Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по фитнесу и послеродовому восстановлению

Консультации по фитнесу и послеродовому восстановлению

Поздравляем с днём матери!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

#
X
14.07.2013 23:34
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4442
Авторитет: +10
Консультант
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2013 23:37
Консультант

#
X
15.07.2013 14:17
Консультант
КрасоФка,

в течение года ходили на фитнес и результат 0

Может проблема всё-таки в питании? Плюс диастаз - расхождение волокон белой линии живота.
главный фактор- СТРЕСС. Прочтите ленту выше или ещё почитайте здесь Ссылка - это моя тема. я там много писала про взаимосвязь гормонов, в т.ч.стресса и жира на талии.
Вам надо остановиться на чём-то одном. Предлагаю - пилатес. Вам надо научиться дышать определённым образом, чтобы белая линия ещё больше не расходилась. Плюс - убрать все простые сахара из рациона - хлеб, мучное,рис, даже слакие фрукты и овощи (морковь, например). Перейдите на рацион близкий к диете Дюкана, но не "сидите" на диете, а сделайте её постоянным рационом на долгое время.
за более подробной консультацией обращайтесь очно 8-982-924-24-33
или приходите к нам в велнес-клуб "Палома" на Фабричную 7.
Занятия йогой проходят
пн-ср-19:00. пт 18:00

пилатес
пн-чт 18:00

#
X
15.07.2013 15:19
Консультант
Я сейчас не буду петь мотивирующие дифирамбы и пытаться заставить вас поднять 5 точку, чтобы начать хоть что-то делать для достижения тела своей мечты. Секрет мотивации прост как 2 копейки: "Если хочешь - то делаешь, а раз не делаешь, значит недостаточно хочешь"

Лучше займемся более полезными и познавательными вещами.

У многих возникнет вопрос. Даже 2 вопроса.

Смогу ли я сбросить столько кг и размеров. чтобы быть довольной своим телом?
Смогу ли я сделать это в короткий срок?
Отвечаю:

Да
Нет

Разберемся почему.

1-Да. Вы сможете сбросить столько кг и размеров :

Если вы возьмете на себя ответственность за свои поступки и решения
Если вы перестанете искать виноватых
Если вы перестанете искать "волшебную таблетку"
Если вы будете применять правильную и здоровую методику похудения, а не губительные диеты
Если вы будете применять эту методику систематично и на постоянной основе из недели в неделю, а не когда "надо к свадьбе сбросить 5кг, чтобы влезть в платье"
Если вы будете думать головой, а не ..., чтобы быть в состоянии модифицировать данную методику под свои нужды в определенные моменты жизни - праздники, отпуск, поездка к маме/бабушке.(предполагается, что выбранная вами методика, должна быть модифицируема)

2-нет
я прекрасно знаю свою аудиторию - это мамочки, сидящие дома и не имеющие возможности посещать фитнес-центры. У них часто есть проблемы со здоровьем и совсем нет времени на то, чтобы прислушиваться к голосу своего тела и действовать не против него, а вместе с ним.

Обращайтесь за очной консультацией и мы вместе выработаем тактику вашего похудения
Отредактировано olga16 15.07.2013 23:03

#
X
15.07.2013 19:47
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, а возможны у вас индивидуальные занятия в дневное время, сколько это будет стоить?
и сколько стоит очная консультация у вас в центре?

#
X
15.07.2013 22:54
Консультант
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, а возможны у вас индивидуальные занятия в дневное время, сколько это будет стоить?
и сколько стоит очная консультация у вас в центре?

да, в дневное, а также утреннее и, если есть окна в расписании, вечернее время можно записываться на занятия.
Стоимость не зависит от времени проведения, только от продолжительности занятия.

1 час стоит 1350 за разовое посещение и 10500 за абонемент на 10 занятий.
1.5 часа стоит 1500 руб и 1350 за 10 зан.

консультация стоит 500 руб, анализ состава тела (% жира, мышц, воды и скорость метаболизма) биоимпендасным методом стоит 300 руб.

на всякий случай пишу расписание и цены групповых занятий.

йога 1.5 часа 500/разовое, 4000/10
пилатес 1 час 500/разовое, 4000/10
бодифлекс - также как пилатес

Индивидуальные тренировки строятся под конкретного клиента с его особенностями метаболизма, возраста, образа жизни, личных предпочтений.
это может быть как что-то одно, так и чередование различных тренировок: пилатес, функицональный тренинг, силовые занятия с сопротивлением, ЛФК, йога-стрейч, бодироллинг, каланетик и т.д.

более подробная информация по тел. 8-982-924-24-33 Ольга
Отредактировано olga16 15.07.2013 23:02

#
X
16.07.2013 16:14
Консультант
«Я хочу, очень хочу измениться и изменить свой образ жизни, но не могу. Не получается. Я слишком ленивая,» — в очередной раз говорит моя знакомая, которая вот уже пару лет спрашивает у меня совета по питанию, но каждый раз с сожалением кивает головой и вспоминает о своей лени.

Лень — очень неточное и абстрактное понятие, которым мы то и дело объясняем свое бездействие. Что значит ленивый? Почему те, кому лень заниматься спортом, сегодня не поленились рано встать и вовремя прийти на работу? Почему та же знакомая не ленится делать тысячу других дел, но становится ленивой, когда речь идет о ее собственном здоровье и питании?
Мне кажется, что причина вовсе не в абстрактной лени, а в очень конкретном страхе или совокупности страхов. Мы часто боимся неизвестного, возможности измениться, стать другим человеком, утратить то, к чему мы привыкли, даже если эти привычки разрушают нас. Мы боимся того, что на другой диете останемся голодными или будем нелепо выглядеть в фитнес-клубе. Это может быть как страх провала, о котором я писала в прошлый раз, так и наоборот страх успеха. Что если у той знакомой все получится и она станет изящной и привлекательной? Будет ли ей комфортно в ее новом теле? Как изменятся ее отношения с теми, кто привык видеть ее полной и стеснительной?
Наши страхи загоняют нас в бездействие, которое мы то и дело оправдываем ленью, нашим неумением или внешними обстоятельствами. И чем дольше мы откладываем и бездействуем, тем больше раздувается наш страх. Неделю назад я первый раз в жизни окунулась в ледяном источнике. Сначала я также уклонялась: «Я хочу, очень хочу окунуться, но не могу. Не переношу холодную воду.» Тот самый страх перед неизвестным, перед чувством дискомфорта, который останавливал сделать первую стойку на голове, выступить первый раз перед большой аудиторией и съехать с горы на сноуборде. Этот же страх останавливает от жизненных перемен, таких как изменения в рационе, смена привычной работы или круга общения. И каждый раз, когда не смотря на страх, мы все-таки действуем — окунаемся в ледяную воду, увольняемся со скучной работы, решаемся расстаться с вредными привычками или разрываем ненужные отношения — каждый раз мы понимаем, что наши страхи были преувеличены. И благодарим себя за смелость, что преодолели свой страх и сделали это.
«Бездействие порождает беспокойство и страх. Действие порождает уверенность и смелость. Если ты хочешь победить страх, не сиди дома и не думай об этом. Выбирайся и займись делом,» — советует Дейл Карнеги. Начать движение, пусть самыми малыми шагами — лучшее противодействие страху. Прежде чем окунуться в холодную воду, я несколько раз мочила ноги и наблюдала, как другие люди окунались и выныривали радостными и бодрыми. Прежде чем стать вегетарианкой, я прочитала несколько книг о вегетарианстве, узнавая о его принципах и опыте других. Прежде чем уверенно сделать стойку на голове, я несколько месяцев выполняла «березку». Прежде чем совсем отказаться от мучного, сначала я попробовала прожить без булочек и макарон хотя бы две недели. Это оказалось довольно просто, и возвращаться к мучному мне так и не захотелось.

Сейчас часто учат ставить большие и от этого пугающие цели. Большая цель может сковать нас в бездействии, и мы скажем, что отложили эту большую цель из-за лени или отсутствия времени. Постепенное движение, практика и новые знания помогают развивать смелость. Встречаться со своими страхами лицом к лицу, принимать их и действовать. Начинать делать то, чего мы побаиваемся, но в глубине души очень хотим.

#
X
17.07.2013 08:27
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Внимание! Для консультаций открыт новый раздел сайта, где вы в более удобной форме сможете получить ответы на ваши вопросы.
Ссылка
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
tata-2461,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
Bis1983,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Маргаритка1982,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Галина64,
eravc@mail.ru,
Татиника,
ulika,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
barbylist26,
ната84,
keit-m,
effelina,
Paolla,
Rыжик,
Victoria94,
Лунтик_,
nadezda_asd,
Матильда24,
talisa,
ZaychiK,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
Юлия87,
Катерина777,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
оксана3912,
Valentina,
angelicus,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
cjkysirj,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 498
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия