Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. №3

ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. №3

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
16.01.2015 00:15
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (89.188.*.*), и кстать, с превеликим удовольствием едим мокрицу и пр сорняк! Только нас он лечит, а вас колечит
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2015 09:05
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +11
Показать на карте
zhiharka
Гость (89.188.*.*), тяжелый случай!
вы этому сыроеду свои сказки про домашнее мясцо расскажите!

- И тут они мне говорят: "Бобслеистам без мяса ну никак нельзя, не выдержать нагрузок". Ну я посмеялся и выиграл Олимпиаду аж 2 раза))
(с) Алексей Воевода

#
X
16.01.2015 09:47
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4761
Авторитет: +34
Показать на карте
Здравствуйте! Стала вегетарианкой, пока на вегана не тяну, т.к не могу до конца отказаться от молочки. К лету хочу стать сыроедом. Прочитала в теме о чистках для перехода, можно подробнее узнать? Заранее спасибо
Отредактировано Сhabolya 16.01.2015 09:47

#
X
16.01.2015 09:50
Показать на карте
PS/ Я просто была уже почти сыроедом, хлеб был в рационе Но специально не чистилась

#
X
16.01.2015 10:26
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +11
Показать на карте
OlgaChab
PS/ Я просто была уже почти сыроедом, хлеб был в рационе Но специально не чистилась

присоединяюсь к вопросу...

тоже мяса не ем, но зимой хочется чего нибудь горяченького....

#
X
16.01.2015 11:53
Гость (89.188.*.*)
zhiharka, я по врачам не хожу уже 8 лет если не больше народные методы медицины лучше всего. Кстати на счет прививок тоже не ставлю и остальным советую.

#
X
16.01.2015 12:42
Показать на карте
Девочки, напишите мне в личку, я вам оставлю свой тел и по нему все расскажу. писать очень много

#
X
16.01.2015 13:51
Показать на карте
zhiharka, А если написать и допустим вначале тымы каждый раз выкладывать, ну что бы не пришлось каждый раз рассказывать

#
X
16.01.2015 14:26
Гость (188.186.*.*)
OlgaChab, Поддерживаю! У меня есть ваш телефон,но звонить как-то неудобно,вдруг не вовремя,у вас ведь тоже и учеба и семья,дети,заботы.

#
X
16.01.2015 18:43
Показать на карте
черная_кошка, ну и зря. Вечером я могу часов с 10 спокойно поговорить. Днем тоже есть время. Можно во вт или чт позвонить после 3х. Я буду не занята. В любом случае попрошу перезвонить чуть позже и все)) Ничего страшного. Я вообще очень вежливая

#
X
16.01.2015 18:46
Показать на карте
OlgaChab,черная_кошка, это ууужас как много писать. Мне жалко на это время. Потом, вопросы у вас и у меня возникают по ходу разговора, а вопросы индивидуальны для каждого. Я считаю, что лучше один разговор, чем неуспешная чистка или переход.

#
X
19.01.2015 23:04
Дата регистрации: 02.09.2014
Дней на сайте: 3820
Авторитет: 0
OlgaChab, А что Вы имеете в виду под чистками? Кишечник, печень или вообще всё тело, все органы и ткани? Это довольно сложно, очистить всё тело или даже вообще невозможно, потому что пищу, хоть и живую всё-равно употребляете. Мы с сыном специально не чистились. Перечитали-пересмотрели массу инфомации на эту тему и пока решили не устраивать своему телу дополнительный стресс. При постепенной замене обычной пищи на живую оранизм сам довольно хорошо чистится и оздоравливается. Я сторонница постепенного перехода на сыроедение, начиная с отказа от особенно ядовитой пищи.

#
X
19.01.2015 23:19
Dalina, При переходе на сыроедение мы заметили некоторые важные вещи. Например, что обязательно нужно себя мотивировать, знать, зачем тебе это нужно. Обязательно нужно работать по самовнушению. Найти аргументы по "развенчанию" мифов о пользе той пищи, от которой надо отказаться. Ещё существуют определённые правила приёма пищи, соблюдение которых помогает продвижению к намеченной цели. Кстати, есть такой интересный сыроед Фролов Ю.А., с медицинским образованием и многолетним опытом. Сейчас мы слушаем его видеолекции. Очень впечатляет его антиреклами вредной пищи. Адрес его сайта Ссылка

#
X
20.01.2015 00:31
Показать на карте
Оля-Сыроежка, А я не знаю что я имею ввиду Хотела у Вас сыроедов узнать как правильно стать сыроедом

#
X
20.01.2015 00:48
Показать на карте
Оля-Сыроежка, я вам ооочень коротенько скажу. Вы себе даже не представляете как выглядит ваш кишечник изнутри. И поверьте, к вашему возрасту стенки кишечника уже приличненько забиты. И если не стимулировать перистальтику кишечника и не очистить хотя бы его (а на минуточку, все процессы всасывания происходят именно там), то всё ваше (даже постепенное) СЕ коту под хвост. Так что для взрослого организма - чистка - это скорее праздник

#
X
20.01.2015 09:48
zhiharka, поясните , пожалуйста, что значит "коту под хвост"? Мой возраст - это не возраст. С переходом на сыроедение у меня ушли 20 кг жира. Теперь я стройняшка. Живот впалый. За несколько лет употребления такого количества клетчатки, соков, все каловые камни давно отквасились и расквасились. Осенью я ходила в гор. поликлинику, обследовалась, так сказать, "по факту". Анализы, УЗИ.... Всё в очень хорошем состоянии. Врачи не знали моего состояния в прошлом. Это была другая поликлиника с заведением новой карты. И не знали, что я сыроед. А в прошлом, до сыроедения, было 2 печатных листа диагнозов с учётом в онко... На мой взгляд, это вполне даже результат. А чего ждёте Вы от сыроедения? К слову о перистальтике. Когда случалось съесть "варёнку", она "вылетала "из кишечника в течение нескольких часов. Кстати, осмелюсь уточнить Ваш постулат о всасывании. Оно начинается уже во рту при тщательном пережёвывании пищи.
Отредактировано Оля-Сыроежка 20.01.2015 11:23

#
X
20.01.2015 10:02
OlgaChab, В любом случае, это будет Ваш индивидуальный опыт, и, по сути, эксперимент. На мой взгляд, главное - знать, зачем Вам это нужно и внимательно следить за реакцией организма, то бишь тела на все Ваши действия. Мы начинали с очень серьёзной теоретической подготовки. Почти как медики изучили организм, как он функционирует в целом и все его органы. Наконец, узнали, почему соль и сахар называют "белой смертью". Кроме того, изучили опыт сыроедения других людей, сравнивали, анализировали. И продолжаем это делать.

#
X
20.01.2015 14:04
Показать на карте
Оля-Сыроежка, Очень убедительно. Хотелось бы пообщаться, даже может лично и Вы бы мне всё рассказали. Тоже есть серьёзные диагнозы, а Ваш пост вселил надежду на хотя бы улучшение. Сколько Вы уже сыроедите, что кушаете? Может есть любимые блюда? Сыроедить наверно дорого.. В общем хотелось бы опыт реальных людей для начала, конечно и в инете буду искать информацию.

#
X
20.01.2015 23:59
OlgaChab, Всё рассказать довольно сложно.... Предлагаю для начала , пока нет возможности пообщаться лично, некоторые принципиальные наши выводы. Тезисно опишу наш путь. А также постараюсь ответить на вопросы. Тайн по этому поводу у нас нет. Если наш опыт поможет кому-то ещё - будем только рады.
Итак, всё началось примерно 4-5 лет назад. К сожалению, мы не вели хронологию. Поступали почти интуитивно. Встретили убедительную информацию о том, что варёное мясо, яйца, рыба это трупы.... Бррр... Эти "продукты" отшибло сразу. Заменяли их бобовыми, в том числе и варёными. Уже тогда начали разделять приёмы варёной и сырой пищи. Исключили всякие грибы. Потом встретили информацию о вреде дрожжевого хлеба. Заменили его на бездрожжевой. Затем встретили обоснованную информацию об общей причине заболеваний тела. Эта причина - понижение РН(крови, органов, тканей), т.е. закисление организма. Закисляет организм ВСЯ варёная пища и соль. Всё просто. Но одновременно и архисложно. Зависимость от варёной пищи оказалась просто наркотической. Составили список наиболее вредных продуктов, постепенно заменяли их менее вредными. Даже от этих полумер состояние тела начало заметно улучшаться. Очень вредными мы признали следующие продукты: с применением термофильных дрожжей (кстати, от них все молочницы и пр. "дрожжи" и вечный дисбактериоз); ВСЕ магазинные молочные продукты, насыщенные антибиотиками - убийцами иммунитета; колбасы и др. продукты, содержащие глутамат натрия(яд), он же усилитель вкуса и пр. завуалированные его названия; подсолнечное и кукурузное масло, все продукты, с одержащие пальмовое (оно же растительное ) масло, вафли, конфеты. Ощелачивает организм лучше всего зелень. Зелёные коктейли, свежевыжатые соки овощные и фруктовые.
Про чистки тоже много читали, слушали. Чиститься можно и нужно от шлаков (токсинов) и от паразитов. Здесь надо быть очень аккуратным и не форсировать ситуацию. Пока Вы употребляете варёную пищу, гельминты утилизируют токсины. Поэтому от них избавляться лучше всего одновременно с переходом на полное сыроедение, чтобы не пострадать от токсикоза. Но проверить их присутствие в организме обязательно надо. К сожалению, они есть практически у всех. Кровь и печень мягко чистит морковный сок с добавлением свекольного (3 : 1). Но обязательно нужно провериться на наличие камешков и следить за изменением кровяного давления после употребления такого сока, поскольку свекла его понижает.
Варёный картофель и молоко провоцируют заболевания дыхательных путей, выделение большого количества слизи.И самый важный вывод: варёная пища провоцирует увеличение бесфункциональных (раковых) клеток.
В одном из предыдущих постов я приводила ссылочку на сайт Фролова Ю.А. Попробуйте начать с его лекций. Это достаточно большой объём по времени. Если просто назовёте проблемные органы - напишу свой опыт, если у нас таковой имеется. И будьте здоровы!

#
X
21.01.2015 00:08
OlgaChab, совсем упустила... Если у Вас есть Скайп, то можно общаться в нём. Там и видеозвонок возможен. Моё имя в Скайпе - ihappyledi1955
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
kate83,
Катя_мама_Даши,
bushta08,
@nnet,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
najasti,
мама_нюси,
nefirtiti,
ltihonova,
Lexus,
natalie.0000,
Анастасия_1986,
МамаЛеши,
юлик,
Erik_Pshat,
Мусек,
Мама_Мари,
Marinka_D,
IreneIrene,
МамаSirafima,
LarisaAkhm.,
volna-more,
Верчик,
katarenka,
Natalyushka,
Galchonok,
Ширли-Мырли,
anna3907881,
An-net,
s_alena,
cypochka,
ваша_няня,
Barta_18,
валерия@,
ann-any16,
киса2015,
widmad,
Az@zel,
bird-cherry,
Tatyana87,
Serj811911,
елена01,
Karapulya_666,
tania-61,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
Ole4kanur,
Маруря,
Plush,
Регина94,
history777,
Mid_night_S,
olika@@@,
Flamingo,
W72TY,
Luky-elena,
Violla,
Жав,
nata-rodnaya,
YanaDany,
Танюшечка,
Фейка72,
Ильмира2838,
lenovo84,
galina-emi,
Арина72,
alv,
Мама1Сына,
veron,
fg45,
маргоша,
Zebra3000,
linvika,
Alena83Vershina,
Юльчик,
Юличка86,
GALO4KA1971,
badekinalv,
Anna1980,
gjkk746,
maps,
marusia-88,
Nt72,
Dana_Batt,
евгения160284,
Kaloshka,
Lutik001,
Dmitryjsamuraj,
наталья2819,
KaterinaMi,
Хачу_лялю,
mashenka,
Eseniya19,
lerakorot22,
Клёна,
teta,
rada2016,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
Katua_eva,
Nikitka,
Nadejda_F,
AselKam_shop72,
marinik98,
Лиса,
Anet_88,
Лисочка,
Иньчик,
nitroverse,
anna199,
Gala79,
Гало4ка,
туман,
НатаШик,
Заригма,
Darina_B,
Yes99,
Юлясик22,
milana2012,
Светик1602,
Evgehka81,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 304
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия