zasmin
Ну карантин был,можно понять но для какого были каникулы после карантина? Чтоб забыть и то что знали? У нас не 2100,у знакомых такая программа,они до ночи уроки делают
Гость_я
Янkа, а если нет возможности каждый день к учителю ходить?
Янkа
Гость_я, звоните)))))
Янkа
Гость ( 89.250.*.* ) , хотела вам ответить,но честно,такие глупости пишите да еще с такой горячностью ...промолчу
Лично я - против всяких новомодных программ, я хочу чтоб мой ребенок в первом классе проходил то, что проходят в первом классе, ...Я не хочу, чтоб мой ребенок в первом классе проходил умножение, шарился круглосуточно по театрам, или бы меня постоянно вызывали в школу для всяких там занятий с родителями
Лично я считаю, что ребенка воспитывает СЕМЬЯ. И никто другой. Почему Я не могу нахамить человеку старше себя, почему я не матерюсь на всю улицу, почему я не потеряла девственность в 15 лет? Потому, что меня так воспитали!
Сколько раз здесь упоминалось слово ЛИЧНОСТЬ, господи!Ну какую личность будут воспитывать в школе?В школе дают знания! . Школа только учит.
Джульета, вы сами с дочей занимаетесь или с репетитором ? Я в бешенстве от нашего образования
Татьяна_К.
какое из утверждений Гость ( 89.250.*.* ) , для вас является глупостью?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия