Главная /  Форум / Обучение / Школа / Я в бешенстве от нашего образования

Я в бешенстве от нашего образования

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
22.09.2009 12:08
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7056
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Гость ( IP: 212.76.*.* ),

есть люди-оптимисты,а есть пессимисты. Я отношу себя к первой категории, Вас бы отнесла ко второй... Если учитель так дико-ужасно оносится к ребёнку,я бы перевела его в другую школу, а не на систему роптала. И ещё,иногда очень полезно посмотреть на ситуацию под другим углом. Кстате, даже у детей есть свои права, они просто их отстаивать не умеют. Для этого у них есть родители. А свой ребёнок-он всегда будет самым лучшим
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2009 13:21
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7056
Авторитет: +141
Консультант
Venera,

а кто сказал, что надо постоянно бегать? Ситуации разные бывают. На 100% согласна, что парень сам должен научится их разруливать, да и девочка тоже. Другой разговор, что это не всегда возможно. И сына Вашего она обозвала не при самом мальчишке, а при папе. Кроме того, при ребёнке с учитильницей вообще не стоит разбираться.

#
X
22.09.2009 13:23
Гость (89.204.*.*)
Если у мальчика закрепится в голове такой алгоритм: меня обидели – мама сходит и разберется, я сомневаюсь, что из него получится настоящий мужчина.

Вообще тогда не понимаю смысла вашей темы если вас все устраивает и в том числе то, что вашего ребенка тормозом назвали.
У меня мальчик и я ходила разбираться в школу если видела произвол. Никогда не говорю, что учительница дура, крыса и т.п. Я прекрасно знаю когда действительно мой сын виноват (за это его наказываю), а когда учитель просто отрывается на детях. Мне нафиг не надо иммунитета у ребенка полученного от оскорблений. В ссоры между друзьями никогда не вмешиваюсь и не бегу на разборки, проговариваю дома с ним ситуации из-за чего все произошло, да и то если он сам этого захочет.

#
X
22.09.2009 13:58
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +20
Venera
Видите ли девочки, есть еще разница воспитываешь ты мальчика или девочку. Если у мальчика закрепится в голове такой алгоритм: меня обидели – мама сходит и разберется, я сомневаюсь, что из него получится настоящий мужчина. А ведь может быть ему и в армию идти, там то уж обид и несправедливости будет предостаточно, да и в гражданской жизни несладко бывает. Я считаю надо у детей вырабатывать иммунитет к таким людям и таким высказываниям, а под колпак не посадишь и опекать всю жизнь не сможешь.

я считаю что вот это очень правильная мысль!!! Может быть вам занять вашего сына еще чем то кроме школы, например спорт, боевые искуства, творчество. По себе знаю, когда ребенок преуспевает в чем-то одном, у него появляется уверенность, что он сможет всё преодолеть. Сужу по себе, меня в школе гнобили, правда однокласники, дак на зло им всем я начала учавствовать во всех творческих мероприятиях и преуспела в этом!!! Так что я думаю все у вашего сына получится, и перестанет он быть забитым подростком. А учитиля и вправду разные бывают. Я училась в школе, где учительница могла себе позволить туфлёй в учиника запустить и ничего закончила на 4 и 5, почти с серебрянной медалью, на меня просто директор забыла подать документы

#
X
22.09.2009 14:00
Дата регистрации: 18.12.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +9
Я бы поговорила с учителем. Спокойно, без скандала и по результатам этого разговора уже думала что делать дальше. У моей знакомой была такая ситуация, что учитель постоянно говорила, что ребёнок слабый, не справляется с программой, это же внушала ребёнку и словесно и низкими оценками. Ребенок не хотел идти в школу. Знакомая рыдала, говоря, что они с мужем вроде не дураки, оба с в/о. Какое то время она доверяла мнению учителя, пыталась "работать" с ребёнком, но потом её терпение кончилось и она перевела сына к другому учителю. Ситуация изменилась мгновенно. Ребенок стал хорошо учиться, всё успевать и с удовольствием ходить в школу.

#
X
22.09.2009 14:14
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
Тинка
А ваша фраза - "да кто она вообще такая" - меня вообще повергла в шок. Если вы так относитесь к учителю - любому, то и ваш ребенок вполне может сказать такое учителю.

Как раз случай недавно наблюдала, когда гуляла с ребёнком на школьном дворе. Идёт урок физкультуры у старшеклассников. Учитель физкультуры мужчина в годах, вёл физкультуру, ещё когда я в школе училась. Один ученик залез на железные футбольные ворота и лазит по ним. Учитель обращается кнему: - Иванов (допустим) слезь с ворот. Реакции ноль, Иванов продолжает лазить по воротам.
Учитель: -Иванов, не ломай ворота я тебе говорю.
Иванов: - Да кому нах... нужны эти ворота. Продолжает лазить.
Учитель: - Иванов, ПОЖАЛУЙСТА слезь с ворот.
Иванов напрочь игнорирует просьбу учителя. Тут я уже не выдержала такой наглости, говорю этому молодому наглому товарищу: - ты что, вообще дурачок?! За тебя учитель отвечает, свернёшь шею себе, он виноват будет. Не слышишь что-ли, что учитель слезть просит.
Сказала это гневным тоном, видимо молодому наглому товарищу стало вдруг неудобно, слез наконец с ворот. А учителю надо ведь сдерживаться, как же, это же ЛИЧНОСТЬ по воротам лазит. Ещё и крикнуть то на него нельзя, как это на ребёнка орать можно!
А я честное слово в шоке от такого наверняка для мамы "хорошего мальчика", которая уверена, что учителя - "да кто они вообще такие".

#
X
22.09.2009 14:35
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 6811
Авторитет: +46
Хочу добавить к сказанному Пиявкой. Вместе гуляем на территории школы. Ученики примерно класса 9 такие словечки себе позволяют при учителе, так откровенно хамят, что возмущению нет предела. Честно, я поняла, что никогда бы не смогла работать в школе - терпеть такое совершенно невозможно. А бедным учителям еще и сдерживать себя приходится, хотя некоторых учеников уже только колония дожидается... Конечно есть разные учителя, разные ученики, но как докопаться до каждого индивидума, когда родители дома не справляются, и естесственно для любой мамы её дитятко самое лучшее, а учитель-гад обижает...Видели бы эти мамы, что творят их дети в среде сверстников, как они выпендриваются друг перед другом, наверное по-другому бы оценили ситуацию....

#
X
22.09.2009 14:44
Гость (89.204.*.*)
Уважаемый Гость ( IP: 89.204.*.* ), смысл этой темы - поделиться своей проблемой (как кстати и у многих других тем), выслушать мнения всех форумчан и выбрать стратегию наиболее подходящую именно тебе и именно в этой ситуации. Что кстати я уже и сделала. А если вас так обижает, что я могу быть не согласна именно с вашей точкой зрения, это ваша проблема. У вас своя ситуация, у меня своя, может быть, попав в вашу и я поступила также.

Меня совершенно не обижает, что вы не согласны с моей точкой зрения. Меня, скажем так, удивили сообщения в начале темы и ваше последнее.

#
X
22.09.2009 14:51
Гость (89.185.*.*)
Пиявка, Я ещё раз повторю специально для Вас. Речь шла о конкретной учительнице, а не об учителях в целом. О той, которая позволила себе оскорбить ребёнка. Да, и считаю, что она "НИКТО" для таких высказываний. Не скажи она такую обидную фразу, не перемывала бы я ей сейчас кости.
Вот например учительница нашего ребенка ещё как "КТО". Золото, а не человек. И она НИКОГДА себе не позволяет такое нести!
А на счет того, что вы "ЗА" того, чтобы орать на детей, когда они чего-то не понимают или не слушаются, хочу пояснить: если с ребёнком почаще разговаривать, доводить до него без крика, то ребенок намного больше будет понимать, почему так делать нельзя, почему лучше сделать вот так, а не как либо по другому. От воспитания "кнутом" детки нередко становятся озлобленными. Редкий случай, когда дети становятся послушными от тычков, пинков, и крика.
Сью, Вы говорите о совсем других вещах, понимаете же, что и дети и учителя и родители бывают разные. Если мы сейчас на улицах города очень много видим детей и подростков с фразами, описанными вами выше, то это не значит, что все дети такие. Или о своих вы точно такого же мнения? Так и учителя и родители.

#
X
22.09.2009 15:11
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 89.185.*.* ), а теперь специально для Вас.
Гость ( IP: 89.185.*.* )
А на счет того, что вы "ЗА" того, чтобы орать на детей[b]

не утрируйте пожалуйста, и не выхватывайте куски отдельных фраз

#
X
22.09.2009 15:12
Гость (89.185.*.*)
Пиявка, Этого же желаю и Вам!

#
X
22.09.2009 15:47
Гость (89.185.*.*)
Venera,
Неужели добиться дисциплины можно только орами или оскорблениями.

Вот и я про тоже.

#
X
22.09.2009 15:50
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +20
Venera, а может быть ваш ребенок не успевает в школе из-за проблем со сверсниками или конкретным учителем, поговорите с ним спокойно, может он расскажет почему так происходит. У меня в школе была истрория, одну из наших однокласниц судили и преговорили к колонии, дак вот, весь класс очень переживал эту историю и у всех снизилась успеваемость, я не говорю что у вашего сына что то подобное, может быть он просто не всё вам говорит? А с учителем я думаю стоит поговорить и распросить, что она подразумевала под словом тормоз. А вообще конечно странная учительница, обычно учителя такое говорят родителят тет-а-тет, ну ни как не при других родителях, и уж темболее не при однокласниках

#
X
22.09.2009 16:28
Гость (92.255.*.*)
вы знаете если бы учитель ребенка оскорблял а то директор , у нас в школе полный ужас все бегут

#
X
23.09.2009 08:21
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +41
Гость
что у каждого педпгога

Ну, я смотрю, что Вы тоже допускаете ошибки в орфографии! Уважение к себе не потеряли?
Так, что советую вам зарегистрироваться, как там Вас ...яблонелла??? Под Гостями многие ходят

#
X
23.09.2009 08:33
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +41
А, по поводу образования... я сама в шоке...и от учителей... и от новых школьных программ, типа Занков, 2100. Когда, не только школьник не может решить, но и родители вместе с ним. Материал изложен в учебниках недоступным для наших детей "языком". Я просто ностальгирую по обычной школьной программе. Вспомните ...как Мы с Вами учились.. все в учебниках было изложено понятно.

#
X
23.09.2009 10:33
Гость (89.185.*.*)
Ируsik, Вы запутались в ГОСТЯХ. Про яблонеллу - это был другой гость, а не я. А на счет "педпгога" - это у меня на клавиатуре клавиша "а" прилипает иногда к "п", так что можете это считать случайной опиской, а не грамматической ошибкой.

#
X
23.09.2009 11:59
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6980
Авторитет: +22
да что вы все к этой грамотности-то цепляетесь? все так или иначе допускают ошибки и дело тут не в отсутствии образования или уважения к себе, просто очень мало людей с врожденным чувством грамотности, да и не об этом речь в теме.

#
X
23.09.2009 12:24
Гость (89.204.*.*)
Еленочка,
согласна, речь о другом.
Но лично меня, мягко скажем, удивили ошибки, которые сделаны учителем - ведь именно так себя представила уважаемая лимонела. Да и тон её высказываний далек от моих представлений о том, как должен и может говорить учитель. Чему такой педагог может научить наших детей и что она вправе требовать от детей, если сама не очень сильна в науках? Ошибки остальных участников дискуссии меня не волнуют Да и вообще, я уже несколько дней молчу.
С уважением, та самая яблонелла, которой лень регистрироваться

#
X
23.09.2009 13:02
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ),
Я тоже считаю, что люди должны писать, а тем более говорить правильно! А учителям, педагогам, воспитателям, и вообще всем, кто занимается воспитанием детей некрасиво допускать глупые ошибки.
Я вот, например, очень люблю русский язык, и бесконечно всех поправляю, кто при мне говорит неверно, в том числе и мужа и ребёнка!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
al-lisena,
мууууррр,
В.Н.Г.,
lip-20,
мамаари,
ninochka.agent,
erem,
translator,
мамаСемёна,
Ольга08,
Викешка,
MamaNadya,
Salomatina,
tatyana08011975,
tanechka_90,
Мария85,
lovely,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
Hamster362,
irina.troyan,
iren77,
asya197708,
OlgaV,
Ольга0801,
boyarinova88,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
OLGAYR,
HandBell,
ольга1981,
Теремок_сказок,
nata88,
ic255,
Aleksandra_g,
saiferolga,
барашек,
julia.grishina,
tana22,
Цветочек_90,
gsirf,
Аришка,
Елена@1976,
Jane_Eyre,
Ася072,
almazhusupova,
Milvina71,
ЮльОк,
anna_trusova,
antoxxxa,
kristina08,
teagirl,
Dina84,
lactic,
galatey1985,
nexochyxa,
manyS,
Леська,
Алексаандра,
светлана1964,
Гуля888,
-Nataly-,
Sveta1974,
lora.nail,
miron,
Людмилка1990,
Lilia2015,
ЯнаR,
Липа,
IreneS,
Lenok79,
Irinkamama,
Candygirl,
Соболек,
Оксюша78,
pchela855,
mamatymenka3,
peter-2004,
Юла79,
Мансурик8,
Ligogho56,
Помидорка,
darai,
Мамуля2008,
zhenya_82,
coolelenaefrem,
MamikaMe,
Elena,
Piguzova1976,
Lilo52,
ksyutochka,
Регита,
mironmaria,
Aleksa1988,
Юля7,
МАШУНЬКА,
juliaor,
Lisa1978.,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
SvetNik74,
Качесова,
m-aa2014,
nytia72,
Наташенька,
Vasilissa_K,
LENA313,
Ксенюффка
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 299
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия