Главная /  Форум / СемьЯ / Про любовницу в залете!

Про любовницу в залете!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
18.04.2013 22:01
Гость (188.186.*.*)
Рассталась с мужем на пол года, потом вернулся обратно. Я для этого много сил вложила, нервов и женских хитростей. Проблема в том что шлюшка с которой он путался тоже зря время не теряла и умудрилась залететь от моего ! Теперь она и пишет и звонит, то на анализы ее свози, то денег нет то еще что то. Как меня это бесит! Я хочу выдавить из нее этого ребенка! Отравить, выдрать все с корнями ей, но как??? Как сделать так чтобы не родился этот ребенок??? Не могу придумать, хочу с ней расправится, посещали мысли подкараулить и толкнуть ее с лестницы! Извожу себя, каждый день желаю этой твари сдохнуть вместе с ее ребенком!!! Вот! Просто эмоции такие! Как вот себя успокоить не знаю!((( Ненавижу ее и ребенка ее тоже!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2013 22:07
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +21
Сколько злости к ребенку, который не виноват, в том, его папой оказался вашим мужем. Кошмар. Ребенок не виноват, что вы боитесь потерять своего мужа. Понимаю ее ненавидеть, но ребеночка то за что? За стечение обстоятельств? Сходите к психологу, а то ваша злость не даст вам жить своей полной жизнью, и в конце концов съест вас изнутри. И в конце концов ваш муж виноват, в том, что связался с другой, а не она и тем более не кроха.

#
X
18.04.2013 22:15
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +9
Показать на карте
К вам вернулся муж. Что еще надо? Радуйтесь. А то желчь одна... Не вы жизнь давали и не вам раздумывать о том, как бы эту жизнь забрать. Успокоить себя не просто, но попробовать стоит. наслаждайтесь тем, что муж вернулся. Плюс новопассит. О любовнице не говорить и не думать. На анализы пусть сама ездит. Если срок небольшой, и она поймет, что ей самой придется ребенка растить, перестав жить в иллюзии, что вы мужу кровь выпьете, и он снова к ней прибежит, может случиться так, что она сделает аборт, но это ЕЕ дело, не ваше. Если же решит оставить - пусть, и.... скажите ей спасибо за то, что муж вернулся. Если бы ему там лучше было, чем с вами - там бы и остался

#
X
18.04.2013 22:21
Гость (188.186.*.*)
Вы бы знали как она влезала в нашу жизнь! Скандалы ежедневные почти, слезы. Ее всякие фишечки, валентинка в кармане пиджака, ночные смс с оскорблениями в мой адрес. Она уводила его не как овечка бедная, а как настоящая хищная тварь! То что она в залете это такой же расчетливый ход, только он вернулся все равно. Я его простила, да он виноват, но и я тоже, много устраивала ему скандалов, он устал от ежедневных выяснений в течении 5 лет и ушел, но понял что любит и вернулся. А эта тварь теперь пытается снова расчистить себе путь к моему мужчине! Естественно что меня это тревожит, я переживаю, мужу не говорю чтоб не ругаться как раньше. Не могу сдержатся, каждый день надеюсь что она сдохнет или у нее все вывалится там!

#
X
18.04.2013 22:26
Дата регистрации: 14.04.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: 0
Автор, а у вас есть общие дети с мужем?

#
X
18.04.2013 22:27
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +9
Показать на карте
Возможно и попытается она ребенком еще не родившимся манипулировать, ваша задача сейчас не терять рассудок, с холодной головой отразить манипуляции эти. Повторюсь, минимизируйте его участие в ее беременности, только не путем скандалов, а занятостью мужа. Денег не давать, только если на аборт попросит. Звучит гаденько, но это поможет выяснить отношение бывшей любовницы к ребенку. Решит родить для себя - хорошо. Пусть потом муж помогает, денежкой.

#
X
18.04.2013 22:28
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а у вас есть дети с мужем?

#
X
18.04.2013 23:00
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +7
Кошмар,что автор понаписала...Ребенок то тут причем????Она так вся такая сякая,на мужа вашего сама залезла, а он не при делах-сделал ребенка,пусть теперь содержит и помогает!Вы своего добились-вернули себе кобеля,а счастье то вернули??

#
X
19.04.2013 00:00
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +37
Самки человеков - жестокие существа

#
X
19.04.2013 00:09
Гость (188.186.*.*)
Автор! Очнитесь, то что вы пишите = ужас.
Не надо столько агрессии. Вы виноваты, муж виноват, та дама виновата. Но ребенок не при чем! Разбирайтесь с мужем! Не хотел бы, ничего бы не было. Значит -хотел.
Простите и любите его, а про нее не думайте. забудьте.

#
X
19.04.2013 00:24
Гость (188.186.*.*)
У нас есть дочка ей исполнится 4 в сентябре. Я поэтому и написала сюда, не могу себя заставить избавится от этих мыслей. Уже много с подругами обсуждала, некоторые сразу так же как я впадают в злобу и согласны со мной. потому что сами замужем и такие же ревнивые как и я. Некоторые советуют плюнуть и забыть о ее существовании. А я не могу ни плюнуть, ни забыть. Целыми днями об этом думаю. Не хочу я чтоб он заботился, увела чужого мужа, раздвинула ноги, залетела спецально, наверно думала не уйдет от нее. Сама пусть теперь и тянет лямку. Я ни копейки не позволю этому щенку дать. Она и так хорошо им попользовалась, муж не богатый но по мере возможности одел эту кошку драную. Вообще тот факт что она любовница, и она не просто познакомилась с мужчиной в отношениях, а познакомилась с женатым мужчиной и зная это все равно пыталась увести его из семьи, даже дело не во мне, от дочери пыталась от нашей его увести. Почему я должна позволить заботится о каком то недоноске который был заделан спецально для того чтоб чужого мужа удержать.

#
X
19.04.2013 00:29
чтоооо значит сделан специально??????????????????????????угрозами или силой заставила "СДЕЛАТЬ специально" ребенка?у вас есть ребенок-знаете же откуда дети берутся!

#
X
19.04.2013 00:30
Гость (188.186.*.*)
те, кто пишет, мол причем ребенок...
Как причем ребенок? Он - средство манипуляции, он уже причем.
Он нежеланный. Вряд ли будет счастлив.
А вообще столько негатива. аукнется любовнице, и автору тоже, кстати.
По поводу анализов - снова попытка вывести из равновесия. Тут ТОЛЬКО мужчина должен раз и навсегда прекратить ЭТО. Порвать все контакты и связи.
А так, 2 бабы дерутся за такое чмо. Его Эго растет пропорционально каждому выдранному волосу на голове соперницы.

ЗЫ и еще, моралистки, недоделанные. Сначала окажитесь (не дай Бог) в подобной ситуации, а потом рассуждайте причем тут ребенок. И вообще полюбите его, как своего. Благородно же.

#
X
19.04.2013 00:33
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +21
автор, вам надо успокоиться. у вас уже есть ребенок, вспомните, что такое новорожденный малыш. если она родит, да если ещё малыш на гв будет (гормоны), там столько забот. бессонные ночи. если помогать будет некому - сорвется быстро, непросто за ребенком ухаживать да ещё иметь цветущий вид. убежит ваш муж от неё.

#
X
19.04.2013 00:33
Гость (188.186.*.*)
Мари_Ка
чтоооо значит сделан специально??????????????????????????угрозами или силой заставила "СДЕЛАТЬ специально" ребенка?у вас есть ребенок-знаете же откуда дети берутся!

хахахахха, наивная простота.
протыкаешь презерватив и, вуаля.
Врешь про бесплодие или про то, что принимаешь контрацептивы и вуаля.
Знакомая вообще сперму своего парня себе обратно засовывала, чтоб подзалететь и женить на себе.
Женщины - беспринципные, хитрые твари. Еще и не то "случайно" учудят.

#
X
19.04.2013 00:42
Гость ( 188.186.*.* )
Мари_Ка
хахахахха, наивная простота. протыкаешь презерватив и, вуаля. Врешь про бесплодие или про то, что принимаешь контрацептивы и вуаля. Знакомая вообще сперму своего парня себе обратно засовывала, чтоб подзалететь и женить на себе. Женщины - беспринципные, хитрые твари. Еще и не то "случайно" учудят.

бывает же блин...
Ладно допустиммужик белый и пушистый-любовница ему подсыпала чето,сделала себе малыша от него и тп..ну и что теперь вы предлагаете??Автор истерит(что не может не сказаться на ее семейном благополучии,браке и ее дочери) доведет себя до нервного срыва,загремит в больницу..ну и что??кому хорошо??
ну или не так-пихнет она эту любовницу с лестницы,та попереломается..и что?кому опять же хорошо??
Предлагаю-выпить успокоительного,поцеловать свою дочку и лечь спать!
ТОЛЬКО муж решит содержать-помогать-общаться ли ему с этим желанным/нежеланным ребенком!

#
X
19.04.2013 00:45
Гость (188.186.*.*)

Мари_Ка Надеюсь у вас никогда не будет такой ситуации. А если бы не дай Бог вы узнали о том что ваш муж вам изменил и скоро родится ребенок...Мне интересно, что бы вы на тот момент почувствовали? Неужели приняли бы ситуацию и позволили бы заботится о ребенке? И не возникло бы мысли что он на самом деле оружие в руках женщины которая спит и видит отнять из семьи вашего мужчину. Вы бы приняли ребенка от любовницы? Не просто от любовницы а от нахальной девки, которая лезет в вашу жизнь, выводит на эмоции такие своими звонками, смсками, мерзкими коментариями в соц сетях наших фото и вото нашего ребенка. Наверно вы бы как самая благородная побежали покупать приданное малышу?! Он же от вашего мужа, его надо принять и позаботится! Я уверена, вы бы думали так же как я и возненавидели его в тот же миг как узнали что он вообще существует. У вас так же были бы мысли о том чтоб она не доносила его, и прочее....Ни одна жена, женщина не обрадуется и не поддержит желание соперницы родить от мужчины с которым живут, детей ростят, планы имеют на жизнь. Он конечно козел! С виноватым видом как тень по дому ходит, ему перед нами стыдно и перед ней тоже...Никому не желанные чужие дети не нужны! о какой заботе может идти речь в данной ситуации?! В данной ситуации ребенка не должно быть, лучший выход для нее и для нашей семьи было бы сделать аборт и найти себе СВОБОДНОГО МУЖЧИНУ!!!!!!!! С которым семью создать свою а не разбивать чужую и детей рожать желанных и любимых!

#
X
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +17
Показать на карте
В этой ситуации больше всего жаль детей . И дочь автора и этого бедного ещё не родившегося , но уже собравшего столько негатива на свою маленькую головушку. Если мужик мечется междвух женщин как меж двух огней и не находит покоя , то скорее всего скоро захочет вообще рвануть из этого дурдома .Автор, вы взрослые все трое хороши, нечего сказать, прям взять чё потежелее и треснуть по башке, что б мозги на место встали. Автор, Вам надо успокоиться , гнев и ревность не лучшие советчики. Ваша ревность сожрёт Вас рано или поздно. И будете Вы дёрганая истеричка, каждый раз припоминающая мужу какая он сволочь.И близким рядом с вами будет очень плохо.

#
X
Гость (188.186.*.*)
Мари_Ка, неее, мужик не белый и пушистый.
В такой ситуации легких решений не будет.

#
X
19.04.2013 00:54
Гость (188.186.*.*)
когда недолюбовница поймет, что мужчина не собирается бросать жену и ребенка, не собирается к ней. Когда ребенок начнет орать по ночам, когда наступит безденежье, когда под оканами роддома не будет радостных возгласов, когда мужчины не будет рядом, когда для других мужиков она будет вторым сортом и б/у брошенкой с ребенком, то озлобится на этого самого ребенка...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
NIKA_,
shapeMAMA,
Linka11,
tan4ik-maslova,
yuriy72,
Миг,
megamassa,
elyaa,
bor-83,
tresthylesu,
---82@14---,
svet,
Илин@,
Cawkа,
moonkaL,
martinaa,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
Катюша88,
Sasa1990,
guzel-iss,
Anjusik,
Бояре,
GIRA,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Harper,
MiraraLu,
Anna098,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
натуся82,
kcunya87,
Аса,
larisssa,
izabella_90,
DoublePeaks,
Guzel1986,
Solmira,
Оксана0203,
BelovaLida,
НаталиФантик,
Анината,
mishka,
MamaKoli,
DuploXuilo,
Vika1989,
evelina,
Пчел@,
natalia92,
ivanpetr89,
HelenHayes,
lenochka030286,
miss.elmor,
танюша88,
Анэсик,
LanaHelen,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
juliya2378,
Natali2,
Lexx,
Marias_mother,
serega_dgl,
nataha_1993,
ISMAGILOVA0203,
natochka,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
nessin2018,
som,
Асель,
Леночек_,
КатеринаКочнева,
rkbv2012,
Алла_1987,
AlyssaLondon,
whiner,
Valya172,
Alleriya,
Dasha_mum,
alisa-lisa,
VanGogovih,
lencha_v,
кучукЕЛЕНА,
Evgenia_81,
Rinamarina,
princeB,
Julchonock,
мили,
valery6_21,
виктор574,
ВалерияМурМур,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
romashechka,
Anastasiyapfaif,
CветланKКа,
kikaali,
МартынМартыныч,
gordeeva,
лило,
helen88,
Elena_Amir,
Рики,
nata_shabarova,
Serebrobro,
Наташка_72,
strekozel88,
Крекер,
Tasaliya0203,
EVA72,
Барилова0203198,
9509536820,
indi22,
knt666,
Kupona,
indirkaaa,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
naty1981,
sladkaia,
АнастасияСмирно,
Angelo4ka72,
Svetakonfettka,
J_V,
Vita1977,
Fasdylik,
Оля@Лиза@,
mariany,
Kirill23,
KorkinIgor,
лика123,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
molvan1,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
ЛоготипСПб,
AnnKovaleva,
sborzabor,
RozaN,
Ulitka_ya,
Lena_Savelyeva,
mamontovi,
Рокси2013,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Миладона,
Дарья020384,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
sonya3ko,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия