Гость ( 92.240.*.* )
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, Я КУПИЛА СЕБЕ ЛЕНТОЧНЫЙ ВИБРОМАССАЖЕР, А ПОТОМ ПРОЧИТАЛА В КОММЕНТАРИЯХ МНОГО НЕГАТИВНОГО О НЕМ, ЧТО ОН ОЧЕНЬ ВРЕДНО ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ И ПРИ ВАРИКОЗЕ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ. ЭТО ПРАВДА? хотела кожу после родов подтянуть....
Летти
olga16, Ольга!Здравствуйте,очень нужна ваша помощь,год назад были вторые роды (кесарево),очень поправилась,какими упражнениями можно убрать живот,бёдра сделать меньше и т.д.И ещё можно с вами както связаться или встретиться для индивидуальной подборки упражнений?
какими упражнениями можно убрать живот,бёдрамогу ответить так:
_Olka_
olga16, здравствуйте! У меня такой вопрос: возможно ли после взвешивания на весах (которые рассчитывают массу жира и т.д) и разработки программы заниматься по этой программе самостоятельно, или дальнейшее восстановление возможно только в вашем центре? просто я в настоящий момент не смогу финансово "потянуть" какие-либо занятия с профессионалами, а восстановиться бы хотелось, тем более что планирую через год (ну как получится) еще ребенка. Роды были 1год 8 мес назад
Аксюша
Ольга, доброго времени суток Вам! Распустила я себя, распустила.. Роды были семь месяцев назад, естественные, все нормально, кормлю грудью.. Начала стараться соблюдать диету, так как уже страшно в зеркало смотреть.. А вот упражнения какие? Проблема – живот (бока), бедра, особенно внутри и сзади.. Тут Вы одной мамочке отвечали, что накидали ей несколько упражнений с фитболом. Можно и мне? Не выездная, чтоб ходить в спортзал или бассейн..
olga16
Аксюша,АксюшаДа, конечно, домашние занятия иногда - единственный способ для молодой мамочки привести себя в порядок. можно ещё вопрос - строгая диета - это как? Она уже возымела своё воздействие? Спрашиваю потому, что не всякая диета хороша.
Ольга, доброго времени суток Вам! Распустила я себя, распустила.. Роды были семь месяцев назад, естественные, все нормально, кормлю грудью.. Начала стараться соблюдать диету, так как уже страшно в зеркало смотреть.. А вот упражнения какие? Проблема – живот (бока), бедра, особенно внутри и сзади.. Тут Вы одной мамочке отвечали, что накидали ей несколько упражнений с фитболом. Можно и мне? Не выездная, чтоб ходить в спортзал или бассейн..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия