Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / посоветуйте, как похудеть за месяц на 10 кг?

посоветуйте, как похудеть за месяц на 10 кг?

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
05.12.2014 15:01
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 3796
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Худела на Ксеникале. за месяц 8 кг. Но из дома лучше не выходитьвообще. Может приспичить в любом месте. Плюс после 3 почти не ела. Кто любит над собой издеваться и кушать все без спорта - отличный вариант. Больше никогда так не худела. Вес через год вернулся. Сейчас на системе - 60. Почти 3 месяца. минус 9 кг. есть почти можно все, я постоянно нарушаю. Ни голодовок, ни тренировок, вес уходит. Кто не нарушает и по десять в месяц сбрасывает, если с физ. нагрузками и вес большой.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2015 18:50
Победил в конкурсе
фигня этот редуксин, а лайт тем более.

#
X
05.02.2015 17:12
Победил в конкурсе
Про побочки Редуксинов и т.д. все знают? Постоянный сушняк, сердце колотится, как бешеное, отвратительное настроение. Эти препараты почти везде запрещены

#
X
06.02.2015 00:12
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +1
Доброй ночи девочки! С середины февраля мы начинаем программу похудения! Группа не большая! Мы соблюдаем питьевой режим + диета+ ускоряем это массажем + обертывания + на 2 этапе виски - пеленания! Работаю на дому (Южный мкр) программу организовала в рекламных целях - ВСЕ ВОЗМОЖНО ДЕВОЧКИ! Организовали группу по очень доступным ценам (сдаете на материал раз в месяц - на группу выгодно!!!) и за массаж цены на 50% ниже!!! Для женщин от 80 кг и больше! От Вас целеустремленность и желание работать на себя! Я гарантирую качественный массаж, профессиональные материалы, косметику для обертываний, поддержку 24 ч по телефону! Контроль результатов! Подведение еженедельных итогов группой! Девочки все разные, разного возраста, разного телосложения - кто то после родов, кто то с весом большим давно! У всех цель привести себя в норму! Стать здоровыми, стройными, уверенными в себе! Присоединяйтесь - у нас свободно 2 места! Подход к каждому человеку индивидуальный! Подробности в личку!

#
X
06.02.2015 00:14
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +1
Что о редуксине (не лайт 15 мг) Сидела летом аппетит не отбил, не похудела за 1 мес приема ни на грамм! Питалась летом легко! Вес стоял! Позже похудела на диете 8 кг) Не травитесь! Сухость во рту, головокружение недомогание подтверждаю)))

#
X
08.02.2015 20:35
Дата регистрации: 30.11.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: 0
Редуксин лайт отлично убирает тягу к сладкому и мучному. Мне удалось после отказа от подобных продуктов похудеть почти на шесть кило. Пусть и за два месяца, но факт на лицо. При этом никакой сухости, или прочих прелестей.

#
X
01.03.2015 17:39
Гость (46.185.*.*)
Рекомендую не забывать тем кому за сорок. Прежде чем пить что либо для похудения, обратиться к доктору и сдать анализы, особенно на гормоны. Я именно так и поступила, когда подумывала что пить для похудения. После сдачи всех анализов и получения одобрения от диетолога, начала прием редуксина лайт усиленная формула.

#
X
23.03.2015 15:21
Гость (92.49.*.*)
Из всех средств которые принимала на протяжении последних 3-х лет, данный БАД оказался самым эффективным и безвредным. Очень жалею, что узнала о нем очень поздно. Зато довольна полученным эффектом и приведенной в порядок фигурой. Теперь уговорила худеть с ним маму, т.к. она тоже давно собирается, но всё было не до того.

#
X
03.04.2015 18:01
Гость (195.191.*.*)
А что греха таить, натура женская по сути своей ленива и хочется чуда всем и всегда, вот для таких и придумали и редуксин и редуксин лайт. и если бы эти препараты не помогали, мы бы через пару месяцев уже их на полках аптек и не увидели бы, а так уже несколько лет основная масса худеющих выбирает именно эти препараты. Я думаю, что это самый лучший показатель.

#
X
04.04.2015 05:50
Гость (5.140.*.*)
мне лично не помог, за месяц скинула только 3кг, и то что я сама отказывалась от еды, я правда и вешу немного, проблемные места только хотелось подсушить, покупала только для того чтобы есть не хотелось, первые только 2 дня на мозг как-то влияло, но не на желудок, он как и прежде хотел есть, вот и поучилось мозг отдельно от желудка, а потом и на мозг перестал действовать самой пришлось держать себя в руках, и с мамой такая же история, только у нее вес конечно есть, похудела за месяц на 4кг и то говорит то ли от таблеток то ли от нервов

#
X
13.04.2015 21:14
Гость (109.174.*.*)
А я пила просто редуксин. Врач прописала. Скинула 10 кг за 2 месяца. Питаться правильно начала. И раньше не думала,что смогу столько воды пить, но оказывается 1,5 литра в день, легко!

#
X
01.07.2015 22:38
Гость (46.185.*.*)
Я худела на редуксине лайт усиленная формула. Отличное средство, особенно в плане усмирения излишнего аппетита. А как стала меньше есть, так и мои килограммы ушли в минус. Итог 5 кг за 2 месяца еще год назад.Сейчас к отпуску еще пяток килограмм сбрасываю

#
X
06.07.2015 14:27
Дата регистрации: 05.01.2014
Дней на сайте: 4084
Авторитет: 0
Показать на карте
Liones
Доброй ночи девочки! С середины февраля мы начинаем программу похудения! Группа не большая! Мы соблюдаем питьевой режим + диета+ ускоряем это массажем + обертывания + на 2 этапе виски - пеленания! Работаю на дому (Южный мкр) программу организовала в рекламных целях - ВСЕ ВОЗМОЖНО ДЕВОЧКИ! Организовали группу по очень доступным ценам (сдаете на материал раз в месяц - на группу выгодно!!!) и за массаж цены на 50% ниже!!! Для женщин от 80 кг и больше! От Вас целеустремленность и желание работать на себя! Я гарантирую качественный массаж, профессиональные материалы, косметику для обертываний, поддержку 24 ч по телефону! Контроль результатов! Подведение еженедельных итогов группой! Девочки все разные, разного возраста, разного телосложения - кто то после родов, кто то с весом большим давно! У всех цель привести себя в норму! Стать здоровыми, стройными, уверенными в себе! Присоединяйтесь - у нас свободно 2 места! Подход к каждому человеку индивидуальный! Подробности в личку!

Предложение ещё актуально?

#
X
06.07.2015 14:54
Гость (85.15.*.*)
тётенька
за месяц на 10 кг-это не реально...
будете себя изводить голодом, а потом сорвётесь и...сами знаете что будет

Реально - нужен очень сильный стресс.
Но вредно.

#
X
13.07.2015 15:03
Гость (89.250.*.*)
Не жрать ничё и воду пить. Может кило 5-7 и скинете.

#
X
25.07.2015 14:47
Гость (94.248.*.*)
Вот многие говорят, и правильно, что есть надо меньше. Но иногда чувство голода очень сильное и тогда надо уже думать, каким образом с ним справляться. В таком случае можно и нужно посмотреть в аптеках, посоветоваться с диетологом может, вам клетчатка подойдет. Она в желудке расширяется и создает чувство сытости. Еще аппетит хорошо помогают контролировать бады типа редуксина лайт усиленная формула. Но с ними надо быть аккуратно. Просто глотать все подряд в надежде сбросить вес не получится. Я лично когда мало ем очень хорошо выгляжу, как только начинаю жрать, всё вылезает снова и на боках и на животе. Тогда уже во второй раз начинаю принимать этот БАД + спорт и правильное питание.Я хожу в бассейн, на работу или с работы пешком. Не ем сладкое и мучное, или ем до 12-ти и маленькими кусочкам. Активным спортом правда не занимаюсь не могу себя заставить, но фитнес или пилатес спокойно помогают. Так что просто нужно меньше и правильнее питаться, больше растительной пищи, кисломолочных продуктов, злаков и говядина, или белое мясо. По большому счету к любым препаратам можно и положительные и отрицательные отзывы найти.Каждому своё. Надо подбирать и пробовать.

#
X
02.08.2015 20:28
Гость (5.199.*.*)
Пока не засобиралась к морю, конечно же о похудении не думала. Потом как припекло, быстро нашла и диетолога и редуксин лайт усиленную формулу и деньги на его покупку) Зато сейчас - 12 кг, ровный загар, стройное подтянутое тело)))

#
X
03.08.2015 21:01
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +15
Гость (89.250.*.*)
Не жрать ничё и воду пить. Может кило 5-7 и скинете.

Пробовала худеть на редуксине 15, появилась побочка, да такая что худеть не захотелось, бросила пить, за зиму еще килограммов подкопила. а потом сходила к гинекологу-эндокринологу и оказалась проблема в гормонах. Начала принимать препарат(не для похудения) и отказалась всего лишь от пищи после 19 часов+ пью много. В итоге, за первый месяц -7 кг, за второй -2,5 кг, за 10 дней третьего месяца еще - 1 кг. Итого -10,5 кг. Первый месяц еще спортом занималась немного. Так что реально не голодая худеть.

#
X
03.08.2015 21:05
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4648
Авторитет: +46
N@t@, а какой вес был изначально ?

#
X
04.08.2015 07:01
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +18
N@t@, контакты гинеколога-эндокринолога можно, пожалуйста?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
ВикториЯ120,
Арнольд,
MamaLiza,
MASHEDA,
Opola,
vasilii-vv@mail,
Пелагея_,
burberry...,
KSUNkA09,
ellen-tur,
10021986kata,
Ольга_213,
OlgaNogovitsina,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
Innarychikhina,
MARUSIA2017,
Smallnika,
Elenа-kapi,
vera234,
Mila_ya,
Ana_Nastya,
geox2011,
Аленна70,
Angel_Love,
niktarinka,
marinelli,
Наталка1203,
120370Sveta,
mashyta,
Вероника-Ника,
Дорофеева,
muriam80,
Diana_87,
solveyg69,
МариМари,
luna256,
KseniaKsenina,
Fas,
1203RTA,
Nata_geo,
Natalya7,
-Antonina-,
СаККура,
Иинка,
Lenulya80,
Margarita240416,
Олюшка24,
ZMarta,
gornostaya,
anyutka_ush,
BELOUSOV@,
kleiw,
Lotos12@,
vfhnsirf,
dochi,
Сюзанна,
natarody,
kymazoid,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
pretty_girl,
llgranatal,
hunter_sha,
Наташка1203,
мурка-82,
shibida-elena,
Оксик72,
Вера_82,
yeleonora,
__Celicavod__,
Marina-8672,
constanta61,
мигрень,
Angel0k,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
Elma,
гильманова,
шкут_7979,
GEOX2016,
kiseleva.na20,
aa.bla12@,
Kseniya.P,
Katherine,
irinacardozo,
ZaZa-1974,
Viktoria200612,
grafinya_severa,
mial911@mail.ru,
Tacher,
mamosik
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 294
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия