Главная /  Форум / Обучение / Школа / ШКОЛА ЩЕТИНИНА в Текосе .У кого дети там учатся или учились?

ШКОЛА ЩЕТИНИНА в Текосе .У кого дети там учатся или учились?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

#
X
01.06.2014 01:44
Гость (95.153.*.*)
на счет ЕГЭ и ГИА,дети сдают данные экзамены.видела СОБСТВЕННЫМИ глазами,это к тому что я сама педагог с Геленджика,заинтересовал лицей,как таковой,нашла данный форум на просторах интернета,прочитала отзывы.решила свою лепту вставитьтак как он рядом,планирую поехать туда,типа экскурсии, сегодня общалась с девочкой из этого лицея,милейшее,крайне воспитанное и грамотное дитя,я отмечу все такие,одной девочке было 12 лет,она закончила 9 класс... мы были удивлены крайне
кстати,это единственные дети,которые доброжелательно здоровались и прощались с руководителями ГИА
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2014 01:45
Гость (95.153.*.*)
на счет ЕГЭ и ГИА,дети сдают данные экзамены.видела СОБСТВЕННЫМИ глазами,это к тому что я сама педагог с Геленджика,заинтересовал лицей,как таковой,нашла данный форум на просторах интернета,прочитала отзывы.решила свою лепту вставитьтак как он рядом,планирую поехать туда,типа экскурсии, сегодня общалась с девочкой из этого лицея,милейшее,крайне воспитанное и грамотное дитя,я отмечу все такие,одной девочке было 12 лет,она закончила 9 класс... мы были удивлены крайне
кстати,это единственные дети,которые доброжелательно здоровались и прощались с руководителями ГИА

#
X
01.08.2014 14:00
Гость (5.138.*.*)
Гость (94.233.*.*),
Гость (94.233.*.*)
Я-педагог со стажем с 1990 года. Недавно мы там были. Это-тоталитарная секта, дети явно зомбированы. Будьте осторожны,родители!
ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!

#
X
12.08.2014 05:28
Гость (82.145.*.*)
Я в этой школе не была, но ничего плохого против того чтобы ребёнок вставал рано и приучался к труду и самостоятельности ничего не имею. против. Все те кто говорит что против этого кого вы воспитывает из детей?!!! Потребителей которые встают поздно смотрят целыми днями мультики, сидящими целыми днями у компьютера и ничего по дому хотябы не делающими. Это же ужасно!!! Вот все ваши любимые чада и солнышки орущие ХОЧУ и КУПИ и топающие ногами!!! И не умеющие трудиться!

#
X
12.08.2014 07:31
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +83
Гость (82.145.*.*), ну и нафига ваш провокационный пост? Хотите, чтоб все с пеной у рта стали вам доказывать, какие у нас умные, некапризные и трудолюбивые и самостоятельные дети? Какая примитивная провокация!
Это НАШИ дети, и какое ВАМ до них дело, до их самостоятельности, воспитанности и прочих человеческих качеств? Вам с ними не жить и детей не крестить, как говорится.

#
X
12.08.2014 13:27
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +15
zxc
strogajamama
[b]
Это НАШИ дети, и какое ВАМ до них дело, до их самостоятельности, воспитанности и прочих человеческих качеств? Вам с ними не жить и детей не крестить, как говорится.

ошибаетесь. с ВАШИМИ детьми нам жить в одном обществе. работать в одном коллективе. и очень хочется жить в обществе людей с моралью, здоровыми принципами и элементарными коммуникативными навыками.

#
X
12.08.2014 13:31
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6874
Авторитет: +94
Состою в клубе
zxc, И нам и нашим детям жить в обществе. В каком??
Я была в школе этим летом, общалась с детьми, педагогом, жаль не получилось с самим М.П. Щетининым. Настраиваемся с сыном на учебу там через год-два. Буду рада, если у него получится. Если будут вопросы - пишите в личку, за темой не слежу.

#
X
20.08.2014 20:30
Гость (178.171.*.*)
За этой школой будущее Великой России

#
X
13.09.2014 19:47
Гость (46.211.*.*)
За той школой будуЮщее НЕ ТОЛЬКО России = цивилизации. Я преподавал... программу ВУЗа... за 5 дней... детям 11...18 лет (выучил "на спор" на память все предметы еще студентом) . А если не спеша то получалось за 10. После первых 5 дней на 2 месяца "дар речи" потерял = реально ни с кем не разговарил = понять пытался. Повторил = и опять 5 дней. Михаил Петрович "от Души" нарадовался моему состоянию. Но за счет двухмесячного молчания у меня в голове многое прояснилось и еще большее встало на "свои места" = всем рекомендую. Секрет школы настолько гениально прост что описанию трудно поддается = и Михаил Петрович его объяснить не сможет = и даже не станет тратить на это своего времени = есть дела много интереснее. В будуЮщей цивилизации школы нам вообще не понадобятся. И университеты и президенты и парламенты и... шанс остается только у председателей сельских советов. Педагогам = в тч и новаторам = собирающимся жить долго = советую овладеть реальной профессией. Это мое сообщение = очень теплое и предельно доброжелательное = и даже к более 10 лет повторяюшим одни и теже фразы с компроматом.

#
X
13.09.2014 19:55
Гость (46.211.*.*)
За той школой будуЮщее НЕ ТОЛЬКО России = цивилизации. Я преподавал... программу ВУЗа... за 5 дней... детям 11...18 лет (выучил "на спор" на память все предметы еще студентом) . А если не спеша то получалось за 10. После первых 5 дней на 2 месяца "дар речи" потерял = реально ни с кем не разговарил = понять пытался. Повторил = и опять 5 дней. Михаил Петрович "от Души" нарадовался моему состоянию. Но за счет двухмесячного молчания у меня в голове многое прояснилось и еще большее встало на "свои места" = всем рекомендую. Секрет школы настолько гениально прост что описанию трудно поддается = и Михаил Петрович его объяснить не сможет = и даже не станет тратить на это своего времени = есть дела много интереснее. В будуЮщей цивилизации школы нам вообще не понадобятся. И университеты и президенты и парламенты и... шанс остается только у председателей сельских советов. Педагогам = в тч и новаторам = собирающимся жить долго = советую овладеть реальной профессией. Это мое сообщение = очень теплое и предельно доброжелательное = и даже к более 10 лет повторяюшим одни и теже фразы с компроматом.

#
X
13.09.2014 21:36
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +83
Гость (46.211.*.*), я конечно, "извиняюсь спросить", но кто ВЫ такой, чтоб пытаться под личиной гостя с таким "самоавторитетом" и напором прославлять ШЩ и решать за чем будущее России, да ещё и таким моловразумительным и невнятным набором фраз? Ваш пост дважды прошёл. Дважды его прочитала... Извините, нечитабельно ...

#
X
13.09.2014 23:42
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +29
Гость (46.211.*.*),
А можно поинтересоваться, программу какого именно вуза вы преподавали? И перечислите, пожалуйста, все предметы этой программы, которые Вы выучили за 5 дней.

#
X
14.09.2014 12:56
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +15
zxc
Гость (46.211.*.*)
За той школой будуЮщее [/b]
я вообще обычно не исправляю людей, но в данной ситуации мне любопытно, зачем вы дважды написали слово с ошибкой да еще и выделили свою ошибку?

#
X
14.09.2014 22:14
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +29
Гость (46.211.*.*), ну где же Вы? Никак не можете вспомнить названия выученных предметов? Или опять на два месяца "дар речи" потеряли? Как Вас этой программой по голове-то ударило!

#
X
22.09.2014 01:39
Гость (178.65.*.*)
Здравствуйте, меня зовут Лана,я из города Ухта.
Перечитала практически весь пост.
Сделала свой вывод, кому интересно, прошу к столу :
Ребенок должен быть с родителями, любовь, внимание и прочее - это необходимо, в раннем возрасте! Но, уважаемые, вспомните себя лет в 12-14... Извините, но у большинства людей в столь нежном возрасте, появляется некая самостоятельность, а мозгов, простите, малова-то, и зачастую начинаются пробы пера, так сказать, человек пытается понять что такое черное, а что белое. Компании, выпивка, ранние половые отношения.... Да, да, это все конечно тоже нужно пройти, но все же, в наше чудо время, к сожалению, идут не туда. Парни пьют, девушки наравне, агрессия, секс простите тоже. А как же родительская любовь ? да любой подросток бежит от заботы любящих родственников!
А теперь вспомните спортсменов? - у них вроде все в порядке и они вежливые люди, зачастую, не так ли ? А все потому - что спорт развивает дисциплину, режим,ответственность, порядок, порядочность если хотите! элементарно на гулянки не остается времени! кое есть у их сверстников.
В школе Щетинина не вижу что-то ужасного. Режим, распорядки, - дак это детям же и во благо! Если этого не делать - пусть гуляют и делают что хотят, поучились пару тройку часов в день и свободны.... Тогда какой смысл в воспитании личности вообще? без этого не было бы никакого учебного процесса, столько разговоров про эту школу, если бы дети делали там, что им волено. Как раз в этом возрасте и нужна та самая дисциплина, труд, как раз в этом возрасте, простите, детям плевать на родителей, как раз в это возрасте нужно показать человеку, что он может, что есть добро, а что есть зло.
И еще, учебный процесс, в среднем 4 года... , а не с 3-х лет и на вечность.
Так что я считаю, все нормально с этой школой, и такая альтернативная школа нужна.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
oxi231280,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
GalinaZhar,
taraan2,
Мариночк@,
Guliashik,
Lenevsic,
panfilena,
Ana1975,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
kordosch,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
DKV87,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
viktoriyav,
ksundrel,
natachenka,
potystotonka,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
alenas,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
Ксенiя,
Marinatumen,
НаташаYu,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
RinkaZee,
123_321,
VIL,
Nat_25,
штоматолог,
Lena1728,
KaнFeтKa,
mosman,
Lariskina,
Оличк@,
Mарья,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
valentia72,
vucktop,
NataPo,
мама_анюта,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
Надья,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
irra_varya,
Namma1985,
maria_toi,
zhen4ic,
Филатьева92,
Леля,
Махоня,
Пумка,
kseniia.bor72,
Valkoza,
AureliyaVern,
diana23,
zov777,
Татка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 347
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия