Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации семейного психотерапевта

Консультации семейного психотерапевта

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
29.07.2012 19:06
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +46
Консультант
Гость ( 91.77.*.* ) , здравствуйте. Ну пока Вы действительно не на первом месте. Угрозы и шантаж не помогут стать ценнее и любимее. Стройте новые отношения и сотрудничество, оставаясь собой, не угождая, а отстаивая свои интересы. Правда для этого нужна искренняя любовь, чтобы мужчина тоже чувствовал, что он для Вас важный и ценный. Наказывают детей, а с равными партнерами договариваются. А слово проучить к любимому человеку вообще не применимо.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2012 19:07
Консультант
Гость ( 95.129.*.* ) , может решитесь со своей тревогой разобраться, тогда пожалуйста на прием.

#
X
29.07.2012 20:59
Гость (37.79.*.*)
Валентина Николаевна, добрый вечер. Меня волнует такой вопрос. Мой муж любит ходить дома в трусах. Семейных. Думаю, вы представляете, о чем я. У нас две дочки, старшей 7, маленькой 2. Скажите, допустимо ли ходить при них в трусах, может ли это оказать негативное воздействие на их психическое развитие? Муж одевается только если кто приходит посторонний. Говорит у себя дома что не могу в трусах ходить. Сама хожу дома одетая, дочь раньше наряжалась дома, сейчас чаще бегает в трусах и майке. Спасибо заранее за ответ.

#
X
29.07.2012 21:32
Консультант
Гость ( 37.79.*.* ) , добрый вечер. Я с Вашим мужем согласна. Хотя бы дома можно чувствовать себя свободным. Дочкам никак не повредит папина самодостаточность, тоже будут любить свое тело и заботиться о своем комфорте. Вам повезло еще больше, можно вообще раздетой ходить в жару, а мужу приходиться надевать трусы, раз девочки родились, а не мальчики.

#
X
30.07.2012 08:56
Гость (80.71.*.*)
morozova1966
Гость ( 176.214.*.* ) , здравствуйте. Мужчины боятся старости больше женщин и видят спасение во все более молодых партнершах. Человек всегда говорит о себе, а не о Вас. Можно ему только посочувствовать. Бурные переживания и обида позволяют предположить, что Вы по прежнему не равнодушны к бывшему мужу. Очень многие пробуют еще и даже снова женятся. .

Валентина Николаевна, спасибо за ответ! Ваша правота практически сразу подтвердилась. БМ бежит от старости не только с более молодыми партнёршами, но и с их количественным составом.
Дочь пришла от папы (он забирает её к себе на сутки с ночевой) и в её разговоре проскользнуло, что папа спал на кухонном диване с двумя подружками (она их обеих давно знает и я знаю, что обе-его любовницы, только не знала, что девушки между собой знакомы). Свой шок я ребенку не показала, а сама сижу и думаю-не скажется ли такая насыщенная и не скрываемая папина сексуальная жизнь на психо-сексуальном развитии дочки? Ей скоро 8.

#
X
30.07.2012 09:09
Гость (80.71.*.*)
И теперь боюсь, вдруг дочь увидит-услышит у папы на ночёвке то, что детям лучше бы не видеть...

#
X
30.07.2012 10:44
Консультант
Гость ( 80.71.*.* ) , да уж. Стоит спокойно с папой поговорить, чтобы он был поосторожнее. Может обсудите, чтобы дочка на ночь не оставалась, раз у папы выходные для развлечений, то не нужно ему мешать. Если Вы это так подадите без наездов, а как понимание его потребностей, то он согласится. Слишком сильно не пугайтесь, спокойно дочке объясните (если спросит), что взрослые проводят время вместе, если им нравится.

#
X
30.07.2012 10:55
Гость (80.71.*.*)
morozova1966, дело в том, что единственную ночь в неделю я могу устроить свою личную жизнь Думаю, что он с радостью согласится, чтобы ребенок не ночевал у него. Но тогда мне можно вообще на себе будет крест поставить. Посреди недели он её к себе брать точно не будет. Как мне быть?

#
X
30.07.2012 21:49
Консультант
Гость ( 80.71.*.* ) , не стоит скрывать от дочери свою личную жизнь. Для нее полезно будет знать, что мама по прежнему умеет любить мужчин и маму тоже любят. В семье же дети не мешают близким отношениям, учитесь доверять дочке.

#
X
30.07.2012 22:37
Гость (188.186.*.*)
morozova1966
Гость ( 80.71.*.* ) , не стоит скрывать от дочери свою личную жизнь. Для нее полезно будет знать, что мама по прежнему умеет любить мужчин и маму тоже любят. В семье же дети не мешают близким отношениям, учитесь доверять дочке. .

Валентина Николаевна, дочке я доверяю. Я не доверяю мужчинам, поэтому домой их к себе не вожу.

Я поговорила с БМ, он КЛЯНЕТСЯ, что всё, что рассказала дочь-это не правда, детские выдумки.
Говорит, что когда она с ним, ему даже не звонит никто (это однозначно неправда), что он не намерен передо мной оправдываться, что дочь нужно отвести к психологу, и меня тоже, раз я могу думать, что он может сделать хоть что-то, что причинило бы вред дочке. Слышно, что он очень обижен и зол на меня. Сказал, что "не в состоянии конструктивно разговаривать, успокоится и подумает как быть". Естественно, вся агрессия выплеснута на меня, вопрос о прекращении дочкиных ночевок у него даже не обсуждали. Я бы и хотела доверять ему, но как-то не доверяется после бравад относительно преклонного 30-летнего женского возраста... Или во мне обида все перемешала и не дает быть объективной?

#
X
31.07.2012 11:25
Гость (31.163.*.*)
Здравствуйте Валентина Николаевна, подскажите какой вариант развития наших отношений возможен дальше и что с этим делать?Живём 15 лет уже, раньше я видимо его сильно испортила и избаловала, всё для него любимого, хоть он меня и страше на 9 лет, но я за него замуж хотела а он не особо то и бежал в загс (после первой неудачной попытки), зарегистрировались только когда забеременнела. Пожаловаться некому особо, маме ничего не рассказываю. Поначалу я наслушалась от него про своих бывших (он рассказывал про своих) мне дуре было интересно, сейчас я понимаю что информация ну совсем мне не нужная была, видимо во мне родились какие то комплексы. Во-первых какая у него была первая свадьба и какая у нас, небо и земля, как только я не объясняла что хочу свадьбу платье, всё бесполезно, зарегистрировались впопыхах без платья, без гостей. Ну ладно это всё пережито, так только внутри неприятно. В последнее время стал по хамски разговаривать со мной, может оскорбить (дура, больная, послать и т.д.) Недавно вообще начал сравнивать меня со своими бывшими (жил он с каждой их них ну максимум 1,5 года, со мной живёт уже 15 лет) и говорит, вот есть люди которым дано: готовить например, вот та мол могла встать посреди ночи и приготовить, другой его бывшей мол дано тр*****ся. Мне готовить не дано, про тр****ся я делаю выводы что мне тоже не дано. На мои реплики что у нас второй маленький ребёнок, я вышла на работу после родов через месяц, невысыпаюсь и не отдыхаю, он отмахивается. При том что он не работает и сидит дома, и когда родился второй ребёнок (мне некогда было покушать чтобы было молоко, уж неговоря о том что я должна быть поуши в муке и заниматься готовкой. А он целыми днями пил пиво во дворе ( и несколько раз у меня поднималась темп под сорок) он не разбежался бежать домой и помогать мне. Короче говоря я просто устала, и теперь когда мы ругаемся я постоянно ему вспоминаю что он меня сравнивал. Я работаю устаю, и вместо того чтобы быть благодарным, он меня ещё и сравнивает со своими бывшими. И Вот как реагировать? Всё это было написано в теме муж меня сравнивает. Уточню, денег у нас хватает, он не сидит на моей шее, просто некоторое время у него финансовые проблемы, которые он пытается изменить. Пиво он пил когда я родила второго ну примерно месяца два с момента рождения, потом мы сним поговорили, и ситуация немного изменилась стал помогать мне. Почти каждый день говорит что любит меня и наших детей что больше ему никого не надо. Может проблема во мне, я слишком близко воспринимаю всё к сердцу. Насчёт того что он в загс не бежал, был разведён до меня, и ещё не отошёл от предыдущих отношений, и мне говорил что надо сначала квартиру купить потом детей рожать.

#
X
31.07.2012 17:06
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5491
Авторитет: 0
Валентина Николаевна, добрый день. У меня вот какой вопрос. Мы с мужем очень хотим ребенка, но уже 1,5 года я не могу забеременеть. Обследовались, вроде все в норме. Прихожу к выводу, что проблемы больше психологического характера, причем с моей стороны. Можете ли вы посоветовать в Тюмени грамотного психоаналитика или с этим вопросом можно к вам на прием? Заранее спасибо за ответ.

#
X
31.07.2012 20:07
Гость (212.76.*.*)
Здравствуйте Валентина Николаевна.я была у вас на личных консультациях,но обстоятельства так сложились что не было возможности их продолжать, теперь вновь хочу к вам на личные встречи,могу я к вам прийти вновь после длительного перерыва (2месяца)?и еще можно небольшой вопросик вам в личку?

#
X
31.07.2012 21:23
Гость (176.214.*.*)
Валентина Николаевна? добрый вечер. У нас с мужем большие проблемы. Он с недавнего времени стал увлекаться кредитами, тем более начался ремонт и конца кредитам и края не стало. В июне он загулял, почти месяц не был дома, в этот период я случайно узнала (мне стали приходить смски по его кредитам), что он взял еще 700 т.р. и, видимо, пропил со своими подружками. у него еще 500 т.р. есть в другом банке, еще мелких сколько-то. На нашу семью и квартиру он истратил максимум 350 т.р., а вот остальное на кого-то потратил. при этом я стала замечать дорогую одежду, туалетную воду, на гулянках пьет исключительно дорогие напитки по 3500 за бутыль. Честно говоря, я просто в ужасе, я не знаю, что делать... Может, это болезнь какая-то? Он не глупый, работает в банке. на работе его уважают. Любит выпить, ну это понятно. но пока не бомж

#
X
02.08.2012 13:30
Консультант
Гость ( 188.186.*.* ) , можно успокоиться и даже извиниться. Ваш муж, похоже вполне адекватный человек. Дополнительно скажите, что ты постоянно рассказываешь мне о своих фантазиях и переживаниях на тему молодых девушек, вот я и поверила дочке, которая тоже свидетель твоих разговоров. Так что просто не нужно с бывшей женой и дочкой обсуждать других женщин. Надеюсь Вы еще и в выигрыше останетесь.

#
X
02.08.2012 13:40
Консультант
Гость ( 31.163.*.* ) , здравствуйте. Повторюсь, что мужчины любят женщин, которые не боятся быть собой. Единственное, чем нужно обязательно баловать мужчин это активной сексуальностью и демонстрацией удовольствия от близости с мужем. Все остальное нужно делать только по собственному желанию, чтобы у мужа не копились долги, а у Вас обиды. Пытаясь постоянно угодить Вы теряете себя, в чем Вас муж и обвинил. Срочно без всякого страха начинайте заботиться о своих потребностях, накапливайте энергию для усиления сексуальности, спокойно забрасывайте все второстепенное, не старайтесь быть идеальной в быту и для детей. Энергия при восстановлении сексуальности поможет и с мужем отношения перестроить и хозяйство вести и вдохновить мужа на подвиги ради Вас. Каждая женщина прекрасно знает, о чем (в плане сравнения) можно просто намекнуть, чтобы муж никогда Вас ни с кем не сравнивал. Это я про то, что "размер не имеет значения". Только это оружие массового поражения, использовать нельзя, а только намекнуть о его существовании.

#
X
02.08.2012 13:41
Консультант
virgin84, можем начать психотерапию, когда решитесь. Пришлю реквизиты в личку.

#
X
02.08.2012 13:43
Консультант
Гость ( 212.76.*.* ) , здравствуйте. Психотерапевт это же не брошенный муж, можно приходить, когда возникает необходимость. Задавайте вопросы и приходите на личные встречи.

#
X
02.08.2012 13:54
Консультант
Гость ( 176.214.*.* ) , здравствуйте. Вы меня удивили, разве кредиты это проблема, которая Вас беспокоит? Это ведь последствия, а не причина. Муж месяцами не приходит домой, пьет с другими женщинами, а Вас беспокоят кредиты? Человеку плохо, он потерял смысл , прожигает жизнь, как перед смертью. Покупает удовольствия за деньги, так как не чувствует любви. У меня возникло такое ощущение.

#
X
02.08.2012 16:34
Гость (79.141.*.*)
morozova1966, Здравствуйте, подскажите, как донести до мужа, что его некоторые поступки мне неприятны, что любящие люди так поступать не могут, что такое его поведение убивает во мне уважение, любовь, желание заботиться, заниматься сексом, я перестала доверять ему, рассчитывать на него,исчезает тепло из отношений.

Разговоров было много, и спокойных, и эмоциональных, и "давай подумаем, как нам решить эту проблему" и "собирай вещи, достал ". Хватает его не надолго. Иногда переворачивает с ног на голову, иногда откровенно врет, а в последнее время даже не извиняется. Все повторяется, причем это не месть мне, не из-за того, что я как-то не так, и не то. Может быть все чудесно у нас, сегодня классный секс, нежные объятия, все окей на работе, с деньгами, и тут он БАЦ и пардон, в душу нас...л.

Переход к ответным действиям аналогичными поступками к результату не приводит. Может только душу облегчаю себе. Муж вообще не понимает проблемы, считает, что все нормально, что я преувеличиваю, его-то все им сделанное устраивает. Не знаю, какие еще предпринять действия, чтобы повысить для него ценность семьи, заставить уважать мое мнение, думать о последствиях, мне кажется, для счастья у него есть все, а он не ценит...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
Нэлли,
anjo__branco,
anjo_branco,
kroshka29,
vis,
Kiv1904,
blondy,
мусся,
Sveta79,
proshka,
fhbyf2007,
Ивонна,
ОльгаДмитриева,
sunbreathe1,
tarasova85,
evgenia_dov,
kea-kev,
Lili1960,
raemgulova,
Lmmtmn,
Alevtina1904,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
ненаглядная19,
ДоРоГуЛя,
leandr,
Луч_Солнца,
КсенияФоменко,
@_@-@_@,
larisa88,
_Ксюха_,
Мамаляны,
Sнежная,
Nata222,
sakulik,
katunchik,
val84,
mugsveta,
Елена.72,
Мама_Ромашки,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
rus_86,
Leno4ka1985,
lara.chereva,
Diana83,
ivava,
mariha2009,
luckynat,
Черепашка,
Юлия19041982,
lbyf,
shuna89,
AnnB,
Бонька,
axarina2011,
Natusik78,
Pussja,
19a04a,
М_а_М_и,
rdk-kulturaa@ma,
ksenyia@,
tanyxa77,
Pautinka,
pilyla.91,
malaya2013,
ll.ss.matveeva,
AprilGav,
Mio,
evgenya196689,
vozdux,
Ксюнькп@@@,
kissamur,
DFazilov,
Айнагуль,
machulay,
Селиванова,
Семен,
nastiankas,
Snewnaya,
Keffirr,
b_00,
Nastenish,
nataly_dixis,
Пятачок,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 718
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия