cloto
Гость ( 31.163.*.* ) , здравствуйте. Думаю, что вам не стоит беспокоиться. Ваш рассказ, вероятно, был очень эмоциональным и впечатлил ребенка, заставил задуматься и поразмышлять. Ничего «нездорового» в ее реакции я не нахожу. То, что она делится с вами своими противоречивыми чувствами и желаниями, которые ее пугают, свидетельствует о доверии между вами, что, безусловно, очень хорошая «профилактика» проблем аддиктивного поведения (например, химической или компьютерной зависимости и т.п.). Психически здоровые люди умеют ладить со своими противоречивыми чувствами, справляться с «очень сильными», но опасными желаниями, принимать решения в ситуациях неопределенности (т.е. недостатка информации). У вашей дочки сейчас именно такой период, когда она этому учится. Радует, что у вас хороший контакт и вы можете поддержать и направить ее в этой нелегкой науке. Надеюсь, все у вас будет хорошо!
Гость ( 213.87.*.* )аж мороз по коже,ощущение,что вы описали мою дочь,ей 1,4,поведение точь-в-точь как у вашей,только что руку на нас не поднимает.Но если психует визжит истошно.Вот вчера дала ей кошелек,она рассыпала пластиковые карты на ламинате,а поднять пальчиками карточку не может и начинает визжать и ногами дрыгать сидя на полу.Мы в шоке конечно от такой реакции...Уважаемый психолог,успокойте пожалуйста нас ,надеюсь что это просто возрастной кризис
Здравствуйте! Дочери 1,3 года. В последнее время заметила изменения в ее поведении, стала более раздражительной, обижается на все подряд - губы надует, отвернется, буркнет еще в придачу. Если что то не устраивает, то может упасть на пол или просто сесть резко и заорать! Зову спокойно к себе, не идет. Тогда просто ухожу - бежит за мной и орет! Или успокоится и приходит как ни в чем не бывало! Как только не пойму, чего она хочет - псих! Еще может играть и если у нее что-нибудь не получается - сразу психует, все бросает! Предлагаю вместе сделать - все равно бурчит и ничего не доделывает.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия