Людочка
Сейчас у мужа спросила, какая должна быть невестка? Его ответ, такая, чтоб когда ушёл с ней жить, обратно к родителям не возвращался. Видимо сыну с женой должно быть лучше чем с родителями, а уж как она этого будет добиваться, это её дело.
lehf
Брату вашему респект (в гниленькой семье человеком вырос).
lehf
Гость (188.186.*.*), Ну, во- первых,без обид... Брату вашему респект (в гниленькой семье человеком вырос). Оба ребёнка теперь его родные. Во- вторых, не надо по 1/4, а по вложения У кого денег больше, тому и доля больше. В третьих, своих уже обеспечила официально. Ну и последнее, ну как мой сын выберет плохое? А если так, то я г..но, а не мать, раз так воспитала.
Chi-Cha-Choo
Т.е., при всем своем уме, чтоб и не думала разрешать семейные противоречия в свою пользу. Только в пользу сына и свекрови.
Chi-Cha-Choo
Чего лишнего? Воспитанной можно быть по-разному. Будущая невестка, надо понимать, должна быть воспитана под ваши представления о том "как надо". Буратинкой заточена.
Chi-Cha-Choo
от, извините, нет у меня от ваших текстов ощущения любви. Не читается она у вас. Ну, никак.
Читаются определенные опасения: опасения за свое положение в семейной иерархии, опасения несоответствия невестки вашим личным вкусам. Прочитывается явственное желание запихнуть человека в прокрустово ложе своих требований и схем. Желание контролировать. Ревность и соперничество за внимание сына. Даже готовность купить расположение и покорность будущей невестки. А любви...
Гость (188.186.*.*)
А теперь ей надо, чтобы продали нашу квартиру ( брату оставили двухкомнатную квартиру) и она хочет новую квартиру покупать в долях. Мама переживает, что брата просто выгонят и не дает согласия на продажу квартиры. Теперь брат с мамой практически не общается:
lehf
Anjel74, я считаю это не правильно. Получается: вот мы родители пахали, хлеб с маргарином ели, язву нажили и ты, мой сынок, паши, язву наживай. Своим своё что могу дам, лишь бы как я в молодости не жили.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия