morozova1966
Гость ( 176.214.*.* ) , здравствуйте. Мужчины боятся старости больше женщин и видят спасение во все более молодых партнершах. Человек всегда говорит о себе, а не о Вас. Можно ему только посочувствовать. Бурные переживания и обида позволяют предположить, что Вы по прежнему не равнодушны к бывшему мужу. Очень многие пробуют еще и даже снова женятся. .
Думаю, что он с радостью согласится, чтобы ребенок не ночевал у него. Но тогда мне можно вообще на себе будет крест поставить. Посреди недели он её к себе брать точно не будет. Как мне быть?
morozova1966
Гость ( 80.71.*.* ) , не стоит скрывать от дочери свою личную жизнь. Для нее полезно будет знать, что мама по прежнему умеет любить мужчин и маму тоже любят. В семье же дети не мешают близким отношениям, учитесь доверять дочке. .
Естественно, вся агрессия выплеснута на меня, вопрос о прекращении дочкиных ночевок у него даже не обсуждали. Я бы и хотела доверять ему, но как-то не доверяется после бравад относительно преклонного 30-летнего женского возраста... Или во мне обида все перемешала и не дает быть объективной?
" и "собирай вещи, достал
". Хватает его не надолго. Иногда переворачивает с ног на голову, иногда откровенно врет, а в последнее время даже не извиняется. Все повторяется, причем это не месть мне, не из-за того, что я как-то не так, и не то. Может быть все чудесно у нас, сегодня классный секс, нежные объятия, все окей на работе, с деньгами, и тут он БАЦ и пардон, в душу нас...л.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия