Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации семейного психотерапевта

Консультации семейного психотерапевта

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
20.10.2012 23:06
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +46
Консультант
Гость ( 217.212.*.* ) , Единственное, что дает нам неисчерпаемые силы это Вера; в бога, в себя, врача, любимого человека, в правильность выбора. Поищите в душе Веру и сможете посмотреть в лицо своему страху.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2012 23:15
Консультант
Дорис, здравствуйте. Спешите Вы с выводами, как все женщины. Понимаю, что мы эмоциональны и импульсивны, но это не повод перечеркнуть 10 лет жизни одним поступком. Полная чушь, что мужчина однажды ударив женщину, сделает это снова. На самом деле это случается, когда у него нет аргументов и он чувствует себя беспомощным и единственный способ остается ударить, применить физическую силу, только в этом он сильней женщины. Никогда больше не унижайте его до такой степени. Разумеется ужасно, что он Вас ударил, только практически все родители бьют детей, они же от этого не уходят из дома. И сами родители не считают это преступлением, а прибегают к такому методу тоже от беспомощности, не видя больше вариантов, как донести до человека, что он не прав. Вот и подумайте, чем Вы так мужа унизили и оскорбили, что единственный выход у него остался применить силу. Я Вам сочувствую, но Вы встали на очень опасный путь.

#
X
20.10.2012 23:24
Консультант
Гость ( 213.87.*.* ) , здравствуйте. Дневное недержание мочи - энурез, психогеннообусловленное расстройство. Это информация родителям, что я маленький и не справляюсь с школьными требованиями. Такой регресс с потерей контроля над телесными функциями очень часто в детском саду случается на этапе адаптации. Для школы это достаточно редки случай, значит напряжение очень высокое. Нужна консультация очная, чем короче период существования симптома, тем легче справиться с неврозом. Могут быть и проблемы в коллективе, не пускают в туалет, боится отпроситься на уроке, боится вообще ходить в туалет вне дома и т. д.

#
X
21.10.2012 16:16
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +1
Валентина Николаевна, в 2006г я была у Вас на приеме с 2х летним сыном. Вы мне очень помогли. Мне снова нужна Ваша консультация, как можно попасть к Вам на прием?

#
X
21.10.2012 18:30
Гость (212.76.*.*)
morozova1966, здравствуйте, подскажите пожалуйста я запуталась - бывает такое что муж раздражается на мои слова и иногда может повысить голос, хотя я разговариваю спокойно без эмоций, а когда я говорю ему что можно всё решить спокойно,он говорит что если бы я так не сказала, то ничего и не было бы. Это продолжается несколько месяцев, и я пыталась анаизировать и подумать что я делаю и говорю не так, и некоторые ситуации кажутся абсурдными ведь я ничего особенного даже не говорю, вот я и запуталась, получается что бы я не сказала, на всё он реагирует раздражённо и даже кричит, это значит я всё время не то говорю, или мне вообще надо всё время молчать, или он действительно реагирует неадекватно?

#
X
21.10.2012 18:42
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6926
Авторитет: +81
morozova1966, спасибо за ответ! Я прислушаюсь к вашему совету!

#
X
21.10.2012 20:19
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5245
Дорогие форумчане! Давайте будем уважительно относиться к Валентине Николаевне Морозовой, и соблюдать культуру общения! Я думаю, она вполне заслужила приветствия в обращении к ней, и слова благодарности за свои ценные советы и профессиональные консультации! Не будем забывать, что подобным благом мы пользуемся совершенно бесплатно, тогда как человеческая поддержка в трудный период бесценна

#
X
21.10.2012 21:38
Консультант
semenova_helga, здравствуйте. Получить всю информацию и записаться на прием можно у администратора по тел: 540-710

#
X
21.10.2012 21:44
Консультант
Гость ( 212.76.*.* ) , здравствуйте. Женщины становятся раздрожительными накануне критических дней и в период беременности. Мужчин выбивает из колеи профессиональные неудачи, крах проектов рабочих. Есть и индивидуальные слабые места, у кого проблемы со здоровьем, у кого чувство вины, у кого долги или тайны. Попробуйте повнимательней присмотреться к происходящему с Вашим мужем, не замыкайтесь только на своих разговорах. Похоже у мужа есть постоянная проблема, поэтому он легко выходит из себя.

#
X
21.10.2012 21:58
Консультант
Дорис, здравствуйте. Самое больное, когда говорят правду, о которой знаешь, но не хочется помнить. Такие приемы в конфликтах нужно навсегда себе запретить, это как самое подлое спортивное нарушение. Вы проанализируйте и больше его не используйте. Обычно это очень простая фраза: например, "У тебя отец алкоголик", или "секс 2 минуты", или "ты даже родителям не нужен", только это самое больное место человека, которое он сам считает правдой и запрещает самому себе это видеть и надеется, что другие не замечают, а от жены ждет, что она будет разубеждать. Вы попали в открытую рану, проанализируйте весь разговор и не говорите больше такого никогда, только если правда захочется сделать очень больно и потом расстаться. Близкие люди всегда знают самые слабые места и могут словом убить самые сильные чувства.

#
X
21.10.2012 22:04
Консультант
ele_no4ka, здравствуйте. Я прямо растерялась от такой эмоциональной поддержки. Я правда иногда обижаюсь, что никак не реагируют на ответы и благодарности приятны. Спасибо!

#
X
21.10.2012 22:05
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6926
Авторитет: +81
morozova1966, спасибо

#
X
21.10.2012 22:11
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5262
У меня развод и возникла проблема с детьми, муж активно настраивает их против меня. Мне записаться с ними или пока одной?

#
X
21.10.2012 23:11
Консультант
Дорис, может быть. Иногда нужно время переосмыслить происходящее. По моему опыту женщины всегда сожалеют о разводе. Всегда, всегда. Мужчины тоже, только они реже обращаются, чаще просто спиваются или их подбирает другая женщина.

#
X
21.10.2012 23:13
Консультант
semenova_helga, если проблема в разводе, то лучше прийти одной. Это не их уровня понимания событие, они обязаны принять новые правила, как Вы решите.

#
X
21.10.2012 23:26
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах
Валентина Николаевна! Мне нужна ваша помощь. Задала вопрос в личку. Заранее огромное спасибо!

#
X
22.10.2012 14:00
Гость (213.87.*.*)
Здравствуйте, Валентина Николаевна!
Посоветуйте/подскажите, пожалуйста, как приучить сына 9 лет к трудолюбию, аккуратности и порядку? Не считаю правильным за каждую работу (пропылесосить, прибраться в своей комнате и тп) поощрять подарками/игрушками. Наш случай незапущенный я считаю , когда просишь, сын делает, иногда не сразу, но всё же. А хочется, чтоб он сам «видел работу», которую необходимо сделать, а не указывать каждый раз ему.
Может есть интересные статьи/труды психологов на эту тему? И очень интересен ваш ответ.
Заранее благодарна!

#
X
22.10.2012 15:03
Гость (91.77.*.*)
morozova1966 Здравствуйте! Мать мужчины с которым я живу властный и скандальный человек, причем даже со своими подругами частенько в ссоре. Никого из женщин рядом со своим сыном видеть не хочет. Все люди у нее плохие и я в том числе. Моему мужчине понятное дело хочется хороших мирных отношений, но он не понимает, что его мать живет конфликтами и ей нравится вариться в негативе. При этом она треплет нервы своему сыну. Например, когда он предложил привести ей с дачи кабачки и морковь, то она заявила, что ей от нас ничего не надо, а на следующий день не брала трубку, когда он ей звонил, а потом устроила скандал ,что ей не дали овощей с дачи. Получается что она провоцирует конфликт специально, создавая такие ситуации и подобных очень много. Мой мужчина довольно спокойный не конфликтный человек, я тоже. Никогда грубого слова не сказала его матери и ему про его мать ничего плохого не говорю. Когда муж звонит своей маме, то все её разговоры какая я плохая и не подхожу её сыну. И это длится уже 3 года в бесконечных скандалах. Он очень устал и уже подумывает, что может действительно я в чем-то не права, стал просить меня чтобы я названивала его матери даже если она мне говорит гадости и орет. После трех попыток и охаивания меня со стороны его матери, я сказала, что больше я не собираюсь этого делать, что его матери нравится скандалы. Получается такая схема - он звонит матери - она выливает кучу гадостей сначала обо мне, а потом и о нем, так как он начинает за меня заступаться и говорить, что его во мне всё устраивает - она еще больше начинает скандалить - в результате у него плохое настроение, даже обиссиленность, усталость, а ведь он очень помогает своей матери, привозит продукты, помогает мыть окна, всегда интересуется её здоровьем, а она даже если он на больничном никогда не спросить как сходил к врачу . С одной стороны он устал от скандалов, с другой - понимает, что мать не переделать, но как с ней общаться он тоже не знает, чтобы не подорвать себе здоровье. Как ему поступить, чтобы скандалы прекратились со стороны его матери?

#
X
22.10.2012 15:24
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +4
morozova1966, здравствуйте!у меня такая проблема:мой муж -перфекционист,т.е.ему во всем нужен только идеальный результат.неидеальный для него неприемлем.дома нужно делать ремонт,но поскольку средств на капитальный вариант пока нет,а на косметический муж не согласен,так и живем как бомжи.все наши ссоры в основном из за ремонта(точнее его отсутствия).что можете посоветовать в этой ситуации?

#
X
22.10.2012 15:41
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +4
любое отклонение от идеала(например,домофон установщики повесили неровно или установщики окон на пару мм ошиблись при установке подоконника)надолго выводит его из равновесия.получается,он лучше не будет ничего делать вообще,чтобы потом когда нибудь.лет через ...дцать сделать как он хочет-ИДЕАЛЬНО.реально устала так жить.постоянно нервничаю.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
АксинияКлим,
lana_81,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Крис_Джан,
сережа211186,
Ирина21,
Nadushka_ya,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
anolimp,
Goodhouse,
RIM,
Анастасия30,
LU_LU,
Егор,
lana,
YanaOlegovna,
Lenamts,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
Pyzik72,
lisaAlena29,
ayrika,
Наташа_К,
Широкова,
olesechka21,
милашк@,
LWS81,
Николь14,
627411,
21111961,
yakubova,
kartelka,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
Леруся05,
SelfMadeManTMN,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
SvetlanaD,
ustelena71,
evelyn-vika,
Eustoma_78,
Vikifiki,
cicino,
k-fedorova2,
m@ska,
Нинка,
Еленья,
NataliZ2111,
irinat-25,
iren655,
frolovanadya,
сынуля12,
Karbo,
Юлия_Франц,
ANGEL1982,
Галочка79,
kme169kr5,
DubinkoElena,
pleshakova57,
Soni.a1,
mama_rodiona,
academic,
Шиколенко,
nugistaro,
Enter,
kkat,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
СтАсЯmoneyЯ,
Василина72,
Баухиния,
28062002_Саша,
Hasiko_750,
Светланя,
ferdinand,
мама-АЛЕКСЕЯ,
kajitsu,
swetunok,
Ujjaaland,
Uliana98,
Тигр@,
iren_lis,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
Омина,
722701127610,
olga197121,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 442
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия