НаталочкаЭто , конечно, очень странные высказывания.Я студентка пед.ВУЗа и не спорю, троечники есть, но говорить, что это большинство!!!Я не согласна и после прочтения всего, что здесь читаешь, можно увидеть позицию родителей и становится страшно идти в школу...НО я все равно туда пойду
Фурсенко: в педвузы поступают «глухие троечники»
Майя
Мы же русские, так давайте гордиться своей словесностью, а не тем что нам оставили монголы-татары, such word as huy for example.
АленькийМоего ребенка в первомклассе, несмотря на его болезни, учитель его первая все равно взяла и при всем классе пристыдила громкогласно, доведя до слез, за то, что "Так писать в прописях НЕЛЬЗЯ!" Хотя даже завуч после этого мне не могла ответить, ЧТО у ребенка в прописях было написано НЕ так! Все было написано вполне аккуратно, да и посерк у него всегда был хорошим. Тем не менее, после того ее публичного осуждения моего сына мы опять с месяц лечились у враче, т.к. открылись его болезни, о которых я ее предупреждала. Вот вам и первая учительница! Вот вам и ее корректное отношение к ученикам!
Ух, интересная темка. Читала-читала, но на 8-й странице не утерпела и прыгнула отзыв писать. Мы тоже столкнулись с неадекватностью учителя в первом классе.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия