Гость ( IP: 94.181.*.* )
Venera, а почему Вы решили, что за 7-9 тыс. учителя работают? Я вот тоже всё время думала, что воспитатели в д/с работают за копейки, а на прошлой неделе случайно увидела расчётки воспитательницы за 3 мес. подряд - в графе "сумма к выдаче" стояли примерно такие цифры:18000; 17000; 22000. Так, что за копейки работают только воспитатели в яслях, т.к. у них нет доплат за образовательные услуги. А учителя даже в деревнях получают больше 15000.
лимонела
НАПИСАЛА СВОЕ МНЕНИЕ , НО ПОТОМ ГОСТЬ ЗАШЕЛ И ВСЕ О...Л..ПОЭТОМУ УДАЛИЛА ВСЕ.. ПОКА ГОСТИ ГРАМОТНЫЕ ЕСТЬ ПИСАТЬ ПРОТИВНО..
MAMA_SEAandSPAА мы примерно так и живем))) перешли в пятый класс. Если наметилась поездка на море в учебное время - едем. Море один раз в году, а школа подождет. И нет проблем если ребенок иногда пропустит день-другой в году=) Она у нас не отличница, учится на 4-5, но в школу ходит с удовольствием=) насколько это вообще возможно
Меня мама всегда заставляла идти в школу. Я буду не такой со своими детьми . Хочешь поспать поспи , устал - посиди дома пару дней, а насчет неврастеников -учителей вы абсолютно правы
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия