lizard
Автор, как у вас дела? Сколько удалось сбросить кг? Уже три недели прошло от создания темы. Очень интересно
Гость (188.186.*.*)а супы без хлеба кушаете,не представляю даже как можно кушать суп без хлеба? Научите!
Всем привет! сидела без интернета долго, поэтому не выходила. отписываюсь. Похудела я на 7 кг уже. Не скажу, что довольна, еще есть к чему стремиться. Сейчас вес встал. Видимо, плато....((( начала худеть так - неделю просидела на диете "любимой" (так и называется). но было заявлено, что теряется примерно 5 кг, у меня же ушло 1,8 кг. но для меня это большой прогресс, т.к до этого полгода не могла скинуть ни грамма. после первой недели я стала себя ограничивать: исключила хлеб, мучное, сладкое почти не ем. исключила майонез, колбасу, кетчуп. ну вообщем всякую бяку. налегаю на супы и овощные салаты. по выходным позволяю себе что-нибудь из "запрещенного", послушала ваших советов. вот пока как-то так
glamurglamur,
Девочки, у меня сестра на редуксине похудела на 17 кг. но ей правда врач выписывал. по рецепту только продают. от курса остался 1 блистер и еще чуть чуть - около 15 таблеток. можем отдать кому надо "за шоколадку")))
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия