Если у мальчика закрепится в голове такой алгоритм: меня обидели – мама сходит и разберется, я сомневаюсь, что из него получится настоящий мужчина.
Venera
Видите ли девочки, есть еще разница воспитываешь ты мальчика или девочку. Если у мальчика закрепится в голове такой алгоритм: меня обидели – мама сходит и разберется, я сомневаюсь, что из него получится настоящий мужчина. А ведь может быть ему и в армию идти, там то уж обид и несправедливости будет предостаточно, да и в гражданской жизни несладко бывает. Я считаю надо у детей вырабатывать иммунитет к таким людям и таким высказываниям, а под колпак не посадишь и опекать всю жизнь не сможешь.
Тинка
А ваша фраза - "да кто она вообще такая" - меня вообще повергла в шок. Если вы так относитесь к учителю - любому, то и ваш ребенок вполне может сказать такое учителю.
Уважаемый Гость ( IP: 89.204.*.* ), смысл этой темы - поделиться своей проблемой (как кстати и у многих других тем), выслушать мнения всех форумчан и выбрать стратегию наиболее подходящую именно тебе и именно в этой ситуации. Что кстати я уже и сделала. А если вас так обижает, что я могу быть не согласна именно с вашей точкой зрения, это ваша проблема. У вас своя ситуация, у меня своя, может быть, попав в вашу и я поступила также.
Гость ( IP: 89.185.*.* )
А на счет того, что вы "ЗА" того, чтобы орать на детей[b]
Неужели добиться дисциплины можно только орами или оскорблениями.
что у каждого педпгога
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия