morozova1966Здравствуйте, спасибо за ответ. Нет конечно я не к этому их толкаю..ни в коем случае... Я не знаю как подтолкнуть его чтоб он учавствовал в воспитании не только с "корательной " стороны но и с положительной (нет конечно он её не бьт ни в коем случае, но как то он её не воспринимает что ли). А как не знаю чтоб и не навязчиво и безболезнено. Я просила, каюсь даже "приказывала" можно сказать, "займись воспитанием", всё безрезультатно. Как его подтолкнуть к этому так чтоб он не подумал что это я.., а ОН сам до этого дошел. Конечно если человек не хочет его не заставишь, но ведь есть какие то возможности? Подскажите пожалуйста. И как до него донести что не время "РОЖАТЬ". Да и нет у меня честно сказать желания. У меня есть любимая дочь, мне она досталась большой ценой Ходила тяжело, рожала чуть не умерли вместе... Да и беременсти по всем показателям врочей не должно быть. Нет не подумайте у меня нет страха, как может показаться, перед беременностью и перед родами. Ну не хочу я другого ребенка, ну вот как то так и как ему это объяснить? Спасибо вам большое за ваш труд, у многих людей нет возможности ходить к психологам, а тут вы многим помогаете
папайя, Про отношения с дочкой: сами ее целуйте. Не нужно толкать их на инцест. Почитайте "Лолиту" и одумайтесь. .
Джульетта86Послушаю...
Здравствуйте. Столкнулись вот с такой проблемой: ребенок учится во 2 классе, получаем плохие оценки за невнимательность: неправильное оформление работы, неаккуратность, забывчивость, может перепутать или пропустить буквы, перепутать и сделать упражнение № 3 вместо № 4. Дома: чтобы чего то добиться приходится говорить по 5 раз. Может одеть одежду на левую сторону или зимой забыть шарф или варежки. Ей скажешь что либо сделать, она тут же забывает. Самое обидное что девочка то не глупая, но вот это беда просто! уже не знаю что и делать. Помогите пожалуйста..
morozova1966
Джульетта86, здравствуйте. Так обычно бывает, когда мама и бабушка слишком увлекаются учебой ребенка, постоянно об этом говорят и участвуют, считают учебу своим делом. Тогда ребенок теряет интерес, у него нет возможности проявиться. Вы то за первый и второй класс точно лучше сделаете. Вторая часть проблемы, что все хотят послушных девочек, а не учат думать самостоятельно и понимать что хорошо, а что плохо. Это про причины, про которые слушать неприятно, а теперь что делать. Нужно формировать умение программировать свои действия и осуществлять самостоятельный контроль. Это не значит прекратить с ней заниматься, внезапно навык не появится. Начните дома. Пусть сама всегда собирает портфель, если справился, то можно мультики посмотреть, если нет, то завтра. Ищите систему поощрения, чтобы у нее желание появилось быть успешной, пока у ней ощущение бессмысленности своих поступков, все взрослые лучше делают, самовыразиться в полезных действиях нет возможности. Ну и самый легкий вариант обратиться к специалисту, для формирования функции программирования и контроля..
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия