Гость ( 188.186.*.* )
Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужно ли носить бандаж до родов и после родов, чтобы быстрее восстановить прежний объём и форму живота? Спасибо. .
нюро4ка
olga16,здравствуйте! дома есть эллипс, но стоит без дела(( как и сколько правильно на нём заниматься, чтобы подтянуть мышцы всего тела? .
Гость ( 188.186.*.* )
Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужно ли носить бандаж до родов и после родов, чтобы быстрее восстановить прежний объём и форму живота? Спасибо. .
нюро4ка
olga16, спасибо! но похудеть я точно не хочу, мне нужно только подтянуть все мышцы, особенно живот и нои, да и руки.... короче все А скандинавская ходьба точно есть в санатори "Сибирь" .
Мариночка72
Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно убрать лишнюю кожу с жевота после родов. За беременность я набрала 25 кг, и к своему весу пришла через 2,5 месяца (т.е. я скинула 25 кг за два с небольшим месяца), соответственно на животе очень много лишней кожи, и неужели только операция меня спасет. С момента родов (у меня было КС) прошло 8,5 месяцев. Заранее спасибо.
Мариночка72
olga16, Огромное спасибо за ответ, информация очень ценная. Если можно подскажите название препаратов цинка и витамина С, сейчас комплексы витаминов продают, а они не нужны. И подскажите можно ли накачать пресс после КС (ведь мышца разрезана). Отвечу как я похудела: до родов я весила 54 кг, на момент родов я весила 78 кг, за роды ушло 7 кг, остальные 17 ушли оч быстро. Я кормила до 6 месяцев, сняла с ГВ по собственному желанию. Сидела на строгой диете для кормления. Ничего сладкого, жаренного, копченого, никаких сасисок, колбасы, соусов и т.д. Только гречка, рис, макароны, отварное мясо, творог, чай с молоком, постепенно ввела рыбу минтай.
М@РЬЯ
Ольга, здравствуйте, подскажите пож-то через какое время после родов можно заниматься на министеппере? планируются ест. роды, ттт))))
olga16
[quote=Мариночка72] Всё же,если кожная складка > 5см - операции не избежать.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия