Гость (188.186.*.*)
И самое главное, свою дочу мы воспитываем как самую красивую, самую умную, самую - самую лучшую принцессу
Татьяна_К.Гость (188.186.*.*)
И самое главное, свою дочу мы воспитываем как самую красивую, самую умную, самую - самую лучшую принцессу
Воспитывайте, кто же противПлоды такого воспитания она будет позже пожинать.
Зуленька
Именно у таких невесток бывают проблемы со свекровками, и бедный муж меж двух огней.
Жужики
Невоспитанным мамашам прЫнцесс даже отвечать не буду.
Гость (188.186.*.*)
Дамы, успокойтесь, у меня и доча и сын. и вот сыну я бы точно также пожелала жену, которую воспитывали как мы свою дочь - знающую себе цену, образованную, умную, самодостаточную, ну и конечно приученую к уходу за собой и домом.
Татьяна_К.
Гость (188.186.*.*), -эта гость может быть только русской)). Своим детям всегда в пример ставила кавказские семьи, вот где нам есть чему поучиться. Тёплые отношения не только между невесткой и свекровью, но и между всеми родственниками и готовностьвсегда придтина помощь.
lehf
Где? Где ваша принцесса? У меняя 3 пацана. Давайте знакомиться. Нам принцессу надо, а не уборщицу, кухарку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия