ФеяЦветов
Привет единомышленницам! Напишу о своей небольшой хитрости, может еще кому пригодится... Я плохо переношу всяческие диеты. - мне психологически трудно себя обделять чем-то длительное время. И я как-то интуитивно нашла такой обходной маневр: когда я накладываю себе еду на тарелку, я сначала кладу столько сколько хочется без всяких "но", а потом четверть или треть убираю с тарелки - типа я и этим наемся вполне. Т е у меня на тарелке еды меньше не потому что НЕЛЬЗЯ, не потому что Я ХУДЕЮ!! А потому что Я САМА ТАК ЗАХОТЕЛА и убрала с тарелки ЛИШНЕЕ. Может кому-то покажется бредом, но когда так начинаешь питаться постоянно, то количество потребляемых калорий сокращается на 25-30%!!!
Аксюша
Ольга, спасибо буду стараться, и упражнения делать, авось что и получится
помогли правильно подобрать нагрузку и диету
Гость ( 91.214.*.* )
olga16, подскажите, пожалуйста, как мне выстроить занятия вокруг имеющихся дома предметов (степпер, металлический обруч, гантели по 0,5 кг) и правильна ли моя стратегия тренировок? Я занимаюсь по утрам на степпере (взаимозависимые педали) 20 минут, а вечером перед сном делаю "широкие ножницы" ногами для пресса. Что еще можно (и нужно) поделать, чтобы привести мышцы в тонус? К сожалению, ходить в зал не могу, т.к. мужа нет, сидеть с детьми некому. Мой рост 156 см, вес 55 кг, 36 лет, двое детей (КС).
На мой вопрос не ответили почему-то...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия