cloto
Алексоня, вероятно, ей трудно прилагать волевые усилия, а также регулировать свои эмоции. Возможно, есть функциональная недостаточность нейропсихологических мозговых механизмов. Эта же причина трудностей усвоения букв и цифр. У невролога вы уже лечитесь, рекомендую пройти нейропсихологическое обследование и, наверное, начать с нейропсихологической коррекции, потом добавить занятия с психологом и дефектологом по развитию познавательных процессов. Для развития эмоционально-личностной сферы хорошо бы посещать коррекционную коммуникативную группу со сверстниками. Желаю здоровья и успехов малышке. Если вовремя возьметесь, и мозг ребенка получит достаточно интенсивный «тренинг», то к школе должно все у вас быть нормально.
cloto
Lari, 7-летнего мальчика я могу обследовать (т.для записи 540-710). Также патопсихологи есть на Герцена, 74 - запись по т. 50-66-35, прием с направлением от врача-психиатра.
Luyd_Milka
cloto, ...как повлиять на нее?я заметила еще,что приводят в группу новеньких ревущих,после них еще у нее начинается "не хочу в садик"...как достучаться да нее,чтобы были не только слова с ее стороны.она всегда говорит всегда:не буду кусаться ,не буду обижать...а полчается наоборот...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия