Настя83
lizard, нормально 2 кг в месяц, с твоим то весом, медленно, зато навсегда)) у меня теперь также.
. А такими темпами - только к осени, а там уже холодно будет, и никто не заценит красоту моей девичьей фигуры
Настя83
И по поводу ранних ужинов согласна, чем раньше ужинаешь, тем больше отвес, был такой эксперимент ,но больше не выдержал, очень жрать хотелось после 22,00 мой ужин 17,20, и ровно к 18,00 я успеваю доесть, у меня дети и я еще тщательно жую, как могу (я себе брекеты поставила)
Кстати, я в прошлый раз так и делала. Но я тогда работала наемным работником, упахивалась на работе.
клетчатка (пакетик с неизвестной субстанцией, да), только на завтрак!
очень да с известной - оболочка ржаного зерна, оболочка пшеничного зерна, ягоды черники, клюквы, брусники, корень, лопуха, яблоко - вот и весь состав
Ничего запрещенного не вижу, по поводу ягод после 12-00 можно конечно поспорить, но в чайной ложке их настолько мизерное количество, что говорить о них не имеет смысла.
Вот и переживаю, все ли ок будет.
Поэтому это лето - "лебединая песня" моей фигуры
. И худеть сложнее. В 20-27 я за неделю могла 7кг потерять, просто не ужиная. Сейчас - фигушки...
я вчера после обеда-ужина в 15.30 ничего не ела только воду пила, да и есть не хотелось. сегодня в обмороке.... правда, не сегодня-завтра жду КД, но обииииииидно, и вдруг не из-за этого...
так что система самое то при гв.
Нееее, послабления мне ни в коем случае нельзя, иначе я начну хомячить все подряд и днем и ночью. А на счет ккал, эндокринолог мне сказала, что достаточно держаться примерно 2000 в моем случае, но мне считать их совсем не охото.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия