Гость ( 5.167.*.* )И самое главное как себя вести в подобных ситуациях???
Психолог_Лесенка, Здравствуйте! хочется Вашей помощи. У нас сынок, ему 1,11. Всегда был спокойны, в отношении с окружающими, но а так очень активный и подвижный ребенок. тут начала недавно замечать странное отношение к деткам ровесникам (со старшими так не ведет себя), можем находится в обществе наших погодок, и сына может подойти к ребенку и что то на своем языке кричать в лицо. тут на днях шли по улице, и девочка лет 3 проходила прям рядом с ним, он подбежал и давай кричать. то сегодня стоим ждем лифт, подошел мальчик с мамой, наш опять подбежал и давай кричать. раньше такого ни когда не было, наоборот всегда побаивался детей, если у него забирали игрушку, не отстаивал, бросал и мог плакать. С чем это связано??? может ли это быть из-за того что ребенок у нас 3 м-ца болел, и мы ни куда к деткам не выбирались, если и гуляли, то это было по времени не долго, и в местах где нет контакта с детьми. Я переживаю из-за такого поведения. Еще если что то нашкодит, я с ним разговариваю серьезно (не кричу, и не поднимаю руку!!!), может выпучить глазенки и что то на своем мне в ответ кричать
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия