Возможно в Вас говорит страх конкуренции с другими женщинами или переживания по поводу возраста, изменений фигуры в период беременности. Муж - то ведь не причем. Он любуется красотой, как ценитель прекрасного, в этом нет ничего унизительного для ВасМуж рассматривает не только красоток, но и обычных женщин, причем всех возрастов, при этом он делает такое глупое лицо, открыв рот и как бы выпадая из реальности. Когда он их рассматривает, я чувствую унижение и обиду, так как они смотрят на него в ответ, происходит своего рода флирт, женщинам его внимание очень приятно и они как бы торжествующе смотрят на меня. Мне не приятно что муж кому-то доставляет удовольствие, так как эти женщины очень рады и довольны, что на них обратили внимание. Как то я шла с коллегой по работе к которому ничего не испытываю как к мужчине, он стал разглядывать женщин, мне было так же неприятно и унизительно, так как эти женщины думали, что он мой мужчина, а смотрит на них. У почти всех женщин конкуренция, даже в малом, они всегда ищут хотя бы такие малые способы но повысить себе самооценку с помощью вот таких таращущихся мужчин и почувствовать высокомерие и превосходство к спутницам этих мужчин. Когда я попыталась смотреть на других мужчин при муже, то почувствовала как это смотрится пошло и некорректно, идти с одним мужчиной и при этом показывать другим мужчинам, что они мне тоже жизненно необходимы - не культурно и унизительно для всех "участников". Поэтому я и не понимаю, почему муж на мою просьбу "при мне не засматриваться на др. женщин" продолжает это делать? Я это расцениваю как неуважение к моим чувствам. А секс ему нужен в его 45 лет не больше 3-4 раза в месяц и то иногда после моих упрашиваний , так как быть всегда активной мне не очень нравится. А так хочется просто идти с мужем и чувствовать себя комфортно, а не унизительно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия