morozova1966спасибо, я попробую! Если позволите, я в личку напишу Вам, если не справлюсь.
Гость ( 92.255.*.* ) , здравствуйте. Оптимально, конечно лично разобраться в мотивах Ваших переживаний, но и рецепт для снятия симптома существует. В разных вариациях такие состояния часто встречаются: одни боятся тяжелой болезни, другие причинить вред своими поступками ребенку, Вы вот боитесь потерять. Что же нужно сделать? Нужно разрешить себе сердиться на ребенка, не быть идеальной мамой, прощать себя за промахи и усталость и тогда не будете бояться за ребенка. Легко сказать, но трудно сделать, такой вывод работает, если стал результатом личной работы с психотерапевтом, а готовый не всегда помогает.
. Подруга на меня ругаеться, что надо прятать и вешать замок. Прятать я пробовала, но это глупо, дети всегда найдут ( я себя помню в детстве, всё что надо , находила
). Хочеться, что бы он понял, что это просто нельзя без взрослых!!!!!!!
, в игрушки почти не играл а пакастил и портил имущество только. Голову пробил года в 2, зашивали в живую, мужественно выдержал, по боли плачет не долго, младший железной машинкой в лоб попал, крови много, плакал минут 15 и всё. Может действительно порог чувствительности снижен???
. А то что ему достаёться от меня и от брата терпит. Вчера вот в лоб получил машинкой , спросила, говорит что больно , но не так что прям сильно , терпимо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия