Anjel74Все хорошо, но ужин не пропорционален обеду и завтраку
Вот я вообще никаких огрехов не вижу, щас Настя с Жужиком придут и скажут....
Настя83
Olga_Fedorova, яйца это не системный ужин. А на завтрак можно и сахаром творог и сметаной заправить (это на мой вкус).
1. Мясо любое и субпродукты (без кожи и жира)
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
5. Холодец, заливное
Старайтесь не сочетать продукты этого варианта между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200 г мяса половину яйца.
Жужик
половина яйца, это если бульон кушаешь или кусок мяса
Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
Olga_Fedorova
Anjel74, а сколько дней подряд ты яйцами ужинала? Я глядя на тебя, тож вчера решила поэкспериментировать сегодня еще второй день отужинаю яйцами точно.
РыженькаЯ
lizard, я ужинаю 4:30-5 как получиться так как потом иду за дочей в сад))))))) обед в 1
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия