверяется после бравад относительно преклонного 30-летнего женского возраста... Или во мне обида все перемешала и не дает быть объективной?

#
X
31.07.2012 11:25
Гость (31.163.*.*)
Здравствуйте Валентина Николаевна, подскажите какой вариант развития наших отношений возможен дальше и что с этим делать?Живём 15 лет уже, раньше я видимо его сильно испортила и избаловала, всё для него любимого, хоть он меня и страше на 9 лет, но я за него замуж хотела а он не особо то и бежал в загс (после первой неудачной попытки), зарегистрировались только когда забеременнела. Пожаловаться некому особо, маме ничего не рассказываю. Поначалу я наслушалась от него про своих бывших (он рассказывал про своих) мне дуре было интересно, сейчас я понимаю что информация ну совсем мне не нужная была, видимо во мне родились какие то комплексы. Во-первых какая у него была первая свадьба и какая у нас, небо и земля, как только я не объясняла что хочу свадьбу платье, всё бесполезно, зарегистрировались впопыхах без платья, без гостей. Ну ладно это всё пережито, так только внутри неприятно. В последнее время стал по хамски разговаривать со мной, может оскорбить (дура, больная, послать и т.д.) Недавно вообще начал сравнивать меня со своими бывшими (жил он с каждой их них ну максимум 1,5 года, со мной живёт уже 15 лет) и говорит, вот есть люди которым дано: готовить например, вот та мол могла встать посреди ночи и приготовить, другой его бывшей мол дано тр*****ся. Мне готовить не дано, про тр****ся я делаю выводы что мне тоже не дано. На мои реплики что у нас второй маленький ребёнок, я вышла на работу после родов через месяц, невысыпаюсь и не отдыхаю, он отмахивается. При том что он не работает и сидит дома, и когда родился второй ребёнок (мне некогда было покушать чтобы было молоко, уж неговоря о том что я должна быть поуши в муке и заниматься готовкой. А он целыми днями пил пиво во дворе ( и несколько раз у меня поднималась темп под сорок) он не разбежался бежать домой и помогать мне. Короче говоря я просто устала, и теперь когда мы ругаемся я постоянно ему вспоминаю что он меня сравнивал. Я работаю устаю, и вместо того чтобы быть благодарным, он меня ещё и сравнивает со своими бывшими. И Вот как реагировать? Всё это было написано в теме муж меня сравнивает. Уточню, денег у нас хватает, он не сидит на моей шее, просто некоторое время у него финансовые проблемы, которые он пытается изменить. Пиво он пил когда я родила второго ну примерно месяца два с момента рождения, потом мы сним поговорили, и ситуация немного изменилась стал помогать мне. Почти каждый день говорит что любит меня и наших детей что больше ему никого не надо. Может проблема во мне, я слишком близко воспринимаю всё к сердцу. Насчёт того что он в загс не бежал, был разведён до меня, и ещё не отошёл от предыдущих отношений, и мне говорил что надо сначала квартиру купить потом детей рожать.

#
X
31.07.2012 17:06
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: 0
Валентина Николаевна, добрый день. У меня вот какой вопрос. Мы с мужем очень хотим ребенка, но уже 1,5 года я не могу забеременеть. Обследовались, вроде все в норме. Прихожу к выводу, что проблемы больше психологического характера, причем с моей стороны. Можете ли вы посоветовать в Тюмени грамотного психоаналитика или с этим вопросом можно к вам на прием? Заранее спасибо за ответ.

#
X
31.07.2012 20:07
Гость (212.76.*.*)
Здравствуйте Валентина Николаевна.я была у вас на личных консультациях,но обстоятельства так сложились что не было возможности их продолжать, теперь вновь хочу к вам на личные встречи,могу я к вам прийти вновь после длительного перерыва (2месяца)?и еще можно небольшой вопросик вам в личку?

#
X
31.07.2012 21:23
Гость (176.214.*.*)
Валентина Николаевна? добрый вечер. У нас с мужем большие проблемы. Он с недавнего времени стал увлекаться кредитами, тем более начался ремонт и конца кредитам и края не стало. В июне он загулял, почти месяц не был дома, в этот период я случайно узнала (мне стали приходить смски по его кредитам), что он взял еще 700 т.р. и, видимо, пропил со своими подружками. у него еще 500 т.р. есть в другом банке, еще мелких сколько-то. На нашу семью и квартиру он истратил максимум 350 т.р., а вот остальное на кого-то потратил. при этом я стала замечать дорогую одежду, туалетную воду, на гулянках пьет исключительно дорогие напитки по 3500 за бутыль. Честно говоря, я просто в ужасе, я не знаю, что делать... Может, это болезнь какая-то? Он не глупый, работает в банке. на работе его уважают. Любит выпить, ну это понятно. но пока не бомж

#
X
02.08.2012 13:30
Консультант
Гость ( 188.186.*.* ) , можно успокоиться и даже извиниться. Ваш муж, похоже вполне адекватный человек. Дополнительно скажите, что ты постоянно рассказываешь мне о своих фантазиях и переживаниях на тему молодых девушек, вот я и поверила дочке, которая тоже свидетель твоих разговоров. Так что просто не нужно с бывшей женой и дочкой обсуждать других женщин. Надеюсь Вы еще и в выигрыше останетесь.

#
X
02.08.2012 13:40
Консультант
Гость ( 31.163.*.* ) , здравствуйте. Повторюсь, что мужчины любят женщин, которые не боятся быть собой. Единственное, чем нужно обязательно баловать мужчин это активной сексуальностью и демонстрацией удовольствия от близости с мужем. Все остальное нужно делать только по собственному желанию, чтобы у мужа не копились долги, а у Вас обиды. Пытаясь постоянно угодить Вы теряете себя, в чем Вас муж и обвинил. Срочно без всякого страха начинайте заботиться о своих потребностях, накапливайте энергию для усиления сексуальности, спокойно забрасывайте все второстепенное, не старайтесь быть идеальной в быту и для детей. Энергия при восстановлении сексуальности поможет и с мужем отношения перестроить и хозяйство вести и вдохновить мужа на подвиги ради Вас. Каждая женщина прекрасно знает, о чем (в плане сравнения) можно просто намекнуть, чтобы муж никогда Вас ни с кем не сравнивал. Это я про то, что "размер не имеет значения". Только это оружие массового поражения, использовать нельзя, а только намекнуть о его существовании.

#
X
02.08.2012 13:41
Консультант
virgin84, можем начать психотерапию, когда решитесь. Пришлю реквизиты в личку.

#
X
02.08.2012 13:43
Консультант
Гость ( 212.76.*.* ) , здравствуйте. Психотерапевт это же не брошенный муж, можно приходить, когда возникает необходимость. Задавайте вопросы и приходите на личные встречи.

#
X
02.08.2012 13:54
Консультант
Гость ( 176.214.*.* ) , здравствуйте. Вы меня удивили, разве кредиты это проблема, которая Вас беспокоит? Это ведь последствия, а не причина. Муж месяцами не приходит домой, пьет с другими женщинами, а Вас беспокоят кредиты? Человеку плохо, он потерял смысл , прожигает жизнь, как перед смертью. Покупает удовольствия за деньги, так как не чувствует любви. У меня возникло такое ощущение.

#
X
02.08.2012 16:34
Гость (79.141.*.*)
morozova1966, Здравствуйте, подскажите, как донести до мужа, что его некоторые поступки мне неприятны, что любящие люди так поступать не могут, что такое его поведение убивает во мне уважение, любовь, желание заботиться, заниматься сексом, я перестала доверять ему, рассчитывать на него,исчезает тепло из отношений.

Разговоров было много, и спокойных, и эмоциональных, и "давай подумаем, как нам решить эту проблему" и "собирай вещи, достал ". Хватает его не надолго. Иногда переворачивает с ног на голову, иногда откровенно врет, а в последнее время даже не извиняется. Все повторяется, причем это не месть мне, не из-за того, что я как-то не так, и не то. Может быть все чудесно у нас, сегодня классный секс, нежные объятия, все окей на работе, с деньгами, и тут он БАЦ и пардон, в душу нас...л.

Переход к ответным действиям аналогичными поступками к результату не приводит. Может только душу облегчаю себе. Муж вообще не понимает проблемы, считает, что все нормально, что я преувеличиваю, его-то все им сделанное устраивает. Не знаю, какие еще предпринять действия, чтобы повысить для него ценность семьи, заставить уважать мое мнение, думать о последствиях, мне кажется, для счастья у него есть все, а он не ценит...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Marusya_7,
копейка,
Dron.,
maryantipina,
@dana1985@,
Kris_izmerenie,
altaiskaia,
Тигри_ца,
Helga96,
Ирина_Солнечная,
МатюшинаМама,
A_Lina,
Sirin,
gerbera1957,
Natasha_,
Enigma,
ValeriyV,
Muwka_72RUS,
pioner-ka1,
будумамой89,
Наталия28,
ann3001,
domovenok_kuzya,
егор72,
tatylik@tyty,
Valkyria,
Lerusia,
Шмелик,
zolla205,
@Zhenya1992@,
-Оля-ля-,
бродская1976,
SVETOCH.,
Master-ok72,
Krabat,
рубба,
Sofiya,
_Анечка_72,
Sithonia,
galina.k71,
Ksusha3094,
Циценко_Евгения,
Анабэль@Дарьяна,
svetikleto22,
Вдвоем,
птичка1976,
ОльгаSh,
КиппесЕА,
левка1984,
Илюшкинамама,
алла30,
марик1986,
07com@bk.ru,
Stemford@1986,
MishkinaTanya,
frag7222,
nica_2001,
TravaAltaya,
629Elena629,
sonic666,
Нюша1986,
Лена9086,
NailyaZ,
1-Мария,
анюТка89,
Разбойница,
Chudnaya,
mamonova,
Chuvicha,
Лена1990,
КрасноваНастя,
Parceika1708,
Катерина'3001,
настя24,
M@m@,
170707,
Myauka_,
Светлана1963,
Lenusssi,
Ведмежатко,
Tatyana3037,
kirieshka97,
Mari...SHOK,
Мастерок,
mamaLena89,
MuhinaAN,
anna736934,
Людмила-П,
Ольга3001,
Nadin725,
Zhanna1991,
Cvetochek,
Tatka86,
Екатерина_И,
Helen_3001,
лисен,
rebrova1987,
OLIVKA80,
heteros,
Ирэна72,
Master.Schtein,
ALLA196430,
svetakuga,
Анатолий72,
superrr,
zhannaJ,
Д@рья,
Natasha1981,
Zhanna3001,
Olechka565,
Мамуля_Нина,
yulia30,
СамаСебе...,
bsa1974,
Lena_86,
sofiya1103,
Ируська81,
Ветерок,
Леопольдик,
leramorozz1984,
Sveta-Sveta,
Юлия1991,
neonika,
adis,
Жихорка
Деток(50)
Августин (Родитель KisA),
Танюша (Родитель MamaSvetlana72),
Сынок (Родитель Юльчонок),
Екатерина (Родитель Фединка),
Алина (Мама Татьяна),
Алина (Папа Alf),
Артур (Мама alsushka),
Валерия (Мама ксюша7),
Милана (Мама Mariamica),
Анна (Мама Mama_Ulya),
Викуля (Мама Iren82),
Поля (Мама Мама_Поли),
Александра (Родитель natali3003),
Никита (Мама Татоша),
Дилярка (Мама Гузельк@),
Георгий (Мама Georgij),
Диана (Мама НаталияБ),
Дима (Родитель Natali_F),
Анютка (Мама galinka_84),
Настасья (Мама Мамзеля),
ДМИТРИЙ (Мама svetliachek),
Максим (Мама SweetWine),
Дарья (Мама Anuta.P),
Макар (Мама SoMa),
Екатерина (Мама _Svetlyachok_),
Вячеслав (Мама kfyutgfc),
Екатерина (Родитель SvetaPlis),
Никита (Мама _Марийка_),
Никита (Мама м@м@_Наташа),
Эрнесто (Мама ul4ik72),
Андрей (Мама Сека),
Кирилл (Мама Lubov77),
Олежка (Мама EkaterinaKote),
Ванечка (Мама Найденыш),
денис (Мама irinka2312),
БублиК (Мама Minerva),
Милена (Мама yuliar732),
Матвей (Мама bugorek1),
Глеб (Мама ElenaBLEV),
Макар (Мама Ольчик29.06.199),
Красавчик (Папа СанСаныч),
Валентинка (Родитель smaylic),
Денис (Мама tsuru),
Стёпа (Родитель Nata.Prosto.),
Альбина (Мама tyumenka0902),
Алена (Родитель светлана_1986),
Ксения (Мама IraSazonova86),
Виктория (Мама Натуля-я),
Виктория (Родитель Irina_E),
Мария (Мама Vaska)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 338
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия