morozova1966
Гость ( 80.71.*.* ) , здравствуйте. Мне нравится, что Вы подробное письмо написали. Уже сделали первый шаг в работе над собой, приложили усилия, чтобы получить результат. Первая серьезная опасность, что Вы себя оцениваете по поступкам другого человека. Как Ваша самооценка может быть связана с поведением мужчины? Что бы он не делал, Вы никогда не будите собой довольны. Самооценка укрепляется только личными достижениями. Все свои победы Вы обесценили. Из океана женщин, для брака мужчина выбрал Вас. В 45 лет привычки менять трудно, "Бэтмэн" и дальше будет спешить на помощь. Постепенное замещение внешних отношений случается при возникновении сотрудничества в семье. Научитесь сама рассказывать ему о трудностях и советоваться, раз ему нравится, научитесь просить о помощи. Не поддается логике вывод: если мой мужчина хороший человек, охотно помогает людям, значит я плохая женщина. Это как вообще связано? Просто у БЭТМЭНА много энергии, хотите, чтобы больше в семье оставалось, просите чаще и больше, а не запрещайте. Если Вам ничего от мужчины не нужно, то он заботится о других. Хочет чувствовать себя нужным и нашел такой способ свою самооценку поднимать.
morozova1966
Гость ( 80.71.*.* ) , здравствуйте. Разумеется нужно быть искренней и понятно говорить о том, что хотите. "Мне не нравится, что нам по ночам звонят, это невоспитанный люди". Я считаю себя твоей женщиной, мне не нравится, что тебя у меня отбирают". Важно выразить чувства (я сержусь на звонки) и сказать, что нужно сделать ( в наш дом нельзя звонить после 21.00, ты не врач на дежурстве). Обратите внимание, что Вы не оскорбляете мужа, не выссказываете предположений, а обеспечиваете себе нужное действие. При таком способе нет повода для ссоры и постепенно достигается результат. Вы можете громко кричать, когда он отвечает ночью:"Что за ненормальные звонят ночью женатому человеку, беспокоят семью", чтобы на том конце услышали.
Гость ( 217.116.*.* ) , здравствуйте. Ваши страдания в Вашей голове. Объективно на данном этапе муж не причиняет Вам боли, а Вы невыносимо страдаете думая то о прошлом, то о будущем. Семейные болезни случаются, Вы выздоровели, но не наслаждаетесь жизнью, а вспоминаете о боли и ждете повторения. Ваша голова останется с Вами даже, если разведетесь. Разумнее пойти на личную психотерапию, чем рушить семью.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия