Вот купила смесь орехов и фруктов и наяриваю по вечерам,ну и ничего,всё-равно вес уходит.
,оказывается вкусно...
Не хотелось бы чтобы все три недели системы пошли на смарку.
Lesichk@
Была на дне рождения, я очень старалась не есть все подряд, но что-то не очень получалось. Сейчас взвесилась, получается я похудела на 200 грамм, а что же будет завтраНе хотелось бы чтобы все три недели системы пошли на смарку.
Лиска
Lesichk@Да неее, не переживайте, больше воды, чем жира... вы не казните себя, от этого только хуже...да и организму полезно иногда загрузку (читинг)устраивать, а это на 1000ккал в день больше съесть, понятно, что калории мы тут не считаем, но в разы можно умножить, это 1.5-2раза больше вкуснятины съесть надо... вы же столько не съели, правда? значит и не стоит расстраиваться, наоборот вам организм после такого пиршества килграммы начнет отдавать с радостью, не переживайте
Была на дне рождения, я очень старалась не есть все подряд, но что-то не очень получалось. Сейчас взвесилась, получается я похудела на 200 грамм, а что же будет завтраНе хотелось бы чтобы все три недели системы пошли на смарку.
![]()
Герда33
на системе всего неделю и уже минус 2 кг
. Сегодня буду по системе все делать, посмотрим, что получится.
Я так поняла обед в 2? Просто вечером я не испытываю голод! Или просто заменить ряженкой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия