колько сейчас детей уважают учителей? Из данной темы мне становится понятно, есть оказывается взрослые родители, которые сознательно, своим примером, учат ребёнка неуважительно относиться к учителю
А подумали ли Вы - что ему до этого причинил этот ребёнок?
Остальные же тоже люди - т.е. если они как-то ответили ученику Вы тут начинаете кричать, какой педагог, не может найти подход.
Venera
Пиявка, Я тоже очень удивляюсь рассказаной вами историей. Мужчина в годах не может справиться со своим учеником?
На истории прекрасно можно научить детей из исторических событий извлекать жизненные уроки. А как можно воспитывать на нашей литературе.
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Вот сколько читаю тему сложилось впечатление, что некоторые гости и pobeda являются учителями не далеко видящими, т.е. уже в начале своей педагогической деятельности настроены на то, что ребенок - ещё не ЛИЧНОСТЬ!
Venera
pobeda, у меня нет «негативизма» ни к вам лично ни тем более к учителям, у меня просто своя точка зрения отличная от вашей и только на этот вопрос – должны ли учителя воспитывать учеников.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия