Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. №3

ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. №3

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.10.2013 22:43
Гость (188.186.*.*)
Alex-nutricio
И прошлом годы они были внесены в список психических отклонений.
также как и любовь, насколько я помню
zhiharka, предполагаю, что период полной чистки займёт много времени, как-то не хочется постоянно сцеживаться... Да и сомнительно, что смогу точно оградить ляльку от попадания бяки в молоко. Наверно лучше подожду ещё пару лет, а пока буду увеличивать дозу сырого в ежедневном рационе. Благодарю за возможность личной консультации Форумов и информации, конечно, много, но живое общение и опыт гораздо ценнее! Так что когда созрею я Вам напишу
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2013 23:58
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +35
Показать на карте
Рецепт фирменного карамельного Тыквенного пирога от шеф-повара ресторана здорового питания "Зелень":
Ингредиенты:
- корж для тыквенного пирога
- тыква 350г
- спелая хурма 350г
- шоколадные финики (без косточки) 200г
- свежий имбирь 6г
корица и ваниль - по вкусу
дробленый грецкий орех для украшения

Приготовление: взбить тыкву, хурму, финики и специи в блендере до получения однородной массы, выложить начинку в заранее заготовленный корж, украсить крошкой грецкого ореха и поставить в холодильник на несколько часов, пока начинка не загустеет.

Корж для тыквенного пирога:
Ингредиенты:
- грецкий орех 250г
- финики (без косточки) 250г
- кунжут 100г
Приготовление:
Пропустить все ингредиенты через мясорубку и замесить однородное тесто, сформировать корж D=24см, с высотой бортиков 4см, сушить в дегидраторе в течение 12 часов при температуре 37 градусов.

Приятного аппетита!

#
X
08.10.2013 00:07
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), на самом деле там вопрос о 7 днях. Не так много. В молоке на данный момент таксинов и отходов не меньше. Просто концентрация не такая. Здоровье ребенка зависит во многом от питания дитя СЕЙЧАС, а не через два года. Все не так страшно в этой чистке как кажется на первый взгляд... И увеличение дозы сырого ни к чему не приведет, если кишечник не очищается периодически. Это простая биология. Может быть местами даже только хуже. Процессы брожения, вздутия и тп при попадании тех же фруктов вместо легкого, быстрого и качественного усвоения того же яблока. Не очищенный кишечник - это как кампостная яяма - что бы не попало в него, всн равно начнется с гниения... увы... Важно ведь не только очистить кишечник от того, что там годами слеживалось, но и обновить его ткань, а так же очистить и все внутренние органы.
Отредактировано zhiharka 08.10.2013 00:11

#
X
08.10.2013 09:45
Дата регистрации: 03.09.2013
Дней на сайте: 4100
Авторитет: +4
Консультант
Прошу прощения) Это Вы горцам или японцам скажите, зачем не есть животный белок) Средняя продолжительность вегана индуса, как раз меньше, чем мясоеда горца лет так на 20-30 точно.
По поводу кишечника, ничего там не гниет и разлагается - кишечник стерилен. Это какой-то заезженный миф) Эпителий кишечника обновляется каждые 3 дня. Так-то прошу на процедуры колоноскопии и посмотрите своими глазами его содержимое, потом поговорим, а видео меньше смотрите в интернете) Если Ваш организм получал множество полезных веществ до 15-17 лет, то есть в период роста, это не значит, что также у других. Поверьте, мы все разные и кому-то такой эксперимент со здоровье откликнется выкидышем или бесплодием.

#
X
08.10.2013 10:40
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4288
Авторитет: +1
Alex-nutricio, вы что вообще забыли в этой теме?..если вы все знаете так вперед ставьте эксперименты над своим здоровьем!вот честно достали уже эти всезнайки, книжки читайте про белки и про перевариваемость пищи в кишечнике или в конце-концов ответьте откуда берет белок корова и другие травоядные, мясо которых вы усиленно поглощаете?а еще наверно про пищевой лейкоцитоз ри вареной еды вы не слышали?нет?..ну тогда расскажите почему общий анализ крови всегда сдают на голодный желудок?выкидыши и бесплодие сплошь и рядом и что все веганы вокруг и сыроеды???
Отредактировано natasha086 08.10.2013 10:51

#
X
08.10.2013 11:08
Консультант
natasha086, слава Богу знаю. Почитайте для начала, чем отличается желудок коровы от человека) Вообще почитайте про белки и жиры, слава Богу, знаю,что такое наука диетология не по наслышке и учусь ей в не интернете, а очно. Ученые еще в 2004 году заявили, что 80% населения голодает по белково-жировому типу.
Когда человек много читает, а не видит своими глазами у него возникает много иррациональных мифов, вообщем, когда это делает взрослый человек, то его выбор, но когда сажает на такое питание детей, то он уже опасно для их развития.
Если данная информация вызывает фрустрацию, то писать не буду.

#
X
08.10.2013 11:30
Alex-nutricio, то что вы очно учитесь еще не означает, что вы знаете истину, так как учат вас такие же конформисты как и вы. а то что желудок коровы состоит из 4-х камер я знаю, но это не мешает им синтезировать белок из растительной пищи так же как и человеку. а то что какие то горе-ученые которых никто не видел что то там заявляет, так это кому то определенно выгодно ( и в первую очередь вам-диетологам иначе на ком вы будете зарабатывать деньги если все будут здоровы), чтоб население захламляло свой организм белковым мусором (от которого кстати воспаление аппендицита бывает) и жирело, забивая при этом свои сосуды бляшками, поедая трупную гниющую массу, напичканную гормонами роста, нитратами и формальдегидом для лучшего сохранения.а микробиологию вы не изучаете?нет? тогда объясните почему для выращивания бактерий используют мясной бульон?
Отредактировано natasha086 08.10.2013 11:50

#
X
08.10.2013 12:21
Консультант
natasha086, Я же добрыми намерениями пишу, а не для того, чтобы просто поспорить)
Поэтому давайте разбираться спокойно и по пунктам.
1. Почему будучи однокамерным желудком у человека белок из травы будет всасываться, также как у коровы? Учитывая, что большая часть питательных веществ у человека всасывается в кишечнике.
2. Что такое белковый мусор? И почему же вся иммуная, транспортная, нервная и все клеточки организма состоят из белка? если это мусор.
3. Почему в растительных белках постоянно не хватает определенных аминокислот и откуда их берет организм тогда, если незаменимы?
4. Уверены ли Вы, что ожирение происходит от животных жиров, а не углеводов? я лично видел толстеньких вегатерианцев.
5. Отчего забиваются сосуды? Есть ли разница между липопротеинами высокой и низкой плотности?
6. Слышали ли Вы о том, сколько нитратов в растительной пище?

Микрофлора кишечника составляет до 6 кг веса. Это орган нашего тела. Она питается клечаткой, фруктозой, Б витаминами и т п.
Но при недостаточном потреблении Б витаминов, а Б-12 витамин отсутствует в растительной пище возникают дефицитарные состояния ведущие к анемии. Микрофлора становится патогенной действительно при ухудшении работы ЖКТ,большом количестве токсинов,недостатке ферментативной деятельности поджелудочной, желудка или при нездоровом образе жизни, потреблении алкоголя или скрытой пищевой непереносимости на определенные белки и голодании.

И самое главное, я на этом сайте консультирую совершенно бесплатно, по договоренностью с администрацией сайта)

#
X
08.10.2013 13:40
Показать на карте
natasha086, просто постоим и посочувствуем... Это извечные споры, как о вреде курения с курильщиком, вреде алкоголя с алкоголиком, так и о мясе с мясоедом. Мы то там что забыли? Нужно просто закончить с ним разговор на этом. Представьте сейчас его мышление про живых праноедов...бгг простите, не удержалась))) Судя по
знаю,что такое наука диетология не по наслышке и учусь ей
через какое то время пойдут убеждения и о норме абортов...

#
X
08.10.2013 13:57
Показать на карте
Alex-nutricio, Благодарим Вас за Ваши добрые намерения! Я приклоняюсь перед теми, особенно молодыми, людьми, которым в наше время НЕ ВСЕ РАВНО на происходящее. Это достойно только Человека! Но позвольте Вам кое-что прояснить. Веганов я тоже видела не мало, и из них действительно есть не мало с излишним весом. Можно и брокколи так зажарить к обеду, что к вечеру уже лежать под капельницей. Вы пишите в теме СЫРОЕДОВ. С вегетарианской/веганской кухней у нас одно общее - великая любовь и сострадание к животным. Мы (ВЕГАНЫ/СЫРОЕДЫ) не едим всех тех, кто дышит, чувствует и у кого есть глаза. А глаза, как Вам наверняка известно - это зеркало души. А душа - это божественная природа. Не нами эта жизнь дана, не нами она и будет отобрана. Т.е, как Вы поняли, здесь в большей степени присутствует и философия, и религия, и эзотерика и великая нескончаемая светлая энергетика любви. Здесь Ваши диетологические убеждения совершенно не уместны. Простите.

И, пожалуйста, оставьте свои попытки убедить нас в пользе мясоедения. Эта тема создана на для этого. Уважайте правила на форуме, они для всех. Мы к Вам в темы/жизни не вторгаемся со своими убеждениями и Вас попрошу в теме о сыроедении говорить о сыроедении.
Отредактировано zhiharka 08.10.2013 14:02

#
X
08.10.2013 14:23
Alex-nutricio, действительно я разбирать по пунктам ничего не буду. честно надоело уже, вашей зашоренной головой этого не понять, а я для себя все давно уяснила и в ваших консультациях мы не нуждаемся, спасибо. все о чем вы пишете не ново, я знаю и мне не нужно для этого просиживать 6 лет в институте
Отредактировано natasha086 08.10.2013 14:25

#
X
08.10.2013 14:32
Консультант
zhiharka, спасибо за понимание) И так становится сразу все яснее, как Вы правильно заметили, что веганство или сыроедство это часть культуры, убеждения, которые я несомненно уважаю.
natasha086, куда мне со своей зашоренной головой)
Здоровья присутствующим и вашим детям от души)

#
X
08.10.2013 14:42
Alex-nutricio, спасибо!и вам того же!

#
X
08.10.2013 16:45
Показать на карте
Alex-nutricio
zhiharka, Здоровья присутствующим и вашим детям от души)

И Вам Здравия и долгоЛетия!

#
X
08.10.2013 17:32
Показать на карте
Картинку не увеличить, но можно увеличить страницу браузера))) читается легче
Отредактировано zhiharka 08.10.2013 17:33

#
X
08.10.2013 18:28
Дата регистрации: 21.09.2013
Дней на сайте: 4082
Авторитет: 0
А мне интересно. у сыроедов есть детки, и чем они кормят своих малышей?
Потому как есть у меня подруга вегетарианка, так она и млаого своего кормит только овощами и салатиками, мяса не дает.

#
X
08.10.2013 21:23
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +61
Hanna_, тем же, чем и сами кормимся
фрукты-овощи-орехи-семена и все сырое

#
X
08.10.2013 21:38
Показать на карте
Hanna_, детки у нас есть, много и будут еще не один у нас даже группа есть в садике с детьми-сыроедами с 4х разовым сыроедским питанием

#
X
10.10.2013 12:03
zhiharka, подскажите пожалуйста действительно ли лук и чеснок токсичны?вы употребляете их?

#
X
11.10.2013 21:01
Показать на карте
natasha086, чеснок и лук - это природные антибиотики (фитонциды) и действие у них соответствующее антибиотику - бьют всех, и своих, и чужих... По-этому их прием д.б для тела... ну по крайней мере больше полезен, чем вкусен (т. е. в период сильного заболевания, в кот требуется применение антб). Если есть сильная страсть к этим продуктам, купите себе асафетиду (есть в магазине Анис, который в муравейнике на Республики). Это аюрведическая приправа со вкусом лука и чеснока.. правда жууууууть какая пахучая

Мы их не употребляем разве что в период простуд (коих уже ооочень давно небыло)))) расставляли чеснок по периметру квартиры
Отредактировано zhiharka 11.10.2013 21:02
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
Inna,
cota,
Ustas,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Annaturpak,
Fedora1,
aisha_baj,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Юртова,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
didi,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Bis1983,
ulika,
zama4ka,
keit-m,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Victoria94,
Мама_Риты,
Paolla,
barbylist26,
Лунтик_,
ZaychiK,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
Bespechnyiangel,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
ЕкатеринаПо,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
g.faizullina,
Катерина777,
настя,
donald_duk,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 459
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия