Худеем_вместея бы хотела ну я не тюменка...
Tasha_vrednaya, я распишу каждой участнице программу питания. девочки будут отчитываться ежедневно, чтобы корректировать ошибки.
Худеем_вместе
вскоре он начнет запасать жир даже из воды.
Худеем_вместеВы не путайте редуксин и редуксин лайт. Я после редуксина лайт ничего назад не набрала, хотя прошло уже больше полугода. Если конечно начать есть снова пельмени, булки и прочие радости жизни, то всё вернётся. А если продолжать держать аппетит в пределах разумного, то вес будет нормальным. Я думаю, что немногие после похудения согласны снова поправиться.
Гость (148.251.*.*), без редуксина вы моментально вернете свой вес, еще и с плюсом
Гость (5.1.*.*)Пробовала я Ваш Ксеникал, он действительно жир выводит, притом в самым неожиданных местах после себя жирные пятна оставляешь, особенно это неприятно в гостях. Да и живот пути отнюдь не по детски
Редуксин лайт - это вообще бесполезная трата средств, это бад. который имеет мочегонный эффект и достичь сброса веса можно только с выводом жидкости , а не жира. Мне помогает ксеникал. Конечно лучше, похудеть без препарата, но в у меня ничего не получалось.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия