Главная /  Форум / СемьЯ / Какая должна быть невестка?

Какая должна быть невестка?

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
17.07.2014 22:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
И самое главное, свою дочу мы воспитываем как самую красивую, самую умную, самую - самую лучшую принцессу

Воспитывайте, кто же против Плоды такого воспитания она будет позже пожинать.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2014 22:55
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), ясен пень будет мнить королеву из себя в будушем
Хоть готовить научите принцессу, неважно за кого она выйдет, муж полюбому будеть хотеть жрать.

И зря вы плохо о птушницах отзываетесь, они то как раз приспособлены и к труду и к семейной жизни, многие из них учатся и идут дальше выше и взамужестве и в декрете.

#
X
17.07.2014 22:59
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Татьяна_К.
Гость (188.186.*.*)
И самое главное, свою дочу мы воспитываем как самую красивую, самую умную, самую - самую лучшую принцессу

Именно у таких невесток бывают проблемы со свекровками, и бедный муж меж двух огней.

#
X
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К.
Гость (188.186.*.*)

Да полно вам так истерично смеяться но я к вам исключительно хорошо отношусь, потому не буду вступать с вами в дискуссии. Поверьте, вы видимо до конца не пониматее, что значит воспитывать свою дочь как принцессу, и как это "аукнется" (в хорошем смысле слова - ДЛЯ НЕЕ САМОЙ)

#
X
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +6
Невоспитанным мамашам прЫнцесс даже отвечать не буду.

#
X
17.07.2014 23:01
Зуленька
Именно у таких невесток бывают проблемы со свекровками, и бедный муж меж двух огней.

так и есть.

#
X
17.07.2014 23:02
Гость (188.186.*.*)
Дамы, успокойтесь, у меня и доча и сын. и вот сыну я бы точно также пожелала жену, которую воспитывали как мы свою дочь - знающую себе цену, образованную, умную, самодостаточную, ну и конечно приученую к уходу за собой и домом.

#
X
17.07.2014 23:02
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К.
Гость (188.186.*.*)

будут искать бесхребетного Лошарика, чтобы обеспечивал ее хотелки и забил на мать. Только вот велика вероятность, что и на нее, королевишну, потом забъет, хоть с детьми, хоть нет.
Так что перспектива не совсем хорошая: почти наверняка мать-одиночка, которая "не на помойке себя нашла".

#
X
17.07.2014 23:11
Гость (188.186.*.*)
Жужики
Невоспитанным мамашам прЫнцесс даже отвечать не буду.

ути бозе мой, обиделись на правду

как же вас всех задело-то я посмотрю

завтра обязательно позвоню свекрови, скажу ей, спасибо, что ты у нас такая а то ведь я еще на нее обидеься могу иногда

#
X
17.07.2014 23:13
Гость (188.186.*.*)
Дамы, успокойтесь, у меня и доча и сын. и вот сыну я бы точно также пожелала жену, которую воспитывали как мы свою дочь - знающую себе цену, образованную, умную, самодостаточную, ну и конечно приученую к уходу за собой и домом.

вы забыли добавить - нахрен посылающую чужую тетю (свекровь), а точнее - вас.

Если женщина знает себе цену, значит кому-то она её называет.
А мы не продаемся....

#
X
17.07.2014 23:24
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
Показать на карте
Сейчас у мужа спросила, какая должна быть невестка? Его ответ, такая, чтоб когда ушёл с ней жить, обратно к родителям не возвращался. Видимо сыну с женой должно быть лучше чем с родителями, а уж как она этого будет добиваться, это её дело.

#
X
17.07.2014 23:41
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +7
Где? Где ваша принцесса? У меняя 3 пацана. Давайте знакомиться. Нам принцессу надо, а не уборщицу, кухарку.

#
X
17.07.2014 23:42
Просьба обсуждать по теме без перехода на личности.
Жалобу на неадекватов отправила.

#
X
17.07.2014 23:51
Гость (37.113.*.*)
Татьяна_К.
Гость (188.186.*.*), -эта гость может быть только русской)). Своим детям всегда в пример ставила кавказские семьи, вот где нам есть чему поучиться. Тёплые отношения не только между невесткой и свекровью, но и между всеми родственниками и готовностьвсегда придтина помощь.

Там совершенно другой менталитет, зачем сравнивать? Там с пеленок готовится мужчина-защитник, и с пеленок готовится женщина-тыл. Но много есть другого, что не всегда хорошо (показушность, большая зависимость от мнения общественности, значительно меньшая личная свобода). Расскажу грустную историю раскола семьи из-за власти стереотипов.
Лучшая сноха для кавказской матери (в т.ч. моей свекрови): скромная девственница 18 лет, которая только что привезена с родных гор, не знает русского, не имеет образования и российского гражданства. А мне тогда было 26, русская, красивая и смелая, кандидат наук, обеспеченная семья, толпы поклонников. Будущая свекровь была просто убита выбором сына и сказала: "Нет! Я этого не допущу! Мой сын никогда не женится на русской!". Сын сказал: "Значит, у тебя больше нет сына" и пришел ко мне весь серый со словами "У меня никого не осталось кроме тебя". Через 3 дня его мама сама позвонила и сказала, что примет любую сноху. Приняла, ни слова плохого мне никогда не сказала, хотя до сих пор не смирилась с чудовищной ошибкой сына. С того времени у них уже не восстановились прежние теплые отношения... Свекровь не люблю, но отношусь к ней с большим уважением и благодарностью за сына, с которым я любима и счастлива везде и всегда. И мне жаль её до слез, как вспомню те 3 дня, которые она провела наверняка в рыданиях. Сама собираюсь любить любого избранника своей дочери и никогда никакой категоричности ей не высказывать. Не знаю, получится ли?..

#
X
17.07.2014 23:53
Гость (171.25.*.*)
lehf
Где? Где ваша принцесса? У меняя 3 пацана. Давайте знакомиться. Нам принцессу надо, а не уборщицу, кухарку.

у меня брат был женат на принцессе - в итоге расстались, не приспособлены они к жизни, ни поддержать, ни подсказать, только шмотки, косметика и собственная красота на уме. А в голове пусто. Увы. Ну и выгоду свою хорошо блюдут, но только свою. Брат сказал, жениться больше не хочет, такая обуза не нужна. Кстати, мама не вмешивалась вообще, только с ребенком сидела по просьбе, брат прибрать-пропылесосить-приготовить всегда пожалуйста. Но мы ж принцессы.

#
X
17.07.2014 23:55
Гость (109.163.*.*)
Татьяна_К., Своим детям всегда в пример ставила кавказские семьи, вот где нам есть чему поучиться.

Особенно когда ваша дочь будет в роли принеси подай иди на х не мешай,а муж, горный орёл ,её за каждую провинность будет по голове стучать,а она и слова не сможет сказать,т.к воспитана по кавказски и не вступится за неё никто.

#
X
17.07.2014 23:58
Гость (171.25.*.*)
Для меня важно, чтобы невестка любила моего сына, была мудрой, порядочной и честной. И с пониманием семьи. Остальное мне неважно, лишь бы сыну было хорошо. Я очень постараюсь принять его выбор. Ну и в любом случае, квартира ему уже куплена, так что жить будут отдельно. И это... принцессу нам не надо, нам человека хорошего надо.

#
X
18.07.2014 00:01
Гость (195.175.*.*)
Девочки, бесполезно мечтать и вдалбливать сыну. Когда любовь, то ничего не видем и не слышим. Я сначала в шоке была от выбора сына. Но потом засунула свое мнение в опу и стала пытаться с ней налаживать отношения. Научила ее готовить элементарные блюда, заставила сдать на права, раз не умеет убираться наняла им уборщицу. Но правда я ни разу ни при ком никогда не позволила сказать ни одного плохого слова про нее.
Сейчас она мне как родная дочь, я с ней даже больше общаюсь, чем с сыном.
Главное принять и постараться полюбить. А ум, статус, уважение все придет со временем.

#
X
18.07.2014 00:01
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +7
Дак и не принцесса у вас была, а неряха. А принцесса такая должна быть: "знающую себе цену, образованную, умную, самодостаточную, ну и конечно приученную к уходу за собой и домом".
Отредактировано lehf 18.07.2014 00:03

#
X
18.07.2014 00:02
Гость (171.25.*.*),
вы прелесть.

Заменю-ка я 4 пункт на "порядочная и честная".
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
малышка,
Eleanoryshka,
гер@,
AlenaZD,
mancini,
olka89,
akulionok,
Katy1xxx1,
Миленамир,
кнакнина,
laduschka,
yana_shv,
zakir,
Arin@_Arin@,
knopka1702,
Дуся170275,
Юлия17,
tokareva72,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
Nataliii17,
esteban,
gisrisk,
koty72,
ishop72,
Наталья80,
nastena-nura,
NadiT,
Чучундра72,
Guzelka72,
nata1702,
DOKTORZIC,
v1325499,
Alexandra_k,
ольга777@@@,
Hrossa,
Julia_V_N,
ankratova,
Annalgin,
ашаМ,
Nadi,
мальцева2013,
barbariso4ka,
Lytkina72,
Ириschка,
72lisa,
Светл@нк@,
Честик,
Никиша,
надюша17,
OLA1973,
Катrin,
99татьяна14,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
ple25005,
191112,
MaSSter,
Evvajoy,
Leila.76,
М@руся86,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
alluha,
Kery,
AnnaAngel,
ВаLeKa,
Lilu17_02_1984,
maxilub050517,
саша170272,
Надя,
Kristiana,
maria1702,
Svoya,
Евтушков0311197,
Nadin1158,
Ritulya,
Металист,
Будущая@мама,
Ярина,
anna070307,
Нюrик,
din,
Elena_prondo,
нис,
glazia,
Olechk@,
14Ваry@_90,
lepa,
ArchiKsu,
ЛилияГри,
SNataliaG
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 251
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия