Гость ( 213.87.*.* )АНАЛОГИЧНО
Я тоже надеюсь на возраст, но боюсь, как бы такое поведение не вошло в привычку! А руку поднимает она не то, чтобы сильно, просто стукнет и смотрит на реакцию! Я и думаю, может как то не правильно реагирую. И психи эти... у меня и так терпелки не хватает! Вот сейчас просто на ровном месте давай голосить, просто кричит и кричит, я обняла ее, погладила, то вырываться начнет, то опять лезет, просто пошли с ней легли, я ее обняла, та орала, орала, я погладила ее, она лежала, лежала, потом голову поднимает и улыбается... Что надо было - непонятно!!
Гость ( 213.87.*.* )
Здравствуйте! Дочери 1,3 года. В последнее время заметила изменения в ее поведении, стала более раздражительной, обижается на все подряд - губы надует, отвернется, буркнет еще в придачу. Если что то не устраивает, то может упасть на пол или просто сесть резко и заорать! Зову спокойно к себе, не идет. Тогда просто ухожу - бежит за мной и орет! Или успокоится и приходит как ни в чем не бывало! Как только не пойму, чего она хочет - псих! Еще может играть и если у нее что-нибудь не получается - сразу психует, все бросает! Предлагаю вместе сделать - все равно бурчит и ничего не доделывает. Стала часто бить меня по голове ладошкой и папу! Строго говорим, что нельзя так делать, что больно, может погладить меня по голове, поцеловать, но потом все равно повторяет все. Еще заметила, что пытается покусывать меня. Как это пресечь на корню? Может не обращать на первые разы внимания? Такое ощущение, что теряем общий язык с ней! Не знаю - игнорировать это или наоборот вести разговоры с ней? Вроде бы слишком я ее не опекаю, и разрешать все подряд стараюсь не разрешать! Как себя вести??
sessi
Aleno4k@, сходите к неврологу, перестаньте ставить диагнозы детям по интернету
до-ми-соль
Здравствуйте!!!!! Воспитываю сына одна, ему уже 3 года. Отец ребенка отношений с нами не поддерживает. Занимаюсь вопросами лишения отцовских прав. Отношения наши с отцом ребенка не могут быть возможными. Ребенок становится старше смотрит на сверстников и отмечает, что почему то у него нет дяди которого зовут папой . Посоветуйте как мне объяснить ребенку эту особенность???? Не скажу же я ему что его отец нехороший человек - полная редиска.
Мама_Аделинки
Здравствуйте. Подскажите, пжл, куда обратиться, с чего начать. Дочери почти 3 года. Невролог поставил диагноз гиперактивный ребенок. 2 месяца пропили сонапакс, сейчас пьем адаптол. При приеме первых таблеток было все хорошо, при приеме адаптола ребенок опять стал неуправляемым. Не могу же я его постоянно поить таблетками. Как помочь ребенку?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия