pobeda
и я иногда пишу с ошибками и особенно меня поправляют (о, как меня это бесит) на мои слова - звонить, ложить и т.п... ну мы так привыКШи
dina-gorka
Да с чего вы взяли, что Лимонелла учитель? Это же смешно. Ни один учитель так не напишет.
pobeda
так и вообще, тема я так понимаю призвана - внести какие то конструктивные идеи в наше образование, я с удовольствием послушаю
А учительница, да кто она вообще такая? Как можно оскорблять, унижать ребёнка, а тем более чужого? За годы, которые он учит той или иной предмет у "такой" учительницы что может быть с его характером?
БездельницаВообще-то для домашнего обучения вы должны предоставить справку из поликлиники, с комиссии ВТЭК и только тогда школа предпишет вам дом. обучение, а без справки вам школа его не оформит. Я это прекрасно знаю, т.к. несколько лет в виду болезни сына брала ему справки на дом. обучение, но все равно сын ходил и ходит в школу сам.
Товарищи! Уже давно есть такая вещь как домашнее обучение.
Venera
Вчера на собрании учительница при всех родителях объявила, что наш ребенок тормоз. Ладно родителям - переживем.
Пока сын не говорит, что его как-то оскорбляют открытым текстом, наверно ничего предпринимать не буду.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия