Родители, которые не могут оплатить образование ребёнку, должны больше работать и больше получать.
за всё надо платить. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Гость ( 89.204.*.* )
Oldfazer, Нет я не менеджер. Я мама троих детей. Работаю от зари до зари. И деньги которые я зарабатываю, трачу не на салоны красоты а на здоровье и образование детей. Не будет хватать денег, буду ночью работать. И скажу Вам не без гордости наступило время, когда могу оценить свои затраты, тем насколько мои дети успешны. Я не знаю как сложится дальше жизнь моих детей, но на сегодняшнем этапе старшие дети, которые получили образование успешны и самодостаточны. А что матери ещё надо?
Гость ( 89.204.*.* )
Oldfazer, Нет я не менеджер. Я мама троих детей. Работаю от зари до зари. И деньги которые я зарабатываю, трачу не на салоны красоты а на здоровье и образование детей. Не будет хватать денег, буду ночью работать.
Если отбросить эмоции, то вообще-то у нас уже все школы и медучреждения так и работают. Минимум - бесплатно, остальное - за денежки.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия