Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по фитнесу и послеродовому восстановлению

Консультации по фитнесу и послеродовому восстановлению

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
05.06.2013 16:25
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4439
Авторитет: +10
Консультант
Ангел “Victoria secrets” и молодая мама Миранда Керр рассказывает о своих секретах питания.

1.Вода с лимоном. Каждое утро натощак Миранда выпивает стакан теплой воды, куда добавляет лимонный сок и две чайные ложки яблочного уксуса. В течение дня пьет овощные коктейли, фруктовые фреши и обыкновенную воду.
2. Начинает день с белкового завтрака. Омлет или яйца всмятку — обязательно. А еще это могут быть авокадо или легкая овсяная каша с ягодами.
3.Продукты питания по группе крови. Миранда — одна из многочисленных поклонниц метода доктора Джеймса Д′Адамо, который разработал принципы диетического питания в соответствии с группами крови. У Керр вторая группа. «Я ем пищу с высоким содержанием щелочей: цитрусовые, свежие помидоры, стручковую фасоль, кабачки, много пью в течение дня и почти отказалась от мяса. Разве что любимая курочка медленного томления, приготовленная на кокосовом масле с лучком и чесночком», — делится модель.
4.Свежие фрукты. Миранда не мудрит со сложносочиненными блюдами. Нарезает и смешивает любимые фрукты (для второй группы, прежде всего это ананасы, абрикосы, грейпфруты) — и легкий салат готов! И никаких сладких сиропов, йогуртных заправок и мороженого.
5.Акцент на овощи. Здесь также все максимально просто — свежие овощи без соли и специй. Возможна ложечка оливкового масла холодного отжима и немного лимонного сока.
6.Только свежеприготовленные блюда и никогда ничего не оставляет в холодильнике «на потом». Даже фрукты и овощи. Никакой заморозки!
7.Сок нони. Его выжимают на юго-востоке Азии из плодов экзотического растения — цитрусолистной моринды. Нони поддерживает иммунную систему, питает организм антиоксидантами и придает энергии.

Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2013 20:00
Консультант
Имбирный чай

Подарить хорошее настроение, придать свежий цвет лицу и ясность глазам поможет вам имбирный чай, он полезен для всех. Имбирный чай улучшает пищеварение, устраняет накопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше переваривать пищу. Пить его надо маленькими глотками в перерывах между употреблением пищи.

Вот некоторые рецепты приготовления имбирного чая.

Имбирный чай с лимоном
Очистить кусочек имбирного корня и натереть на крупной терке, чтобы получились около двух или чуть больше столовых ложек натертого имбирного корня. Положить в литровую емкость. Добавить 50 мл (четверть стакана) свежего лимонного сока и мед по вкусу. Залить кипятком. Подождать примерно час и затем можно начинать пробовать.
В чае вы ощутите три разных вкуса – сладкий, острый и кислый. Такой чай хорошо взбодрит и ускорит все процессы в организме, особенно если до этого они протекали весьма медленно. Именно из-за этого свойства такой рецепт очень часто применяется для для похудения.
Но не стоит увлекаться! Поначалу даже от половины стакана такого час у вас может появиться жар. Полагают, что в течение дня рекомендуют выпивать не более двух литров чая.

Ароматный эликсир с зеленым чаем
Заварите зеленый чай, добавив в заварочник щепотку сухого имбиря. Всего через полчаса у вас будет вместо привычного чая необыкновенно ароматный эликсир. Подобный напиток оказывает антиоксидантное действие, а также поможет успокоить кашель. Одна чашечка в день и ваша кожа будет выглядеть более здоровой.

Имбирный чай с добавлением зеленого
Заварите 1 чайную ложку обычного зеленого чая (настоять 5 минут). Процедите. Возьмите кусочек имбирного корня (3-4 см), нарежьте маленькими кусочками, добавьте щепотку корицы, пару стручков кардамона и палочку гвоздики. Залейте чай в кастрюлю из нержавейки и доведите до кипения, продолжая варить в течение 20 минут. Затем добавьте мед (3 чайных ложки) и пол-лимона (выжмите из него сок и бросьте прямо со шкуркой). Затем поварите еще 5 минут. Теперь надо дать чаю настояться, хватит примерно 20 минут. После чего процедите в удобный чайник и разлейте по чашкам.
Такой чай можно пить как горячим, так и холодным.

Имбирный чай от простуды и депрессии
Заварите обычный листовой зеленый чай без добавок. Дайте ему настояться в течение 5 минут. Нарежьте небольшой кусочек (3-4 см) имбиря и залейте готовым чаем в термос. Добавьте немного меда и красного острого перца или Чили.
Простуда и другие простудные заболевания прекрасно лечатся имбирным чаем с медом и лимоном, а при мокром кашле рекомендуем добавлять в чай гвоздику или корицу.

Имбирный чай с мятой
10-20 г имбиря, нарезанного тонкими полосками, залейте стаканом чистой водой, на слабом огне доведите до кипения и варите в течение 15 минут. Добавьте немного мелиссы, мяты или другой травы, а также лимон и мед по вкусу и у Вас получится отличный напиток, который придает тонус и бодрость с утра значительно лучше, чем кофе. Также такой чай эффективен при похудении.

Имбирный чай со смородиной
Очень хорош чай с листьями смородины, черного чая и имбиря. Для получения более насыщенного вкуса чай заваривают в термосе.

Напиток с имбирем
Для приготовления вам потребуется следующие ингредиенты:
1,2 л воды;
3 ст. л. тертого имбиря;
5 ст. л. меда;
4 ст. л. апельсинового или лимонного сока;
2 ст. л. свежей мяты.

Приготовление: вскипятите воду, добавьте имбирь, мед и перемешайте. Процедите через сито, постарайтесь выдавить из имбирного корня как можно больше жидкости. Добавьте щепотку черного перца и сок. В конце можно добавить немного свежей мяты. Этот напиток употребляется горячим.

Кислая сладость
Выдавите сок двух лимонов и долейте кипятка до получения 300 мл. Растворите пару чайных ложек меда и добавьте тонко нарезанный корень имбиря. Налейте смесь в 2 бокала, добавьте в каждый по 2 столовые ложки виски и подавайте горячим.

#
X
10.06.2013 15:53
Консультант

«Йога-нидра дает максимально возможное расслабление, — говорит ведущий специалист салона «Палома» по йоге Ольга Дехтевич — Это самая мощная практика релаксации, которую я знаю. Шавасана — это лишь начальный этап йога-нидры».
Эта практика дает множество положительных эффектов:
- снимает напряжение и постоянно испытываемое беспокойство, тревогу;
- помогает при головных болях и головокружении;
- уравновешивает психическое состояние;
- улучшает практику асан благодаря получению представления о полноценном расслаблении;
- улучшает качество жизни при различных заболеваниях (гипертонии, сахарном диабете, мигрени, бронхиальной астме, болезнях ЖКТ, ОДА, сердечно-сосудистой системы и т. д.);
- помогает побороть зависимость от болеутоляющих средств и снотворного;
- создает благоприятные условия для внутриутробного развития плода;
- возрождает интерес к жизни.
йога-нидра развивает так называемую восприимчивость — способность действовать в соответствии с собственными представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо. Считается, что уравновешенное состояние ума направляет человека на то, чтобы перестать нарушать свои же собственные правила и встать на путь необходимых перемен, которые он всячески избегал из-за лени или тревоги.

Как правило, йога-нидру практикуют лежа на спине в шавасане от 30 минут до 1 часа. Нужно позаботиться о том, чтобы было тепло и комфортно: постелить на коврик одеяло, положить невысокую подушку под голову. Можно практиковать как в течение дня, так и поздно вечером, чтобы улучшить качество сна.
Отредактировано olga16 10.06.2013 15:54

#
X
10.06.2013 23:00
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +9
olga16, у меня вопрос по йоге. С чего вы посоветовали бы начать человеку, который никогда ею не занимался? Минимальная физподготовка имеется (кардио, пресс).

#
X
11.06.2013 08:19
Консультант
Андрюшкина
olga16, у меня вопрос по йоге. С чего вы посоветовали бы начать человеку, который никогда ею не занимался? Минимальная физподготовка имеется (кардио, пресс).

Уважаемая Андрюшкина, в первую очередь хочу выяснить -чего вы ожидаете от занятий йогой.
Направлений йоги ооочень много - бикрам-йога (йога высоких температур), аштанга-виньяса йога, хатха-йога, кундалини-йога, анусара-йога, авторские техники Айенгара, Бойко, Сидерского, Агапкина и т.д.
Если вы по поводу повышения выносливости, стрессоустойчивости и гибкости - то это Аштанга вам подходит.
Если по поводу терапии, вдумчивого подхода и правильного выстраивания поз - Айенгар вам в помощь.
Если интересуетесь мантрами, чакрами, открытием третьего глаза - кундалини-йога вам подойдёт.
Начинать можно в любой степени подготовки - в каждом направлении есть уровни для начинающих и продвинутых.
Если что-то интересует ещё - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

#
X
17.06.2013 23:40
Консультант

#
X
20.06.2013 15:45
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4592
Авторитет: +1
здравствуйте Ольга!!! у меня фигура "яблочко" живот большой и ни как после родов убрать не могу, на диетах сидеть терпения не хватает. Подскажите пжл какие нибудь упражнения в домашних условиях, чтоб убрать живот и подтянуть попу. В тренажорные залы ходить не получаеться так как ребенка оставить не с кем, а так хочется быть стройной.

#
X
20.06.2013 16:50
Консультант
natalitim2012
здравствуйте Ольга!!! у меня фигура "яблочко" живот большой и ни как после родов убрать не могу, на диетах сидеть терпения не хватает. Подскажите пжл какие нибудь упражнения в домашних условиях, чтоб убрать живот и подтянуть попу. В тренажорные залы ходить не получаеться так как ребенка оставить не с кем, а так хочется быть стройной.

в первую очередь вам надо отрегулировать питание и через питание нормализовать обмен веществ и гормональный фон.
дисбаланс гормонов - одна из главных причин скопления жира в области живота. Дело в том. что жировые клетки в зоне живота и талии чувствительны к тестостерону, его избыток вызывает появление жировой подушки вокруг талии. кроме того, при увлечении диетами с низким содержанием жиров у вас могло произойти снижение уровня эстрогенов, что тоже вызывает скопление жира на животе.
Соблюдайте диеты, нацеленные на повышение уровня эстрогена и нормализацию прогестерона. Ну, или, пройдите обследование у гинеколога, пусть он вам выпишет соответстующие ОК.

Также надо сдать кровь на кортизол - гормон надпочечников. У "яблок" часто бывает гиперфункция надпочечников. Есть даже выражение "надпочечниковый жир" - жир на верхней части живота на уровне пупка и выше.

Ну и щитовидку проверить обязательно, она тоже важный орган, регулирующий жировой и водный обмен.
Если всё будет норм (что будет удивительно, кстати ) то тогда только интенсивные физнагрузки вам помогут и диета.

пока вы не выясните состояние здоровья, я вам могу посоветовать только йогу и пилатес, а также аквааэробику (дома не получится , можно в озере плавать или в реке).
Как вариант - приобретите домой эллипсоид и ходите каждый день по 30-40 минут. Выше я уже девочкам много писала про аэробные (но не путайте с аэробикой в фитнесе) нагрузки. Это велосипед, плавание, зимой лыжи и дома эллипсоид.

по поводу упражнений - придите на консультацию ко мне я вам покажу упражнения и объясню их действие.
Заочно могу посоветовать только питание:
питайтесь не менее 5-6 раз в день, не пропуская приёмы пищи. Исключите кофеин (повышает уровень кортизола), все виды сладкого. Добавьте в рацион здоровые бактерии (ацидофилы), которые помогут контролировать % жира.
Исключите из меню продукты, содержащие консерванты, они препятствуют всасыванию необходимого вашей нервной системе магния, калия и витамина В. Принимайте препараты с этими нутриентами.
ешьте больше источников фитоэстрогенов, они содержатся в льняном семени, фенхеле, гранатах, тофу и соевом соусе.
Не злоупотребляйте белками и увеличьте долю Омега-3 жиров в рационе.
Это растительные масла и рыбий жир, авокадо, орехи, семечки.
снижайте количество простых углеводов.

Желаю вам удачи, за более подробной информацией обращайтесь по тел. 8-982-924-24-33 Ольга

#
X
20.06.2013 22:07
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4592
Авторитет: +1
спасибо большое я к вам обязательно прийду после сдачи анализов.

#
X
21.06.2013 10:21
Консультант

"Хлеб" из брокколи
рецепт здесь

Ссылка
очень вкусно и полезно, особенно тем, кто контролирует углеводы

#
X
26.06.2013 23:17
Консультант

#
X
28.06.2013 14:13
Консультант
6 простых шагов как сделать диету полезной
Если вашей целью являются тренировки в долгосрочной перспективе и прогресс в физических показателях, а также эмоциональное здоровье, то про диеты типа «800 калорий в день» или «неделя на кефире» можно забыть.
Подход «изнурять себя голодовкой» никак не соотносится со здоровым образом жизни и красотой во всех проявлениях. Хотя добиться экстремально низкокалорийной диетой можно многого — можно «убить» свой метаболизм, сделать кости хрупкими, заработать язву желудка, проблемы с кожей и зубами…, список можно продолжать.
Вот 6 простых шагов, которые помогут создать дефицит в питании и не заработать кучу проблем.
Разумный дефицит
Суточная калорийность не должна быть меньше, чем 1400-1500 ккал в день. Так можно избежать перепадов настроения, усталости, раздражительности и других побочных явлений экстремальных диет.
Больше активности
Создайте, насколько это возможно, дефицит за счет увеличения двигательной активности (в рамках разумного, конечно). Это будет эффективнее, чем дополнительно урезать количество потребляемой пищи. Хороший вариант — добавить к обычным тренировкам 15-30 минут интенсивного интервального тренинга (ВИИТ, Табата) с утра.
Думайте о еде
Не стоит придерживаться модных правил слепо. Особенно это важно, если вы выбираете себе какую-либо диету с ограничением определенных продуктов. Пищевые привычки не могут основываться на статьи из глянцевых журналов или «опыте» знаменитостей. Думайте над тем, что именно стоит исключить из меню, а какие ограничения не имеют под собой никаких весомых аргументов.
Углеводы нам не враги
Углеводы — это топливо, которое дает энергию. Не следует их избегать, следует следить за их качеством (ну и количеством, возвращаемся к разумности).
Учитывайте не только калории
Строить свою диету основываясь лишь на калорийности рациона — не совсем верно. Важно и то что мы едим. Достаточно в вашем меню овощей? А витаминов? Хватает ли белка? Стоит задать себе эти вопросы.
Разумные цели
Посмотрите на себя объективно и ставьте перед собой цели, соответствующие тому, что реально можно изменить в заданные временные рамки, не выходя из зоны «здорового образа жизни».

#
X
02.07.2013 22:15
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +8
olga16, здравствуйте! Не увидела у вас на сайте цены. может здесь Вы мне скажите сколько стоит посещение йоги + детский фитнесс (массаж тоже интересут).

#
X
03.07.2013 10:02
Консультант
нюро4ка
olga16, здравствуйте! Не увидела у вас на сайте цены. может здесь Вы мне скажите сколько стоит посещение йоги + детский фитнесс (массаж тоже интересут).

у нас цены убраны до осени, сейчас действуют летние скидки 10-15% на услуги салона.
Персональное занятие йогой стОит 1500/1,5часа, 13500/10 занятий.
Групп детского фитнеса у нас нет, я веду занятия с детьми по индивидуальной программе - ОФП и йога для мальчиков и девочек. Стоимость за 1 час 1050 руб. -10%

массаж "Спина" и "общий" идут со скидкой 15%

Массаж спины 45 мин - 1950 руб
воротниковая зона 30 мин - 800
общий массаж 90 мин - 2700
антицеллюлитный 90 мин - 2800
антицел. ноги, ягодицы, живот 60 мин - 2300
Хиромассаж 90 мин - 2600

другие виды массажа, в т.ч. медовый, цены можно узнать у администратора по тел. 546-270 и 684-184

если какие-то более индивидуальные пожелания и вопросы - звоните мне по тел. 8-982-924-24-33 Ольга

#
X
04.07.2013 14:04
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6056
olga16, моя история одна из многих, но с лишним весом борюсь уже больше полжизни До замужества была просто конфетка, рост 160 вес 55-57 кг в зависимости от сезона, после первых родов вес стал 72 кг, все успокаивали что вот перестану кормить и все будет хорошо - ничего подобного, даже после прекращения кормления вес остался неизменным. для меня это был шок, после размера 42-44 на 48-50 было очень тяжело перестроиться, но я бывший спортсмен и взяла всю свою волю в кулак - перестала есть сначала после 6 потом и после 4, исключила всё что только можно оставила минимум 100 грамм отварного мяса, овощи (свежие, пареные) фрукты. вес уходил медленно, нет не так вес уходил ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО! на протяжении 1,5 лет я сбросила только порядка 10-12 кг. через 2 года опять беременность и опять прибавка в весе и все теже 72-75 кг.! решила темже способом убрать этот вес - ничего подобного, вес упрямо стоял на своем! обращалась к эндокринологу, сдавала анализы на что врач говорил мне у вас все отлично, да есть незначительные отклонения в щитовитке но это у многих так. В итоге удалось сбросить при изнуряющих тренировках и таком меню 7 кг. но, тут 3 беременность и все усилия опять коту под хвост. после родов в прошлом году вес был 87кг! (я весила больше чем мой отец которому 63 года и ростом 178!) здесь я не стала ждать окончания кормления и приступила к похудению через 6 месяцев и О БОЖЕ, сбросила 10 кг. вот уже 5 месяцев как вес застыл. ничего не происходит. Я уже понимаю что 55-57 кг. мне вряд ли когда нибудь удастся достичь, но вот еще хотя бы 10 кг нужно убрать определенно. Сейчас мой вес 76-77 кг при росте 160 - Вы наверняка встречались с такими экспонатами как я - что нам делать? Как можно сбросить вес? сразу скажу, рожала 3 раза сама, разрывов никаких нет, беременности тоже все были спокойными только в последних триместрах очень сильно отекала и вес быстро прибывал именно в этом последнем триместре, но всегда списывали на отеки, с почками проблем не было (делала узи почек и сдавала анализы)

#
X
05.07.2013 16:35
Консультант
Дорогая sbrodiK, я, на самом деле, рада за вас, не удивляйтесь пожалуйста.
У вас трое деток - вы выполнили свою программу-минимум и теперь, по мере подрастания детей сможете больше времени уделять себе.
Я не знаю сколько времени прошло с момента последних родов. Год? Вы ещё кормите грудью?

В вашем случае я не буду настаивать на том, что надо заканчивать с ГВ, а потом начинать тренироваться и правильно питаться. Вам действительно надо убирать лишний вес, иначе управляться с тремя детьми просто сложно, нося на себя лишние кг.

Отёки во время беременности всё-таки указывают на гормональный дисбаланс. Возможно и щитовидка и надпочечники.
Тот жёсткий принцип ограничения питания, о котором вы пишете, сыграл отрицательную роль - вы нарушили обмен веществ и посадили свой метаболизм на голодный паёк. Организм в таком случае только замедляет обмен веществ. Плюс - ещё хуже работают щитовидка и надпочечники, первыми реагирующие на этот, на самом деле, стресс - жёсткая диета - это стресс.

Вы - бывшая спортсменка, но ничего не пишете о попытках двигаться, тренироваться - только об ограничении в питании.
Движение в вашем случае очень важно - начнут работать мышцы, перекачивать лимфу, будет меньше задерживаться вода, произойдёт саморегуляция гормонального фона, уровень инсулина, восприимчивость к нему жировых клеток изменятся в лучшую сторону.

В первую очередь - быстрая ходьба, езда на велосипеде, плавание, движение на прогулках с детьми - просто больше движения!
по поводу рациона: не могу заочно советовать - надо, по-хорошему, чтобы вы прислали мне пример своего пищевого дневника, где записано что, когда и сколько сьедено в течение дня. Это можете прислать в личку или на мейл olya16.08@gmail.com. Пока скажу - то, как вы питались - белки и тушёные овощи + фрукты- нормально, но по калорийности это не должно быть меньше 1500 кал, иначе организм опять в стрессе и откладывает любую калорию в жир про запас.
Навскидку скажу - убрать каши, кроме гречки и бурого риса, хлеб, даже чёрный, сладости в виде конфет, печений и пр. калорийные вкусности. Меня, к примеру, "разносит" от халвы, которую я очень люблю.

В-общем, никакой Америки я вам не открою - движение и питание, плюс нормальный сон, отдых, позволяющие снизить градус стресса и нормализовать работу гормональной системы.
То, что врачи не находят патологии в анализах на гормоны. ещё не говорит о том, что проблемы нет. Наши врачи, тем более тюменские - отвратительные диагносты, сидят, тыча пальчиком в табличку, в которой написаны цифры нормы уровня гормонов и сравнивают их с цифрами в бланке анализа. И всё! Сопоставить данные, провести более тщательный анализ, назначить какие-то дополнительные исследования они не могут и не хотят. Дело нашего здоровья - это только наше дело. Идите к другим врачам, настаивайте на тщательном анализе, ищите причину - ну не может просто так, ниоткуда, у спортивной в прошлом девушки, всплыть такая проблема с весом, не проходящая годами.

Если будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. Приходите на очную консультацию в салон Палома, поговорим более предметно.
Удачи и здоровья вам и вашим детям!

#
X
08.07.2013 08:18
Консультант
Что съесть на 100 ккал ?

ФРУКТЫ

105г консервированных ананасов
175г свежих ананасов
190г яблок
185г яблочного пюре без сахара
210г абрикосов
45г авокадо
180г бананов
215г груш
205г черники
45г чернослива
325г клубники
235г грейпфрутов
115г брусники
315 г малины
265г красной смородины
200г киви
180г манго
225г апельсинов
250г персиков
195г слив
35г изюма
180г черешни (без косточек)
285г арбуза
190г дыни

НАПИТКИ

285мл обезжиренного молока (0,5%)
210мл обезжиренного молока (1%)
150 мл молока (3,5%)
165 мл простокваши
205 мл фруктовых соков и напитков (в среднем)
210 мл натурального яблочного сока
210 мл свежеотжатого апельсинового сока

МЯСО И КОЛБАСЫ
42г варено-копченой ветчины
75г курицы гриль
33г вареной колбасы без жира
35г нарезного филе
92 г колбасы из мяса птицы без жира
100г вареного белого мяса курицы
35 нежирного печеночного колбасного паштета
28г копченой колбасы
55г ростбифа
65г вареной ветчины без жира.

ОВОЩИ
145г лущеного зеленого горошка (вареного или свежего)
370г вареной стручковой фасоли
140г вареного картофеля
370 г сырой моркови
600г сырого сладкого стручкового перца
180г редиски
900г ревеня
330г вареной цветной капусты
400г вареной свеклы
750г свежих огурцов
590г соленых огурцов
625г квашеной капусты
590г помидоров
185г вареной кукурузы МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЯЙЦА
28г эдамского сыра (45% жирн.)
28г сыра с шампиньонами (50% жирн)
26г эмментальского сыра (45% жирн.)
30г сыра гауда (45% жирн)
98г зернистого творожного сыра (20% жирн.)
50г домашнего творожного сыра
220г йогурта (1,5% жирн.)
160г йогурта (3,5% жирн.)
135г диетического творога
62г творога (40% жирн)
1 большое яйцо

РЫБА И РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
50г соленой сельди в маринаде
45 копченой сельди
70г копченой форели
40г натуральной икры
105г свежих крабов
115г консервированных очищенных раков
33г сардин в масле
60г копченой лососины
35г консервированного в масле тунца

ОРЕХИ И СЕМЕНА
17г орехов кэшью
17 сырого арахиса
16 г жареного арахиса
15г лесных орехов
15г миндаля
15г фисташек
17г очищенных семян подсолнечника
14 грецких орехов

ВЫПЕЧКА ИЗ ГОТОВОГО ТЕСТА, ХЛЕБ И ХЛЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ
45г яблочного рулета
20г сливочного кекса
30г корнфлекса
27г хлебных лепешек
30г хрустящих хлебцев
25г крекера
30г крендельков
25г бисквитных палочек
25г мраморного кекса
25г мюсли без сахара
45г ржаного хлеба
30г соленых палочек
23г шоколадного мюсли
50г хлеба из муки с отрубями
40г белого хлеба из пшеничной муки
26г сухарей

#
X
10.07.2013 15:47
Консультант

#
X
10.07.2013 22:38
Консультант
АнтиДюкан

Ссылка

о том, что диета Дюкана таит в себе скрытую опасность для здоровья.

#
X
13.07.2013 23:06
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +29
olga16, решила и я у вас проконсультироваться
Моя проблема - живот, жир на нем и слабые мышцы! Вес мой меня в общем-то не смущает: 56-57 кг при 164 см. Имею 2 КС, последнее было 6 лет назад. Через год после последнего КС в течение года ходила на фитнес. Методики были разные, каждый месяц новая, месяц - йога, месяц - пилатес, месяц - бодифлекс и т.д. За это время в "талии" я не уменьшилась ни на сантиметр, так "подобралась" вся и только Пока была в декретном отпуске с ребенком двигалась много, но с выходим на работу (работа сидячая, практически без движения) животик "распустился" и увеличился. Я пила воду , по 1,5 литра в день - результат нулевой, ходила на массаж живота, с таким же успехом Упражнения с подъемом веса мне противопоказаны - варикоз. Качать пресс, вроде как то же вариант - так как есть расхождение мышц на животе. Ну и стресс, постоянно на нервах.....
Чет написала, прочитала, караул какой-то ......
Можно как-то решить мою проблему или все безнадежно?

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
olesya221182,
Валарсик,
maus72,
ЕленаГ.,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
ksunel,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
TETLANA,
Koluchka,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
Divnaya,
sony,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Анэт72,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Ирин@22,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Skarlett,
Наргис,
nina22113,
mel411,
Леська72,
Кaterina,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 564
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия