Гость (109.163.*.*)
т.к воспитана по кавказски и не вступится за неё никто.
lehf
Дак и не принцесса у вас была, а неряха. А принцесса такая должна быть:знающую себе цену, образованную, умную, самодостаточную, ну и конечно приученую к уходу за собой и домом.
Гость (109.163.*.*)
а давайте поразмышляем...
Невестка входит в семью или кто?
Мне очень не нравится выражение "лезть в семью". Если свекровь "лезет в семью", то я считаю об этом должен сказать сын, но никак не невестка. И выражения "не лезь" - это невоспитанность и хамство. Если вам так скажет невестка или зять, вам будет приятно?
Сын матери как угодно может сказать: "мама, мы сами разберёмся" или "мама, я попрошу..."
Если вы воспитываете своих детей, и они могут вам сказать: "Отвали!", "Отстань!", "Не лезь!" и т.д., то... очень печально....
.
lehf
Гость (171.25.*.*), Что посеешь в сыне, то и пожнешь в снохе.
Гость (109.163.*.*)
Давайте поразмышляем! Невестка создаёт свою семью с вашим сыном,а не входит в вашу.Моя свекровь не лезет в нашу семью,у меня нет претензий к ней.Свои личные вопросы с сыном никто не мешает ей обсуждать,так же никто не запрещает приезжать в гости.Если свекровь "лезет" в мою семью почему я не могу ей сказать мы сами разберёмся,это моя семья и мужа,а не свекрови и сына.И если вас задело слово " не лезь", значит это слово применимо к вам,хотя в этом слове ничего плохого не вижу,вы можете "лезти"к своему сыну(чтобы свозил в больницу или ещё по каким то неотложным и срочным вопросам или просто позвонить и спросить как дела),но не в его семью.К сожалению из за таких свекровей как вы распадается очень много семей,а потом вы сидите и плачетесь,что распалась семья,не дают видеться с внуками,ваш сын начал пить.Так не суйте нос в чужой вопрос,невестки такие же люди как и вы,и разберутся сами когда ваш сын покушал и когда ваш сын покакал,ему не 15 лет,ваше дело воспитать человеком этого самого сына до 18 лет,а дальше его дело с кем и как жить.
Татьяна_К.
Эти границы должен очерчивать сын для своей матери и дочь для своей.
Гость (188.186.*.*)
Не дай Боже влюбиться в человека, с такой мамо, как Жужики. Из-за таких вот Жужиков куча семей распалась
lehf
снохи на пустом месте будет.
Жужики
Я не свекровь! Рррррррр...
Вы сговорились, да?
Жужики
У вас она завязана на материальном - "материальной независимости".
1. Умная (но не хитрая, это разные вещи).
2. Добрая (хотя и говорят, что доброта порой хуже воровства...)
3. Воспитанная (воспитанный человек лишнего себе не позволит).
4. Трудолюбивая (но не карьеристка).
1. стабильность в финансовом аспекте.
2. отдельное жильё.
3. помощь с детьми (по её желанию).
Самое главное - любоооовь с моей стороны
Жужики
не лезть к ним в семью шутка!
lehf
. А родственники, действительно, как бы не виноваты, Но, промолчали (по мне безучастие, что и придательство)
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия