Мама_Лизоньки
Бля... Какие все злые! Мерзко читать. Вместо того чтобы советом помочь желчью исходите
Гость (87.254.*.*)
Неужели его маман подыскивает сыну новую невестку?
Гость (87.254.*.*)
Я считаю, что это предательство меня и моей дочки, но люблю его боюсь расставания. Да и не смогу одна снимать квартиру, не смогу потянуть обеспечение доченьки, даже в кружки её и в секцию не смогу водить. Зарплата маленькая у меня.
Гость (188.186.*.*)
Попробуйте поговорить с мужем на эту тему,и по реже пусть навещает свою мать,загружайте делами,чтоб не было времени к ней ездить,у нас похожая ситуация,только еще и общий есть ребенок,мамаша суется постоянно куда ее не просят,сколько раз просила,говорила не лезьте...ПРО СВЕКРОВЬ напишу она старше,мудрее и умнее,можно и сына с таким поведением потерять...если конечно он не маменькин сынок....Ваш муж тоже по ходу маменькин сынок,вы ему скажите Я-женщина,почему я должна решать наши проблемы,если ты просто не можешь их решать,давай расстанемся подругами и будем искать себе мужчин!!!
Гость (188.186.*.*)
Попробуйте поговорить с мужем на эту тему,и по реже пусть навещает свою мать,загружайте делами,чтоб не было времени к ней ездить,у нас похожая ситуация,только еще и общий есть ребенок,мамаша суется постоянно куда ее не просят,сколько раз просила,говорила не лезьте...ПРО СВЕКРОВЬ напишу она старше,мудрее и умнее,можно и сына с таким поведением потерять...если конечно он не маменькин сынок....Ваш муж тоже по ходу маменькин сынок,вы ему скажите Я-женщина,почему я должна решать наши проблемы,если ты просто не можешь их решать,давай расстанемся подругами и будем искать себе мужчин!!!
Гость (128.73.*.*)
А до него как жили????? Побирались что-ли???? Так у вас не любовь, а мат. интерес)))))))
Гость (89.204.*.*)
Гость (87.254.*.*), при чем тут предательство вашей дочки? Она же не его дочь. И потом - вам, дама, надо было со свекровью отношения-то налаживать. А не нос воротить. И ЗАПОМНИТЕ УЖЕ - гражданского брака не существует. Есть сожительство. Ждите, что скажет мужчина, а вообще - правильно вам написали, у вас материальный интерес.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия