alex_yu
сердечко, нормальная еда для меня - это и есть сырая! А ваша "нормальная" - для меня НЕ ЕДА вообще, т.е. это отрава, которая приносит вред моему организму. Как ее может хотеться?
Вот к примеру: вам внушили (общество, друзья) что кока-кола вкусна и ее нужно пить и побольше. Вы пили. А потом узнали о колоссальном вреде, который она наносит организму. Вы будете дальше ее пить? Захотите, чтобы ваши дети ее пили, зная о том, что это яд?? Вот у меня так же с "нормальной" едой дела обстоят
Сыроедами становятся не потому, что хотят похудеть или излечить какую-то болезнь, а потом снова вернуться к прежнему питанию. Ты должен осознать, понять и принять, что прежнее питание НЕ ДОПУСТИМО для тебя вообще, совсем, целиком и полностью!
Ну и сыроедение не должно быть высшей целью на мой взгляд, это лишь одна из ступеней к более совершенной жизни
zhiharka
И еще, послушайте свой разум. Не ум, который годами забивался нам социумом, а разум, кот чист и светел, который любит и бережет свое тело, когда-то совершенное и чистое тело. Ищите ответы внутри себя, а они не заставят себя долго ждать. Земля возникает под ногами идущего, а вы уже на правильном пути, если задумалися хотя бы над вопросами питания
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия