А то, что она мне скажет, что он медлительный, я это и так знаю.А может она вам что то другое скажет?
Просто задело, что вы так легко, не разобравшись, осуждаете...
Тинка, учительница в возрасте и пользуется большим авторитетом в школе, поэтому и поход к директору ни к чему не приведет, все сведется к тому, что вы родители - вы и воспитывайте
Очень надеюся, что этот форум читают педагоги и сделают соответствующие выводы.
Ситуация такая же. Причем я сделала массу ошибок, пошла к завучу, директору, с учительницей поговорила. Теперь я для всех скандалистка, "нервнобольная", Моего ребенка гнобят!Каждый день замечания плохие оценки. А учительница (простите, девочки), как была непуганой идиоткой так и сталось. Систему не сломать. Директору даже выгодно такие скандалы. Разделяй и властвуй.
Любому руководству должно быть стыдно за сотрудников-непрофессионалов, за хамство в своих стенах!
Гость, вы пишите БРЕД!
Гость ( IP: 89.204.*.* ), ваш ребенок еще не закочил школу? Может еще и отыграться.
Звучит как угроза! Но в данной ситуации не права будет школа. Больше не поздоровиться той учительнице, которая себе это позволила, если автор напишет куда-нибудь с указанием ФИО и № школы. А вот если это отразится на ребенке - это ещё раз доказывает некомпетентность, непрофессинализм и полное отсутствие здравого смысла той учительницы! И какая такая неприятная беседа с руководством школы может ждать автора? Наверное скажут, что в этой школе все "тормоза" и ваш ребенок не исключение, или наоборот "Все дети суетятся, а ваш какой-то не такой, вот учительница и сказала правду и мы её полностью поддерживаем"! Гость, вы пишите БРЕД! Любому руководству должно быть стыдно за сотрудников-непрофессионалов, за хамство в своих стенах!
О каких разбирательсивах может идти речь? Я может быть повторюсь: ПО КАКОМУ ПРАВУ УЧИТЕЛЬНИЦА ОСКОРБЛЯЕТ РЕБЕНКА? Даже сложно представить, что она может довести до родителей в данной ситуации, что они примут её сторону и согласятся "ДА. Он тормоз!". Если бы речь шла о хулиганстве, о невоспитанности, тогда да, можно выслушать мнение учителя, как то повоздействовать на ребенка, и вопрос решен. Но ведь речь идет о складе характера, медлительность - это не значит тугоумие. И в жизни такие дети устраиваются не хуже, чем те, которые излишне суетливы. Существует много примеров личностей с таких характером исторически известных.
Так что как не выгораживаете вы этого горе-педагога, ТАК КАК ОНА ПОСТУПАЕТ - УЧИТЕЛЯМ ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия