Гость (86.109.*.*)да ладно, че смущаться? мне после 2 беременностей надо 1О кг скинуть... я очень зла на них буду беспощадно избавляться от них всеми возможными способами...а в компании веселее
Подсолнух, Супер ,ничего ,что я под гостем ? (что-то засмущалась и вышла )
ольга72
и я с вами буду инкогнито вдруг получится, хотя очень сомневаюсь сила есть и воля есть а силы-воли нет
ТутсикЭто нормально, ненормально 30 кг за неделю, Редуксин лайт и усиленная формула вообще не дают быстрых и огромных результатов, за счет натурального состава и 5-гидрокситрипрофана, он просто идеально контролирует аппетит, за счет чего вы и худеете, поэтому ваши результаты нормальные, 4-5 кг в месяц, это его реальные показатели и для организма не вредно и результат всерьёз и надолго
Недавно начала снова ходить на фитнес, девочки с которыми вместе тренируюсь, чтобы лучше похудеть посоветовали пропить курс Редуксина лайт усиленной формулы, глядя на них купила и тоже начала пить, почти две недели прошло, вес ушёл немного, но всего полтора килограмма, вот думаю, это у меня только так, или вообще нормально и больше не надо?
Гость (109.105.*.*)
Похудеть на 10 кг. за месяц? Только при условии приема "химии" и полного голода, и то под "?"! И закончиться это может летальным исходом. Худела, целый месяц (лишних было 15 кг.) совершенно ничего не ела, пила только воду, но худела постепенно и результат наступил через 3 месяца. После выхода из голода соблюдала жесткую диету.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия