eVa333
Здравствуйте! Хотелось бы узнать какие упражнения можно делать дома, что бы и эффект был, может с фит болом или "диском здоровья", после родов прошло 4 месяца кормю гудью, вес 56 рост 158, до родов была 53 кг, понимаю что тяжело похудеть при гв, причем пыталась, но чувствовала что молока становится еньше:(потому что нет пока возможности выезжать из дома, спасибо.
Luchana
Машутка, Здравствуйте, было КС 5 месяцев назад. Килограммы скинулись легко, даже "чересур" . За 4 месяца - минус 24 килограмм. До беременности была 64 кг, перед родами - 80 кг, сейчас - 55 кг. Кормлю грудью. Рост 165 см. Проблемные места: живот не ушел, и спина круглая стала. Прочитала предыдущие советы про массажи, обертывания. Все попробую. Да, забыла написать, матка в норму пришла, щитовидка в норме. Вы пишите, что при кормлении грудью нельзя интенсивно заниматся... Подскажите какую-нибудь золотую середину.... вообще я планировала 1 раз в неделю ходить на пилатес (чаще нет возможности), остальные упражнения - дома. И если можно, напишите какие можно дома делать упражнения, буду очень благодарна. Фитбол есть.....
alena1982
здравствуйте мой рост 150 вес 70 кг, грудью кормлю, последнее кесарево было почти 2 года назад, с детьми помогает бабушка 2 раза в неделю, что бы старшего возить на тренировки (примерно по 3 часа на это уходит), но для меня и это считается отдыхом - выехать за территорию квартиры))).
Викамир
Родила 4 октября 3 роды, все естественные, чуствую как растянулась промежность, матка уже сократилась до нормы, делаю Кегеля 10-15 минут в день, ну и пресс качаю, кормлю грудью. Моя проблема спина , сильно прогнулась, прямую осанку делаю с усилием, лордоз выгнулся внутрь и а верх горбится , короче буква S. Конституция : попа узкая плечи и грудь побольше. Какие упражнения делать? посоветуйте пожалуйста. Как ВЫ относитесь к таблеткам (Лактинет контрацептивы)насколько они влияют на вес? В предыдущие роды быстро восстанавливалась до 44 размера 54-55 кг за год возвращала свой вес. Сейчас чуствую что тонус послабее..
Adelinka
olga16, У вас весьма недурственные исходные данные 57/166. Спасибо за комплимент)))но животик это моя боль((он маленький но я как поем так сразу все вываливается((( Насчет груди, малыш ест ее только на ночь..при спокойно)налегать на воду стараюсь но не всегда получается((( спасибо за ответы)очень ценю.. еще хотелось бы узнать а пилатес мне может подойти чтобы разработать мышцы живота?.
Stella72
olga16, добрый день! Почитала темку, многое для себя хорошего взяла на заметку, доченьке 1 годик и мы на гв, роды вторые, проблемы как у большинства живот,бедра,ягодицы, я два раза в неделю начила ходить на хот-айрон, хожу 2 недели, кручу обруч дома,как вы относитесь к этому направлению и достаточно двух раз в неделю? хочется улучшить фигуру к лету, ну и еще проблема ,не могу без сладостей)).
Stella72
olga16, спасибо за такой подробный ответ по поводу тренара нагрузку да распределяет по этапно добавляет новые упражнения, с системой питания не работает, а вес и объемы я сама контролирую, кардио и скакалку постараюсь добавить, на лоджии стоит элипс и я никак к нему недоберусь сколько минут в идеале надо бегать?.
Ничего себе скорость сбрасывания веса - 24/4!!!
Как ваша кожа перенесла такой стресс? Интерес чисто профессиональный
Есть ли у вас поясничный лордоз?
Luchana
olga16, спасибо за ответ.Ничего себе скорость сбрасывания веса - 24/4!!! Как ваша кожа перенесла такой стресс? Интерес чисто профессиональныйЯ сама в шоке от скорости такой. А кожа перенесла на удивление нормально....Есть ли у вас поясничный лордоз?Нет. Но у меня и до беременности был грудной кифоз. Сейчас он увеличился, скоро вообще кривая буду Попробую пилатес. Еще можно вопрос, стоит ли мне заниматся кардионагрузками? Как то худеть-то больше не хотелось бы... Опять же вопрос про грудное вскармливание, если заниматся "в меру", надеюсь это не повлияет на вскармливание? И последний вопрос про животик, вы писали, что очень хороши обертывания, только я опять с вопросом о вскармливании, с чем лучше делать обертывания, чтобы не навредить ребенку....И действительно, обертывания+упражнения помогут убрать эту "нависшую над швом складку". Хотя конечно, у меня не сильно нависло, но все-таки.. Массаж я как понимаю на живот не делают. Заранее спасибо за ответы....
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия